GTA Vice City - #16 Чистильщик (Rub Out) прохождение, секреты

Список всех сюжетных миссий в игре GTA Vice City. Подробное описание, скриншоты и видео кажного задания. Прохождение сюжетных миссий.
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Чистильщик (Rub Out) GTA Vice City
Миссия - Стиратель.

Пришло время покончить с Диасом, ведь это он чуть было не погубил Томми в самом начале игры и оставил его без денег. Вначале встречаемся с Ленсом и запасаемся у него крутыми пушками. Теперь план - обойти виллу и проникнуть внутрь с черного хода. Бежим вслед за Ленсем и по пути награждаем всех по пути хедшотами. Когда вы окажетесь внутри, поднимись по лестнице два пролета и выходи в зал. Убив последних телохранителей вы с Ленсом окажетесь лицом к лицу с Диасом. Щедро стреляем по его упитанному телу пока он вконец не обессилит (если есть возможность, лучше не обращать внимание на новых телохранителей). Жестоко покончив с ним, вилла полностью перейдет в руки Томми Версетти. СохраняемсяDanil

Изображение
Кент Пол: Томми, это Пол. Я тут слышал, ты опять отличился? Кое-кто затаил на тебя обиду после того, как ты стал проворачивать в городе серьезные дела. Не говори потом, что я тебя не предупреждал. У меня сведения точные. По слухам, твою голову уже оценили и за тебя принялись всерьез. Так что осторожнее и не забывай про меня.
Изображение
Ленс Венс: Я кинул несколько пушек в багажник.
Томми Версетти: Ни хрена себе! Где ты все это раздобыл?
Ленс Венс: Да вот, берег на черный день. Нравится?
Томми Версетти: Ага, еще как!
Изображение
Томми Версетти: Это место кишит всякими ублюдками, будь осторожен.
Ленс Венс: Не волнуйся, Томми! Я прикрою. Сюда! Диас должен быть внутри! Послушай, Томми, можно у меня из комнаты будет вид на бухту?
Изображение
Томми Версетти: Диас?! Я пришел забрать у тебя твой бизнес!
Изображение

А вот и сам Диас решил прикончить выскочку Томаса.

Изображение
Рикардо Диас: Томми! Ты предал меня, скотина! Теперь я тебя убью! Получите, придурки недоделанные! Вы, тупые недоноски… Мой чудесный дом… Посмотрите, что вы с ним сделали! Я доверял тебе, Томми. Я мог бы дать тебе что угодно…
Изображение

Изображение
Ленс Венс: Это за моего брата!
Изображение
Томми Версетти: Спокойной ночи, мистер Диас.
Изображение

Уровень сложности: 9 из 10 - сложное задание, для облегчения прохождения нужен миниган - как найти.

Секреты.
Разблокировано оружие в Ammu-Nations
Разблокировано 6 звезд розыска полиции.
Теперь доступно имущество - Поместье Версетти
Награда: 50000$.

Босс миссии: Томми Версетти
Миссия доступна после: Камера смертников
Прохождение откроет: Внимание, далее рекомендуем: Чистильщик (Rub Out)
Требуется для Прохождения GTA Vice City на 100% - обязательно.
Прохождение GTA Vice City
Сюжетные миссии GTA Vice City

Важно.
Прохождение оригинальной GTA Vice City ни чем не отличается от GTA Vice City Definitive Edition. Но версия Definitive Edition ужасно забагована. Пройти миссию крайне сложно. Ленс постоянно лезет на линию огня Томми Версетти, в результате его можно прикончить. Ленс теряется в пространстве и не знает куда ему идти, пытается пройти сквозь стену, хотя прохода дам нет - можно поправить ситуацию врезав ему кулаком, но помогает не всегда.

Видео прохождение задания "Чистильщик (Rub Out)".

Download Save Games (Скачать сохранение):