Миссия - Собери и беги.
Фил Кассиди перед тем как начать продавать тебе замечательное оружие хочет чтобы ты выполнил одно небольшое задание. По городу ездят несколько машин с оружием тебе надо забрать его и заодно уничтожить перевозчиков. Садимся в мощный Патриот и сперва едем на север. Со всего разгона врезаемся в зад пикапам пока из обоих не вывалится пушки. Дальше можешь сразу уничтожить оба автомобиля удобным тебе способом и собрать пушки.
Теперь едем ко второй партии, при желании пересев в надежную пожарную машину. Высветится сообщение что против нас выезжают хорошо вооруженные парни на мотороллерах. Разбираемся с двумя другими пикапами стараясь пересбивать всех мелких и надоедливых врагов на жужжащих девайсах. Когда четыре перевозчика будут успешно уничтожены и оружие собрано, миссия закончится и тебе дадут плату + вознаграждение за убитых мотоциклистов.Danil

Протараньте грузовики с оружием, чтобы ящики выпали на землю. Разбейте ящик и возьмите оружие. Теперь добейте оставшихся торговцев оружием.Томми Версетти: Е-мое, Фил, как ты пьешь эту дрянь?
Фил Кассиди: Блин, ну я ж тебя не заставляю это пить. Тебя ж от одного запаха поведет... У-у-у-ух!
Томми Версетти: Слушай, Фил, ты говорил, можешь достать мне оружие...
Фил Кассиди: Верняк! Есть один мексиканец, занимается как раз такими вещами. Приезжает раз в неделю. Как раз сегодня будет. Тебе нужно будет сделать так, чтобы ящики с оружием упали с грузовиков. Этим ты окажешь мне большую услугу. Потом прикончи его.

Уровень сложности: 9 из 10.Фил Кассиди: Томми, это Фил. Сразу забей на любезности и слушай сюда. Итак. Я сварганил реально серьезное взрыв-пойло. А потом подумал, может, ты захочешь присоединиться? Серьезно, если хочешь выпить, или тебе нужен растворитель, эта хрень как раз для настоящих мужиков. Даже мне вставляет, хотя я и так уже одним глазом не вижу. Я буду ждать тебя. Слышишь?
Секреты.

Награда: 2000$. + 100$ долларов за каждого убитого контрабандиста.
Босс миссии: Фил Кассиди
Миссия доступна после: Работёнка (The Job) - ограбление банка.
Прохождение откроет: Сайгонское Пойло
Требуется для Прохождения GTA Vice City на 100% - обязательно.
Прохождение GTA Vice City
Сюжетные миссии GTA Vice City
Важно.
Прохождение оригинальной GTA Vice City ни чем не отличается от GTA Vice City Definitive Edition.
Видео прохождение задания "Торговец Оружием (Gun Runner)".
Download Save Games (Скачать сохранение):
- GTA Vice City Definitive Edition
- GTA Vice City classic