GTA Vice City - #46 Бомбы пошли! (Bombs Away!) прохождение, секреты

Список всех сюжетных миссий в игре GTA Vice City. Подробное описание, скриншоты и видео кажного задания. Прохождение сюжетных миссий.
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Бомбы пошли! (Bombs Away!) GTA Vice City
Миссия - Сбросить бомбы.

Надо уничтожить три лодки, автомобиль и несколько кубинцев с помощью радиоуправляемого самолетика. Едем к знакомому фургону и начинаем аттракцион. Всего у нас в запасе три самолета-убийцы, каждый имеет бесконечный запас бомб. Итак, летим к месту собрания врага. Лучше находится на минимальной высоте при спуске бомб, точность при этом повышается. После того как умные кубинцы поймут что их атакуют, лодки сдвинутся с причала в море, сначала уничтожь автомобиль на суше, а уж потом займись ими. Главное в миссии иметь опыт пилота ГТА, с этим гордым званием задание не покажется трудным.Danil

Изображение
Томми Версетти: Ой, простите. Я, наверное, ошибся адресом…
Энти Поулет: Ну раз уж так, заходи, дай отдых ногам, выпей чайку. У тебя есть что-нибудь для меня, Томми?
Томми Версетти: Да… Это место мне знакомо… хм, запах из детства… дежавю!
Энти Поулет: А теперь, Томми, я тебе поведаю, какое у меня поручение. Слушай внимательно. У них быстрые лодки - они перевозят наркоту морем. Они с этого живут. Мой племянник уже наделал бомб, чтобы справиться с ними. Разнеси их лодки на куски.
Томми Версетти: Спасибо за чай.
Поезжайте к фургону с р/у самолетиками. Замочите кубинских бандитов ... и уничтожьте их лодки!

Изображение

Они пытаются сбежать. Не дайте им уйти!
Один из них удирает на машине. Не оставляйте свидетелей!

Первая попытка была частично удачная. Одну лодку уничтожил, но самолетик был взорван. Теперь вторая попытка и новый самолетик. Спокойно летим за второй лодкой и сбрасываем на нее бомбу, потом за третьей.

Изображение

И на последок взорвем машину.

Сразу вспоминается миссия с вертолётиком :gamer2:
Если у вас возникли проблемы с прохождением, мы вам поможет. Не забудьте загрузить свое сохранение на яндекс.диск, или гугд.облоко и дать нам ссылку.

Изображение

Уровень сложности: 7 из 10.

Секреты.
:gyi:
Награда: 2000$.

Босс миссии: Тетушка Энти Поулет
Миссия доступна после: Драка за Амулет
Прохождение откроет: Грязное дело
Требуется для Прохождения GTA Vice City на 100% - обязательно.
Прохождение GTA Vice City
Сюжетные миссии GTA Vice City

Важно.
Прохождение оригинальной GTA Vice City ни чем не отличается от GTA Vice City Definitive Edition.

Видео прохождение задания "Бомбы пошли! (Bombs Away!)".

Download Save Games (Скачать сохранение):
Не в сети Alex Botik
Новичок

Чтобы не травмировать себе психику и компьютерное железо в попытках научиться управлять этим долбаным радиоуправляемым самолетом, можно поступить иначе. Я прочитал это в английских комментариях на ютуб под видео о прохождении этой миссии потому что моя нервная система не выдерживала и пришлось искать способ как эту миссию пройти проще. Когда кат-сцена (ролик) на берегу где вам показывают, что нужно ликвидировать, будет подходить к концу, нужно просто выйти из буса. С первого раза может не получиться, но нужно пробовать. То есть задание на уничтожение катеров, машины и бандитов уже будет у вас, а самолеты при этом останутся в фургоне. Вы просто берете любую другую машину и едете на причал на острове. Там любым подходящим оружием уничтожаете лодки, людей и машину и вуаля - миссия пройдена без геморроя. Удачи!
Не в сети sadws fesef
Новичок

Alex Botik писал(а): 14 май 2024, 01:29 Чтобы не травмировать себе психику и компьютерное железо в попытках научиться управлять этим долбаным радиоуправляемым самолетом, можно поступить иначе. Я прочитал это в английских комментариях на ютуб под видео о прохождении этой миссии потому что моя нервная система не выдерживала и пришлось искать способ как эту миссию пройти проще. Когда кат-сцена (ролик) на берегу где вам показывают, что нужно ликвидировать, будет подходить к концу, нужно просто выйти из буса. С первого раза может не получиться, но нужно пробовать. То есть задание на уничтожение катеров, машины и бандитов уже будет у вас, а самолеты при этом останутся в фургоне. Вы просто берете любую другую машину и едете на причал на острове. Там любым подходящим оружием уничтожаете лодки, людей и машину и вуаля - миссия пройдена без геморроя. Удачи!
А я просто взял и переставил клавиши полета на стрелки, и стало намного легче, миссию с вертолетиком и самолетиком с первого раза прошёл, не вижу нечего трудного в этих миссиях