Томми решил организовать старое-доброе ограбление банка, но сначала нам нужен человек, который бы умел взламывать сейвы. Розенберг сообщает что знает такого мастера, но он находится в предварительном заключении в полицейском участке. Придется его вытащить. Едем в участок и сразу паркуем у входа быструю машину. Потом заходим внутрь и поворачиваем налево - там для нас припасена полицейская форма. Теперь переодетый Томми может ходить по участку без страха. Поднимаемся на второй этаж и там находим карту ключ (вместе с одним из секретных пакетов). Теперь спокойно спускаемся вниз и освобождаем взломщика из камеры. Сразу поднимется жуткая тревога - 4 звезды розыска. Достаем большой страшный автомат и начинаем рубить всех на пути. Выйдя на свет божий, садимся в приготовленную тачку и мчим на всех парах в перекрасочную. Потом отвозим Кэма Джонса домой. Он обещает поработать на нас в будущем.Danil
Миссия доступна после покупки клуба Малибу за 120000$.
Кен Розенберг: Томми! Эй, Томми! Смотри скорее, как клево, Я для нас тут мини-бар поставил!
Томми Версетти: Кен, у нас есть целый бар внизу.
Кен Розенберг: Ну да, ну да… Да, я достал доску, о которой ты просил.
Томми Версетти: Вот оно, преимущество юридического образования - способность следовать инструкциям. Теперь нужен спец по сейфам.
Кен Розенберг: Ладно, дай подумать, сейф, сейф, сейф… О, знаю! Есть спец - закачаешься! Хотя нет, черт его подери, он же сидит. В камере полицейского участка, ждет этапа.
Томми Версетти: Думаю, ему светит досрочное.
Вы найдете кое-что полезное в раздевалке участка.
Карточку, открывающую камеры, можно найти на втором этаже участка.
Освободите Кэма Джонса из полицейского участка!
Томми Версетти: Кэм Джонс?
Кэм Джонс: Да, это я…
Томми Версетти: Я устраиваю тебе побег.
Кэм Джонс: Как скажешь! Отвяжись от копов и отвези меня домой.
Отвезите Кэма к нему домой! Выбегаем из полицейского участка, быстро прыгаем в оставленною машину и едим в ближайший переулок. Там где была миссия Ангелы хранители есть взятка полиции, она понизит ваш уровень розыска на 1 звезду из 3.
Далее едим к подземному переходу и подбираем еще одну взятку.
Теперь едим к ближайшему гаражу Pay 'n' Spray, который находится неподалеку.
Новый движок и покраска. Полицейские вас не узнают!
Томми Версетти: Я организую ограбление, и ты взломаешь для меня сейф.
Кэм Джонс: Все лучше, чем рисковать жопой в тюряге!
Уровень сложности: 10 из 10.
Секреты.
Награда: 1000$.
Босс миссии: Миссии за Малибу
Миссия доступна после: Логово Копов
Прохождение откроет: Стрелок
Требуется для Прохождения GTA Vice City на 100% - обязательно.
Прохождение GTA Vice City
Сюжетные миссии GTA Vice City
Важно.
Прохождение оригинальной GTA Vice City ни чем не отличается от GTA Vice City Definitive Edition.
Видео прохождение задания "Нет Выхода (No Escape)".
Download Save Games (Скачать сохранение):
- GTA Vice City Definitive Edition
- GTA Vice City classic