сейв битый, начните новую игруnik310399 писал(а):не помогло
переустановите игруnik310399 писал(а):ну так не помогло
сейв битый, начните новую игруnik310399 писал(а):не помогло
переустановите игруnik310399 писал(а):ну так не помогло
скачайте игру по ссылкам с нашего форума - 100% рабочие версии с оптимизированной графикойtatlerschik писал(а):и что вообще делать, если устанавливается русификатор, а не сама игра?!
укажите путь к игре в этом окошке например:tatlerschik писал(а):появляется окно с текстом "Игра не обнаружена, укажите каталог игры вручную" ?
Для сетевой игры - необходимо купить лицензию (лицензионною игру) в магазине или в интернет магазине с доставкой на дом цена 345-799 руб - https://forum-gta.ru/ вместе с игрой вы получите уникальный ключ для регистрации и сможете играть онлайн по сети001 писал(а):в настоящий момет вы не подключены к Social Club
Для сетевой игры и загрузки ...
запустите от имени администратора - пауза в загрузке может быть более 15 сек. если комп слабый возможно и больше.Vitya05 писал(а):У меня в данный момент проблема запускаю вот щас игру появляется заставка Razor а после ничего! Помогите! Заранее Спасибо!
Danil писал(а):Вручную скопируйте все файлы в отдельную папку на компьютере, и потом вытащите диск; попробуйте установить игру из созданной папки
я таких сборок не знаюDeeeen писал(а):Да я это все знаю,но просто неохото это делать!ну так что?скините ссылку??