Почувствовав определенную власть, Томми и его веселые друзья решили начать полный захват контроля в Вайс Сити. Для начала надо запугать владельцев магазинов в торговом центре, которые не хотят платить за крышевание. Чтобы не было так просто, на выполнение задания нам дают всего 5 минут. Сбегаем с лестнице, садимся в припасенную "Комету" и мчимся на всех парусах к месту назначения. Внутри начинай методично расстреливать стекла витрин, которые обозначены на радаре. Не забывай подниматься на эскалаторе и наводить "порядок" там. Скорее всего ты привлечешь внимание полиции, тут ничего не поделаешь, уворачивайся как можешь. Если все было сделано "чотко" и правильно миссия будет пройдена в срок.Danil

Кент Пол: Томми, дружище, у меня для тебя сюрприз. Я в студии звукозаписи со знаменитыми музыкантами. Почему бы тебе не заглянуть к нам? По-моему, от этого будет польза. Увидимся.
Томми Версетти: Надо заняться оформлением интерьера. Добавить больше ретро. Смотреть на это не могу. Томми, как ты думаешь? Давай разместим бар вон…
Кен Розенберг: Ты мой адвокат, Розенберг, советы про интерьер - не по твоей части. Понял? Послушайте меня. Пришло время взять себе этот город. Он просто дожидается нас.
Ленс Венс: Надо расширять зону влияния, пусть в Вайс-Сити знают, кто теперь здесь хозяин, сечете?
Эйвери Кэррингтон: Что тебе нужно, Томми, так это легальный фасад! Недвижимость. Она еще никому не мешала.
Ленс Венс: Надо поактивнее приняться за дело - или все прощелкаем. Тут все, кого ни возьми, знают, что Диас покойник, и отказываются платить за крышу.
Кен Розенберг: О-о… может, взятку сунуть?
Томми Версетти: Взятку? Какая нахрен взятка? Я тебе покажу, как из них дурь выбить! Я вернусь через пять минут.

Сделайте несколько налетов на магазины и расколотите витрины. Владельцы прибегут к вам за
защитой. Разбейте витрины во всех магазинах, и их владельцы прибегут к вам за защитой.
Теперь вы можете покупать недвижимость в различных районах города. Если вы увидите значок зеленого дома - эту недвижимость можно купить. Подойдите к значку и нажмите , чтобы купить это здание.

Уровень сложности: 9 из 10 - сложное задание, для облегчения прохождения нужен миниган - как найти.
Секреты.
Теперь доступна вся недвижимость, включая имущество приносящее доход и миссии за это имущество
Награда: 2000$.
Босс миссии: Томми Версетти
Миссия доступна после: Чистильщик (Rub Out)
Прохождение откроет: Разборка в баре (Bar Brawl), Смерть при регистрации, миссии за коммерческою недвижимость.
Требуется для Прохождения GTA Vice City на 100% - обязательно.
Прохождение GTA Vice City
Сюжетные миссии GTA Vice City
Важно.
Прохождение оригинальной GTA Vice City ни чем не отличается от GTA Vice City Definitive Edition. Но версия Definitive Edition ужасно забагована. Миссия испорчена, подробнее на видео сравнение с оригинальной версией.
Видео прохождение задания "Вымогатель (Shakedown)".
Download Save Games (Скачать сохранение):
- GTA Vice City Definitive Edition
- GTA Vice City classic