Миссия - Псих в городе.
Второе сумасшедшее задание от клуба байкеров - за две минуты надо заполнить так называемую "шкалу хаоса". После того, как окажешься на улице, сразу открывай огонь по стоящим рядом мотоциклам, а уже потом по всему остальному что движется. Уделяй особое внимание полиции, они заполняют шкалу быстрее всего (а стрельба по вертолету еще более эффективна). Если ты будешь безостановочно палить с самого начала, а то шкала заполнится довольно быстро. Когда задание будет выполнено, звезды розыска останутся; беги сохранятся или в перекрасочную.Danil
Митч Бейкер: Привет, Версетти! Пума говорил, ты классно водишь байк.
Томми Версетти: Да, ну и долго мне еще глупостями заниматься? Я очень занятой человек. Если надо с кем-то подраться, так говори, не тяни.
Митч Бейкер: Наша суть не только в драках. Тут все как одна семья.
Томми Версетти: Да, я уже был как-то частью одной семьи. Ничего хорошего не вышло из этого.
Митч Бейкер: Да, но наша семья защищает своих. Мы никого не просим сделать грязную работу, чтобы потом бросить их в тюряге на пятнадцать лет. Не удивляйся, я навел справки. Это огромная семья изгоев, маргиналов и сорвиголов. Кое-кого из нас предала собственная страна. Во время войны во Вьетнаме я сидел. Паршивое это дело. Вот поэтому я хотел бы, чтоб ты подгадил властям. Этой долбаной стране нужен пинок под зад, а кто его отвесит, если не мы? Так что бери байк и покажи этому городу, до чего ты зол!
Томми Версетти: Хорошо, хорошо.
Заполните хаосметр за отведенное время - покажите всем, как вы круты!
Уровень сложности: 6 из 10.
Секреты.
Награда: 2000$.
Босс миссии: Митч Бейкер
Миссия доступна после: Стальные колеса (Alloy Wheels of Steel)
Прохождение откроет: Связанный по рукам (Hog Tied)
Требуется для Прохождения GTA Vice City на 100% - обязательно.
Прохождение GTA Vice City
Сюжетные миссии GTA Vice City
Важно.
Прохождение оригинальной GTA Vice City ни чем не отличается от GTA Vice City Definitive Edition.
Видео прохождение задания "Заварушка (Messing With The Man)".
Download Save Games (Скачать сохранение):
- GTA Vice City Definitive Edition
- GTA Vice City classic