GTA Vice City - #19 Логово Копов (Cop Land) прохождение, секреты

Список всех сюжетных миссий в игре GTA Vice City. Подробное описание, скриншоты и видео кажного задания. Прохождение сюжетных миссий.
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Логово Копов (Cop Land) GTA Vice City
Миссия - Земля полицейских.

Команда Томми облажалась. Один из твоих людей должен был взорвать кафе в торговом центре, но провалил задание. Теперь все оцеплено полицией и они неизбежно выйдут на Томми если не принять меры. Делать нечего, вместе с Ленсом разрабатываем план и отправляемся на место. Сначала нам надо добиться внимания полиции, для этого рядом с торговым центром тусуется много служащих безопасности. Когда у нас будет две звезды, едем к специальному гаражу и стараемся заманить туда минимум двоих копов. Учти, что если на пороге будут стоять машины, то дверь не закроется.

Весь этот балаган с гаражом был сделан чтобы украсть коповскую одежду, сейчас можно спокойно проникать в оцепленный район. Идем к нужному кафе и активируем бомбу. Тут же стремглав несемся прочь, потому что через 5 секунд произойдет взрыв.

Сейчас у нас 5 звезд, нужно любой ценой вернутся на виллу. Выходим на улицу и добываем любое авто. На нем едем либо в перекрасочную, либо сразу домой.

Теперь вилла Версетти будет приносить 5000 баксов ежедневно
Danil

Изображение
Телефонный разговор писал(а):Сонни Форелли: Томми, еще не забыл меня? Да, это я, Сонни. Твой старый друг. Ты больше не пишешь, не звонишь. Ты не хочешь больше дружить?
Томми Версетти: Я занят, пытаюсь разобраться в этой истории, Сонни. Ты-то мне не особенно помогаешь.
Сонни Форелли: Ах, это я виноват? Впрочем, я слышал, ты й впрямь очень занят: Убиваешь наркобаронов. Прибираешь город к рукам. Не забывай о нас, Томми. Уверяю тебя, мы-то о тебе не забудем.
Телефонный разговор писал(а):Ленс Венс: Томми, есть разговор.
Томми Версетти: В чем проблема, Лэнс?
Ленс Венс: Да в тебе, приятель. Похоже, ты не даешь мне справедливой доли. И более того, ты ставишь меня в неудобное положение перед ребятами. Меня это не устраивает.
Томми Версетти: Лэнс, дело не в этом. Просто ты допускаешь ошибки.
Ленс Венс: Томми, я тебе не мальчик на побегушках.
Томми Версетти: Лэнс, не косячь - и все будет нормально. Если я накосячу, ты будешь вправе на меня наехать.
Ленс Венс: Томми, я все делал для тебя, а ты меня держишь за лоха. Не надо так поступать со мной.
Томми Версетти: Лэнс, я не собираюсь обманывать или подставлять тебя, усек? Успокойся. И без твоих истерик сейчас непросто. Поверь мне. Ты меня слышишь? Ты слышишь меня?
Ленс Венс: Я слышу тебя, Томми, но так долго продолжаться не может.
Томми Версетти: Лэнс, кончай с этим. Я серьезно тебя предупреждаю. Ты понял меня? Расслабься немного, отдохни пару дней, Ладно? Потом поговорим.
Ленс Венс: Идиот! Чем ты думал?! Ты понимаешь, что это значит? Мы все можем засыпаться!
Майк: Наверное, таймер сломался. Там все должно было взлететь на воздух, как пороховой погреб. А потом кто-то стукнул копам.
Томми Версетти: В чем проблема, парни?
Ленс Венс: Майк должен был спалить заведение в молле. Но он напортачил с таймером, и теперь там полным-полно копов. Надо собираться и валить отсюда!
Томми Версетти: А ну, заткнитесь оба, дайте мне подумать! Томми Версетти не может просто так взять и сбежать. Копы будут прочесывать здание и рыть землю носом, так? Но на это нужно время. Нам придется пойти и устроить взрыв самим.
Ленс Венс: Да, но… Никто, кроме копа, на милю не подойдет к этому месту!
Томми Версетти: Ну так мы и вырядимся копами. Нужно раздобыть форму и патрульную машину.
Ленс Венс: Придумал! Нам нужно поманить копов пальчиком, закрыть их в гараже - и накинуться на них.
Томми Версетти: Отличный план! Вперед!
Изображение

Надо привлечь внимание копов. Побуяньте немного и копы сами появятся. Далее заманите полицейскою машину в гараж. В машине должно быть 2 полицейских. Можно заманить и без машины, но это невсегда срабатывает.

Изображение

Теперь отправляемся в кафе в торговом центре. Будьте аккуратны - не совершайте правонарушений.

Изображение

Ставим машину с южного бокового входа. После взрыва отсюда будет легче отступить.

Изображение

Заходим в торговый цент и размещаем бомбу в Кафе. У вас будет 5 секунд что бы отойти на безопасное расстояние.

Изображение

Изображение

После взрыва быстро выбегаем на улицу и садимся в оставленною машину. У вас будет 5 звезд розыска полиции, это очень много.

Изображение

Vice City полон копов и ФБР. Конечно можно попытаться прорваться и доехать до виллы Томми, но шансов мало. Копы будут разбрасывать шипы на дорогах, а полицейская машина с ними не справится. Так что не выезжая на дорогу сразу же направляемся на многоуровневою парковку сбоку от торгового центра и ищем там какую ни будь очень быстрою машину. Но делайте очень быстро.

Изображение

Пересаживаемся в быстрою машину и едим к ближайшему гаражу Pay 'n' Spray. Копы будут пытаться бросать шипы, на за счет скорости у машины мы сможем успевать проехать до их раскрытия или объезжать их. Старайтесь ехать по широким улицам и по возможности не по дорогам.

Изображение

Изображение

Изображение

Поместье Версетти теперь будет приносить прибыль в размере 5000$ ежедневно.
Ленс Венс: Томми, это я, Лэнс. Заткнись и слушай, Томми, у меня мало времени. Мне неинтересно, что ты собираешься сказать. С чего бы? Тебе плевать на меня, не так ли? Тебе надо быть справедливей со мной. Делиться по-честному. Знаешь… Томми, прости… Э-э… Ну просто…
Меня всю жизнь опекают, будто я еще ребенок. Мой брат поступил бы именно так. Пожалуйста, не делай этого. Мне пора идти.
Изображение

Уровень сложности: 10 из 10.

Секреты.
Разблокирована Полицейская форма, найти её можно в полицейской раздевалке в отделении полиции.
Награда: 10000$.
Награда: Поместье Версетти теперь будет приносить прибыль в размере 5000$ ежедневно.

Босс миссии: Томми Версетти
Миссия доступна после: Разборка в баре (Bar Brawl)
Прохождение откроет: Миссии за киностудию.
Внимание, далее рекомендуем: Миссии за Малибу
Требуется для Прохождения GTA Vice City на 100% - обязательно.
Прохождение GTA Vice City
Сюжетные миссии GTA Vice City

Важно.
Прохождение оригинальной GTA Vice City ни чем не отличается от GTA Vice City Definitive Edition. Но версия Definitive Edition ужасно забагована. Миссия испорчена.

Видео прохождение задания "Логово Копов (Cop Land)".

Download Save Games (Скачать сохранение):