Миссия - Приговоренный к смерти.
Кент Пол сообщает что Ленс попытался убить Диаса, но попал впросак - его сцапали. Сейчас он находится в плену на другом конце города и силы его на исходе. Узнав эту новость срочно садимся в быструю тачку и мчим спасать мистера Ленса. Прибыв на место мы обнаруживаем что охрана очень серьезная, но опасному маньяку Версетти все нипочем. Резво очищая путь от врага (помним о здоровье пленного) пробираемся к стулу где привязана жертва. Ленс нам очень благодарен, сейчас все что ему нужно это чистая больничная палата и красивая медсестра. Садимся оба в легковушку за углом и спокойно направляемся в больницу. Как бы не так, Диас не хочет отпускать нас просто так, за нами высланы три быстрые "Кометы" доверху набитые боевиками. Дальше все зависит от твоей сноровки и удачи, если ты умеешь быстро и ловко ездить и тебе будет везти, то вы благополучно доедете до больницы где эпизод и закончится.Danil

Ленс Венс: Эй, Томми. Это Лэнс. Как насчет "Рад слышать тебя, Лэнс!"? Ну же, приятель, будь проще!
Томми Версетти: Я сейчас немного занят: Чего тебе?
Ленс Венс: Да ничего, просто поговорить. Послушай, Томми, мы со всем справимся. Ты и я, без проблем. Понимаешь, о чем я?
Томми Версетти: Нам придется это сделать, Лэнс, иначе мы с тобой покойники. Мы слишком глубоко влипли. Но спасибо за звонок. Поговорим позже.

Кент Пол: Привет. Это Пол. У меня есть новости, но надо переговорить лично. Я слушаю музыку в клубе "Малибу". Думаю, ты мне будешь очень признателен! Пока, приятель, увидимся.

Кент Пол: Этот мерзавец Диас, чтоб ему пусто стало. Он схватил твоего приятеля, Лэнса. Говорят, твой дружок поднял на него руку… Но кишка тонка оказалась.
Томми Версетти: Куда он его дел? Объясни по-человечески.
Кент Пол: Эй, на шею не дави! Они отвезли его на свалку на другом конце города. Твою мать… Ты ненормальный!

Повсюду люди Диаса - ликвидируем всех.

Томми Версетти: Все мои планы псу под хвост! И все из-за тебя! Ты все к чертям испортил, Лэнс!
Ленс Венс: Он убил моего брата. Ты что думал, я ему газоны в благодарность подстригать начну?
Томми Версетти: Надо убрать этого чокнутого Диаса, пока он нас самих не завалил. Ствол держать сможешь?
Ленс Венс: Конечно… наверное… я тоже рад тебя видеть.
Томми Версетти: Давай убираться отсюда.

За вами гонятся люди Диаса! Отвезите Лэнса в больницу!

Томми Версетти: Давай очухивайся скорее. Встретимся на мосту в Стар-Айленд.
Ленс Венс: Ладно. Я понял.

Уровень сложности: 10 из 10 - сложное задание, для облегчения прохождения нужен миниган - как найти.
Секреты.

Награда:

Босс миссии: Кент Пол, за Томми Версетти
Миссия доступна после: Спрос и предложение, Да, сэр!
Прохождение откроет: Свистать всех наверх!, Чистильщик (Rub Out)
Требуется для Прохождения GTA Vice City на 100% - обязательно.
Прохождение GTA Vice City
Сюжетные миссии GTA Vice City
Важно.
Прохождение оригинальной GTA Vice City ни чем не отличается от GTA Vice City Definitive Edition.
Видео прохождение задания "Камера смертников (Death Row)".
Download Save Games (Скачать сохранение):
- GTA Vice City Definitive Edition
- GTA Vice City classic