Миссия - Сбросить бомбы.
Надо уничтожить три лодки, автомобиль и несколько кубинцев с помощью радиоуправляемого самолетика. Едем к знакомому фургону и начинаем аттракцион. Всего у нас в запасе три самолета-убийцы, каждый имеет бесконечный запас бомб. Итак, летим к месту собрания врага. Лучше находится на минимальной высоте при спуске бомб, точность при этом повышается. После того как умные кубинцы поймут что их атакуют, лодки сдвинутся с причала в море, сначала уничтожь автомобиль на суше, а уж потом займись ими. Главное в миссии иметь опыт пилота ГТА, с этим гордым званием задание не покажется трудным.Danil

Поезжайте к фургону с р/у самолетиками. Замочите кубинских бандитов ... и уничтожьте их лодки!Томми Версетти: Ой, простите. Я, наверное, ошибся адресом…
Энти Поулет: Ну раз уж так, заходи, дай отдых ногам, выпей чайку. У тебя есть что-нибудь для меня, Томми?
Томми Версетти: Да… Это место мне знакомо… хм, запах из детства… дежавю!
Энти Поулет: А теперь, Томми, я тебе поведаю, какое у меня поручение. Слушай внимательно. У них быстрые лодки - они перевозят наркоту морем. Они с этого живут. Мой племянник уже наделал бомб, чтобы справиться с ними. Разнеси их лодки на куски.
Томми Версетти: Спасибо за чай.

Они пытаются сбежать. Не дайте им уйти!
Один из них удирает на машине. Не оставляйте свидетелей!
Первая попытка была частично удачная. Одну лодку уничтожил, но самолетик был взорван. Теперь вторая попытка и новый самолетик. Спокойно летим за второй лодкой и сбрасываем на нее бомбу, потом за третьей.

И на последок взорвем машину.
Сразу вспоминается миссия с вертолётиком

Если у вас возникли проблемы с прохождением, мы вам поможет. Не забудьте загрузить свое сохранение на яндекс.диск, или гугд.облоко и дать нам ссылку.

Уровень сложности: 7 из 10.
Секреты.

Награда: 2000$.
Босс миссии: Тетушка Энти Поулет
Миссия доступна после: Драка за Амулет
Прохождение откроет: Грязное дело
Требуется для Прохождения GTA Vice City на 100% - обязательно.
Прохождение GTA Vice City
Сюжетные миссии GTA Vice City
Важно.
Прохождение оригинальной GTA Vice City ни чем не отличается от GTA Vice City Definitive Edition.
Видео прохождение задания "Бомбы пошли! (Bombs Away!)".
Download Save Games (Скачать сохранение):
- GTA Vice City Definitive Edition
- GTA Vice City classic