Сохранения после каждой миссии и дополнительных заданий.
Здесь собраны все сохранения для игры GTA San Andreas Definitive Edition. Я делал сохранения сразу после прохождения каждой сюжетной и второстепенной миссии. Некоторые задания выполнял нелегально проникнув на закрытые локации в начале игры, это не запрещено, но выполнив их в начале игры можно получить хорошие бонусы, оружие и т.п. Вы можете тут скачать нужное вам сохранение. Все сохранения - Save Games без чит кодов, я не одобряю использование чит-кодов и всегда играю честно. Как обычно в сомом начале игры GTA San Andreas Definitive Edition закрашивал граффити, собирал ракушки, работал медиком, полицейским, таксистом и тд. для получения бонусов в виде увеличения здоровья, брони и т.д. Надеюсь вам понравятся мои сохранения.
Как пройти GTA San Andreas Definitive Edition на 100%
Прохождения оригинальной GTA San Andreas и GTA San Andreas Definitive Edition ни чем не отличаются. Но сейвы несовместимы между этими версиями игры.
Как установить сохранение на GTA San Andreas Definitive Edition:
- Сохранения лежат в папке Мои Документы
- В зависимости от версии вашей игры дальнейший путь к сейвам может немного отличатся
- Мои Документы\Rockstar Games\GTA San Andreas Definitive Edition\Profiles\Savegame
- Мои Документы\Rockstar Games\GTA San Andreas Definitive Edition\Savegame
Здесь сохранения для GTA San Andreas Definitive Edition.
Сохранения для оригинальной GTA San Andreas - >>> тут <<<
Метки сохранений:
- оранжевым цветом помечены сюжетные миссии
- розовым цветом помечены миссии за недвижимость обязательные для 100%
- голубым цветом помечены дополнительные обязательные для 100%
- без меток, обычным цветом - задания, прохождение которых необязательно или происходит автоматически