Теперь на очереди нанять классного стрелка. Взломщик сейфов говорит что знает такого, он тусуется в магазине оружия на западном острове. Отправляемся в дальний путь, у чувака характер отнюдь не простой; он вначале желает узнать как умеет стрелять Томми, если ему понравится, то тогда и будем говорить. Итак перед нами три раунда. В первом есть три вида мишени - 3, 2 и 1 очко. В остальных двух каждая мишень стоит одно очко. Всего чтобы чтобы пройти миссию надо набрать 60 очков с именующимся количеством патронов и в отведенное время. Пожалуй самое главное правило здесь экономить боеприпасы - стрелять одиночными залпами и точно. После победы Фил скажет что готов на все угодно ради такого крутого стрелка.Danil
Томми Версетти: Нам нужен боец. Есть кандидаты?
Кен Розенберг: Эй, Томми, Томми, Томми! Как же эта дрянь бодрит-то. У-у-у-у! Я могу быть твоим бойцом! Я им всем покажу!
Томми Версетти: Ты не боец, ты болван. Иди выпей и заткнись. Кэм, а ты что скажешь?
Кэм Джонс: Лучший стрелок в городе - это парень, которого зовут Кэссиди. Бывший военный. Он так говорит, по крайней мере. Я сомневаюсь, что он вообще служил, но с оружием обращаться и правда умеет. Ты найдешь его в тире.
Поезжайте в "Амму-Нацию" в Деловом районе и поговорите с Филом Кэссиди.
Томми Версетти: Ты Фил Кэссиди? Мне нужен человек, который дружит с оружием. Глядя на все это, я как-то не уверен…
Фил Кэссиди: Сынок, я могу сбить муху у тебя с головы за 80 футов. В армии выучился. Там все по мухам стреляют? Как хорошо, что я не плачу налогов.
Томми Версетти: Это типа ты так пошутил?
Фил Кэссиди: Ха-ха-ха-ха! Давай постреляем.
Поразите как можно больше целей за отведенное время!
Когда закончится время или патроны, серия завершится.
- За ближнюю цель вы получаете 1 очко.
- За среднюю цель вы получаете 2 очка.
- За дальнюю цель вы получаете 3 очка.
Томми Версетти: Ну что, сделаешь мне одолжение и сходишь с нами на дело?
Фил Кэссиди: Сынок, после такой стрельбы я что хочешь для тебя сделаю! Хоть замуж выйду!
Уровень сложности: 10 из 10.
Секреты.
После выполнения снова станут доступными телефонные миссии.
Награда: 2000$.
Босс миссии: Миссии за Малибу
Миссия доступна после: Нет Выхода (No Escape)
Прохождение откроет: Водила (The Driver), Обрубить концы
Требуется для Прохождения GTA Vice City на 100% - обязательно.
Прохождение GTA Vice City
Сюжетные миссии GTA Vice City
Важно.
Прохождение оригинальной GTA Vice City ни чем не отличается от GTA Vice City Definitive Edition.
Видео прохождение задания "Стрелок (The Shootist)".
Download Save Games (Скачать сохранение):
- GTA Vice City Definitive Edition
- GTA Vice City classic