GTA Vice City - #58 Прожектор (G-Spotlight) прохождение, секреты

Список всех сюжетных миссий в игре GTA Vice City. Подробное описание, скриншоты и видео кажного задания. Прохождение сюжетных миссий.
Автор
В сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Прожектор (G-Spotlight), Киностудия GTA Vice City

Надо еще раз заняться рекламой нашего талантливого фильма. Томми приходит поистине дурацкая идея забраться на одну из крыш с прожектором и сделать световой рекламный эффект фильма. Через лифт здания попадаем на нужный уровень, а потом выбив стекло, эффектно прыгаем на большой высоте. Маршрут довольно длинный, главное это избегать небрежностей и настраиваться на каждый прыжок максимально собрано. После довольно длинного отрезка, Томми спустит себе дополнительный мостик, чтобы в случае падения не проходить весь маршрут заново. Наконец, когда ты доедешь до места, Томми направит на небоскреб свет и весь город увидит большие сиськи Кенди Сакс.

П.С. Если не получается пройти на мотоцикле, можно сжульничать - взять ближайший полицейский вертолет и пролететь на нем над всеми метками. Эта миссия является последней в студии, теперь заведение будет приносить доход.
Danil

Изображение

Киностудия - подробное описание по ссылке.
Кенда Сакс: Мне очень жаль, но я не смогу сейчас это проглотить.
Стив Скотт: Ну ты ЧЕГО, дорогуша!
Кенда Сакс: Да у него как у кашалота, я тебя умоляю!
Стив Скотт: Как можно не войти в роль?!
Томми Версетти: Ну как поживает мой звездный режиссер?
Стив Скотт: Ох! Ну, я все так же разрываюсь между высоким искусством и страстью к жаркой долбежке. И прежде чем ты спросишь: да, все четыре видео будут выпущены под… Дорогуша, постарайся не заслонять его баобаб, ПОЖАЛУЙСТА, он обходится мне дороже тебя!
Томми Версетти: Я вот что подумал: чтобы обеспечить фурор, нужно что-нибудь совсем умопомрачительное. Нам надо взбаламутить город. Есть идеи?
Стив Скотт: Ну… раньше обычно устраивали гала-представления. Звезды, лимузины, ночное небо, исчерченное прожекторами…
Томми Версетти: Прожектора! А это мысль…
Изображение

Езжайте в деловой район и перенаправьте прожектор на крыше. Чтобы прыгать по крышам, нужен быстрый мотоцикл. Охранник студии обычно приезжает на PCJ 600. Вам нужно попасть на крышу. В один из офисов наверху можно подняться на лифте. Эта лестница ведет к офису на нижнем этаже. Возвращайтесь в офис внизу, если снова понадобится доступ на крышу.

Изображение

Изображение

Разбейте окно - и вперед. У вас есть время до 7 утра. Позже будет слишком светло, вас заметят. Розовые круги показывают, на какое здание нужно перепрыгнуть.

Изображение

Изображение

Изображение

Теперь киностудия "Интер Глобал Филмз" будет приносить доход вплоть до 7000 $. Не забывайте
своевременно забирать выручку.

Изображение

Изображение
Кент Пол: Томми, это Пауло. Как сам, как дела?
Томми Версетти: Чего тебе, Пол? Мне не нужны шмотки с фальшивыми лейблами.
Кент Пол: Забавно, приятель. Я не занимаюсь таким шмотьем. Я вообще хотел поучаствовать в одном из твоих фильмов. В Англии мне не раз доводилось участвовать в клубничке… И пушка моя покрупнее твоей будет. Пол, спасибо за предложение, я буду иметь в виду. Серьезно, не забудь обо мне. После всего, что я для тебя сделал.
Томми Версетти: Вот об этом как раз я и пытаюсь забыть.
Уровень сложности: 9 из 10.

Награда: 8000$.
Награда: Теперь киностудия "Интер Глобал Филмз" будет приносить доход вплоть до 7000 $ ежедневно.

Босс миссии: Киностудия
Миссия доступна после: Скрытая сьемка (Martha's Mug Shot)
Прохождение откроет: Доступ к финальным миссиям.
Внимание, далее рекомендуем: Стадион или Автосалон.
Требуется для Прохождения GTA Vice City на 100% - обязательно.
Прохождение GTA Vice City
Сюжетные миссии GTA Vice City

Важно.
Прохождение оригинальной GTA Vice City ни чем не отличается от GTA Vice City Definitive Edition.

Видео прохождение задания "Прожектор (G-Spotlight)".

Download Save Games (Скачать сохранение):
Не в сети Begmyrat Momusew
Эксперт

Не как не мог пройти эту миссию. Но смог пройти её с 10ой попытки