GTA Vice City - #27 Смешать Карты (Spilling the Beans) прохождение, секреты

Список всех сюжетных миссий в игре GTA Vice City. Подробное описание, скриншоты и видео кажного задания. Прохождение сюжетных миссий.
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Смешать Карты (Spilling the Beans) GTA Vice City
Миссия - Помехи планам.

Купив типографию Томми узнает что под прикрытием можно неплохо организовать фальшивомонетничество. Для этого нам требуются хорошие клише. В теме должен быть Кент Пол, поэтому берем такси и за 9 долларов и едем в Малибу. Как всегда немного попинав парня мы узнаем что один человек из Триад сто процентов знает о перевозках данного оборудования. Он находится на судне в порту. Хватаем быстрое авто и едем к месту. Здесь начинается самое интересное, не забываем о снайперской винтовке, бронежилете и здоровье припрятанном неподалеку. Всходим на судно и начинаем выносить всех, стараясь потерять как можно меньше здоровья (место для перестрелок довольно неудобное, так что будь внимателен), поднимаемся наверх. Узнав то что к нужно у управляющего спускаемся вниз. Лучше всего не повторять пройденный путь, а перепрыгнуть с разгона с перил на землю. Убегаем от полиции в типографию (при желании можно заглянуть в перекрасочную).Danil

Миссия доступна после покупки Типографии за 70000$.

Изображение
Работник в топографии: Мистер Версетти? Здравствуйте. Вы купили старую типографию?
Томми Версетти: Да, мой папаша работал на такой. Я проводил с ним целые вечера, чистя ролики... Я хотел пойти по его стопам, но у меня другой образ жизни...
Работник в топографии: И что вы собираетесь делать? Распродадите оборудование?
Томми Версетти: Думаю, что мы могли бы что-нибудь выпускать - газету, журнал...
Работник в топографии: Да ну, какая ерунда, в самом деле. Мне всегда хотелось печатать деньги. Это несложно. Честно говоря, я уже много лет это делаю помаленьку.
Томми Версетти: Правда?
Работник в топографии: Ага. Но нам нужны качественные клише. Вспомнил! Во Флориде уже давно работает синдикат фальшивомонетчиков.
Томми Версетти: Синдикат?
Работник в топографии: Да, я краем уха чего-то об этом слышал...
Томми Версетти: Я знаю человека, который в курсе всех слухов.
Встретьтесь с Кентом Полом в клубе "Малибу".

Изображение
Кент Пол: Вот это задница! Ну и ладно, тебе же хуже, подруга! О! Кого я вижу! Как дела?
Томми Версетти: Что ты знаешь о фальшивомонетчиках?
Кент Пол: И тебе привет! И у меня все в норме. Тише, тише. Я понял, что ты очень занят. Все, что я знаю: триады поставляют клише для фальшивомонетчиков: У них здесь, в порту, грузовая компания. Их боцман точно знает, когда прибудет новая партия клише!
Изображение

Езжайте в порт к судну "Чатед Либертин Лайнс".
У судового офицера есть нужная информация.
Убейте охрану судна и доберитесь до рубки, где поговорите с офицером.

Изображение

Уровень сложности: 8 из 10.

Секреты.
:ok:
Награда: 2000$.

Босс миссии: Эрнест Келли за типографию.
Миссия доступна после: Вымогатель (Shakedown)
Прохождение откроет: Замочить Курьера (Hit the Courier)
Требуется для Прохождения GTA Vice City на 100% - обязательно.
Прохождение GTA Vice City
Сюжетные миссии GTA Vice City

Важно.
Прохождение оригинальной GTA Vice City ни чем не отличается от GTA Vice City Definitive Edition.

Видео прохождение задания "Смешать Карты (Spilling the Beans)".

Download Save Games (Скачать сохранение):