Миссия - Отходная молитва.
Наш босс решил спровоцировать войну банд, дабы понизить цены на недвижимость. На днях был убит видный гаитянский вожак и многие думаю что это дело рук кубинцев. Нужно закрепить это мнение чтобы гарантировать войну. Для начала едем переодеваться в кубинскую одежду. После отправляемся на похороны того самого босса. Наша задача - убить еще одного гаитянина на похоронах, для этого надо подобраться как можно ближе и грохнуть его. При этом надо иметь в виду, что вооружены враги достаточно серьезно. Если такой план провалится и босс сбежит на гробовозке, катастрофического ничего нет. Просто хватаем первый подвернувшийся под руку транспорт и отправляемся в погоню. Когда ты будешь ехать позади гробомашины в ней буду генерироваться гробы и падать прямо тебе под колеса. Реалистичность: уровень 80. Когда в конце концов босс погибнет и ты будешь находится далеко от Литл Гаити миссия будет закончена.Danil
Кстати Дональд Лав выучил урок - Конец Вакагасира! (Waka-Gashira Wipeout!)

Раздобудьте прикид конкурирующей банды в Литл-Гаване!Эйвери Кэррингтон: Томми, это Дональд Лав. Дональд, это Томми Версетти. Обалденный стрелок, недавно в городе.
Дональд Лав: Ага... эге...
Эйвери Кэррингтон: Дональд, заткнись и слушай, может, чему и научишься. Ничто так не сбивает цены на недвижимость, как старая добрая война банд. Ну, за исключением массового бедствия типа библейской чумы. Но это уже будет излишне в нашем случае. Ты записываешь, четырехглазый болван? Недавно был убит главарь банды. Ты переоденешься, заявишься на похороны и устроишь мясорубку. А потом сваливай. Ты пишешь, Дональд? Это все равно что пустить лису в курятник, да? А потом мы просто будем сидеть и наблюдать, как беззвучно падают цены.

Замочите босса банды у похоронной конторы Ромеро! Направляйтесь на место. Отлично! Они вас заметили! Теперь прикончите босса. А теперь сматывайтесь из Литл-Гаити!

Уровень сложности: 7 из 10.Умберто Робина: ЭЙ, Лео! Для тебя есть работка!
Томми Версетти: Это не Лео.
Умберто Робина: ЭЙ, если Лео узнает, что ты взял его телефон, он тебя убьет!
Томми Версетти: А если Лео уже покойник? А может, я замочил его и взял телефон, об этом ты не подумал, недоносок?
Умберто Робина: Ты замочил Лео? Да у тебя стальные яйца! Хочешь поработать на меня? Приезжай в кафе моего отца в Литл-Гаване и поговорим с глазу на глаз.
Секреты.
Разблокирована новая одежда - костюм кубинцев.
Награда: 2500$.
Босс миссии: Эйвери Кэррингтон
Миссия доступна после: Разрушитель, Пномпень '86
Прохождение откроет: Трюковое испытание на лодке
Внимание, далее рекомендуем: Смешать Карты (Spilling the Beans) (миссии за Типографию)
Требуется для Прохождения GTA Vice City на 100% - обязательно.
Прохождение GTA Vice City
Сюжетные миссии GTA Vice City
Важно.
Прохождение оригинальной GTA Vice City ни чем не отличается от GTA Vice City Definitive Edition.
Видео прохождение задания "Мощный удар (Two Bit Hit)".
Download Save Games (Скачать сохранение):
- GTA Vice City Definitive Edition
- GTA Vice City classic