GTA IV Episodes from Liberty City - не работает

Обзор, Помощь и FAQ
Автор
Не в сети Scorpion
Администратор

KANE2014 писал(а):мне поможет кто то или нет :mad: :cry: :boom:
Проблема в пк, решить ее не представляется возможным - т.к. мы не хакеры.
Выход - переустановить винду еще раз, или смирится.

Или искать другие версии игры, у которых не будет глюков на вашей винде.
Не в сети LORD BENDTNER
Знаток

Есль пиратка значит репак кривой dntknw
KANE2014
Anonymous

Ладно спасибо всем за помошь :drink:
придется диск покупать чтоб нармально поиграть
кто знает сколько стоит лицензия Grand Theft Auto - Episodes From Liberty City
Не в сети Scorpion
Администратор

KANE2014 писал(а):ладно спасибо всем за помошь :drink:
придется диск покупать чтоб нармально поиграть
кто знает сколько стоит лицензия Grand Theft Auto - Episodes From Liberty City
700р примерно в стиме на все гта (гта3 + гта вс + гта са + гта 4 + эпизоды)

Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City
299 pуб.

Изображение
KANE2014
Anonymous

ScorpionS спасибо :drink: :drink: за все
LaGGer
Anonymous

Я установил GTA EFLC , начал я её запускать и чёрный экран потом буквы всё нормально и вот потом зависает после этого

Может её активировать надо или что в папке с игрой есть папка Activation помогите с проблемой
Не в сети Scorpion
Администратор

LaGGer писал(а):Может её активировать надо или что в папке с игрой есть папка Activation помогите с проблемой
Параметры вашего ПК?
Устанавливать и первый запуск строго при отключенном интернете.
Попробуйте запускать от имени администратора.
Gansta
Anonymous

ХЕЛП!!! Купил игру,устоновил,после того как нажимаю "играть", вылетает с какой то ошибкой EFLC, везде рыл не нашел проблемму,помогите пожалуйста!!!
Не в сети Scorpion
Администратор

Gansta писал(а):ХЕЛП!!! Купил игру,устоновил,после того как нажимаю "играть", вылетает с какой то ошибкой EFLC, везде рыл не нашел проблемму,помогите пожалуйста!!!
Скриншот ошибки.
Параметры вашего ПК, версия игры, где брали?
gohardyoung
Anonymous

Помогите пожалуйста,при запуске ГТА 4 вот что выдает.У меня винда 8.1 64 разрядная

Изображение
Не в сети Scorpion
Администратор

gohardyoung писал(а):Помогите пожалуйста,при запуске ГТА 4 вот что выдает.У меня винда 8.1 64 разрядная
Запускайте от имени администратора.
Возможно у вас не запустится на 8.1 - тогда поищите другую версию игры (100% чистою, без модов)
Stinger
Anonymous

СИТУАЦИЯ ТАКАЯ Я ЗДЕЛ КАК И ТЫ по гайду как поченить гта 4 НАПИСАЛ создал все как и ты НО ЭФЕКТА НЕ КОКОГО И У МЕНЯ НЕТ ДРУГИХ ПАПОК В РАЗДЕЛЕ rockstar game ((( Помогите
Не в сети Scorpion
Администратор

Stinger писал(а):СИТУАЦИЯ ТАКАЯ Я ЗДЕЛ КАК И ТЫ по гайду как поченить гта 4 НАПИСАЛ создал все как и ты НО ЭФЕКТА НЕ КОКОГО И У МЕНЯ НЕТ ДРУГИХ ПАПОК В РАЗДЕЛЕ rockstar game ((( Помогите
Что за виндовс - лицензия, пиракта (какая).
Версия игры (какой кряк)
RaZZoR
Anonymous

Захожу в игру вроде все нормально идут надписи рокстар и тд.,после них черный экран и выдает ошибку Прикрашена работа программы EFLC помогите что делать? :cry:
Не в сети Scorpion
Администратор

RaZZoR писал(а):Захожу в игру вроде все нормально идут надписи рокстар и тд.,после них черный экран и выдает ошибку Прикрашена работа программы EFLC помогите что делать?
Запускайте от имени администратора.
Игра несовместима с некоторыми критическими обновлениями windows 7 - перестает загружаться.

Какая винда и игра, где брали, что интегрировано в игру и в винду или они чистые?
Гость
Anonymous

Брал у ся в магазине когда запускаешь на весь экран круто появляется надпись razor после чего включается игра и все также вылетает от админа пробовал все также а вот у друзей работает почемуто.
Не в сети Ferrum747
Знаток

Какая Windows и хар-ки компа?
Руслан1234
Anonymous

Я захожу в игру нажимаю играть и дальше бесконечная загрузка и просто идут заставки.Пробовал скачивать с интернета так же .Раньше запускалось ,только с плохими текстурами .ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!
DIMA SIM
Anonymous

здраствуйте помогите мне , я взял игру GTA 4 Episodes From Liberty City . установил запуская доходит до R музыка заканчивается и вылитает .пищит GTA 4 - критическая ошибка порамитра глубины обекта ,Переустановите DirectX и/или установите новейшие драйвера для вашей видеокарты . А на пк установлена Direct 10 и я обновил все драйвера . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Не в сети Scorpion
Администратор

Руслан1234 писал(а):Я захожу в игру нажимаю играть и дальше бесконечная загрузка и просто идут заставки.Пробовал скачивать с интернета так же .Раньше запускалось ,только с плохими текстурами .ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!
Переустановите с отключенным интернетом, запускайте также при отключенном интернете и от имени администратора.
DIMA SIM писал(а):здраствуйте помогите мне , я взял игру GTA 4 Episodes From Liberty City . установил запуская доходит до R музыка заканчивается и вылитает .пищит GTA 4 - критическая ошибка порамитра глубины обекта ,Переустановите DirectX и/или установите новейшие драйвера для вашей видеокарты . А на пк установлена Direct 10 и я обновил все драйвера . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Установите это - https://forum-gta.ru/topic4022.html
DIMA SIM
Anonymous

мне все надо программы установить?

из 6 программ у меня установилось 3 а другие пишит недостаточно памяти для обработки команд и installon did not complete
Не в сети Scorpion
Администратор

DIMA SIM писал(а):из 6 программ у меня установилось 3 а другие пишит недостаточно памяти для обработки команд и installon did not complete
Перезагрузите пк, какие программы не установились?
Сейчас игра запускается?
DIMA SIM
Anonymous

спосибо помогло
Куклусклан
Anonymous

Попробуйте игру добавить в исключение антивируса винды и проверьте не заблокировала ли винда вашу игру
Забытые острова прогулка на катере спб flotpitera.ru.