GTA Vice City - #22 Водила (The Driver) прохождение, секреты

Список всех сюжетных миссий в игре GTA Vice City. Подробное описание, скриншоты и видео кажного задания. Прохождение сюжетных миссий.
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Водила (The Driver) GTA Vice City
Миссия - Гонщик "Серебряной мечты"

Осталось нанять последнего участника ограбления - хорошего водителя. Фил знает одного, но тот имеет манию - он работает только на тех, кто смог одолеть его в гонке. Что же, выходим на улицу и после разговора с рыжим и толстым гонщиком садимся в приготовленное авто. Сразу стоит сказать что гонка отнюдь не простая, Хилари Кинг ездит очень быстро и хорошо. Чтобы победить его нам тоже надо ехать очень быстро и практически идеально, срезая углы и не попадая в аварии. Также очень важно следить за розовыми отметками, надо проехать прямо через них, иначе тебе придется возвращаться, а это верный проигрыш. К тому же, во время гонки за вами будет охотится полиция, так что желаем большой удачи.Danil

Изображение
Томми Версетти: Все начинает получаться так, как должно!
Кен Розенберг: Какой у нас план, Томми? Что мы собираемся делать, амиго?
Томми Версетти: План состоит в том, что вы продолжаете страдать от ерунды. Нам нужен водитель.
Кен Розенберг: Томми, я справлюсь с этим. Я умею водить.
Фил Кэссиди: Тебе нужен Хилари, мистер. И не этот ученый идиот-юрист. Хилари в самый раз. Нам еще предстоит поискать такого лихача, как он. Я позвоню ему.
Фил Кэссиди: Привет, Хил, это Фил. Как дела? Нет, не сейчас. Мы вспомним об этом в другой раз. Не могли бы вы мне помочь? Есть парень с севера. Нет, я не думаю, что он служил. Ему нужен водитель.
Томми Версетти: Что он сказал?
Фил Кэссиди: Да, без проблем, соглашается он. Есть только одна загвоздка… У него, оказывается, "травма покинутости".… Это не работает для тех, кто не может его разогреть. Это как-то связано с его мамой… Сначала он хочет посоревноваться с тобой и будет ждать снаружи.
Изображение
Хилари: Ты Томми? Ну, конечно, ты и есть Томми. Зачем кому-то еще подходить ко мне? В общем, условия таковы… Я буду вашим водителем только в том случае, если вы сами будете вести машину нормально. Если ты бросишь меня, я никогда тебя не прощу.

Изображение
Хилари: Хорошо, я буду работать твоим водителем. Просто обращайся со мной более грубо.
Уровень сложности: 10 из 10.

Секреты.
Не совершайте ошибок и все получится.
После выполнения станет доступной последняя телефонная миссия - “Loose Ends”.
Награда: 3000$.

Босс миссии: Миссии за Малибу
Миссия доступна после: Стрелок
Прохождение откроет: Работёнка (Ограбление банка), Loose Ends
Требуется для Прохождения GTA Vice City на 100% - обязательно.
Прохождение GTA Vice City
Сюжетные миссии GTA Vice City

Важно.
Прохождение оригинальной GTA Vice City ни чем не отличается от GTA Vice City Definitive Edition.

Видео прохождение задания "Водила (The Driver)".

Download Save Games (Скачать сохранение):