Это первое стартовое задание, которое обьединяет в себе три миссии (В начале, Биг Смоук, Свит и Кендл).
Узнав о смерти матери Карл бросает все дела и приезжает в Лос-Сантос, не успев доехать до дома его хватают его давние недруги, два офицера полиции Пуласки и Тенпенни. Они высаживают Карла из такси и запихивают к себе в машину, отбирают у него все деньги и выбрасывают его в одном из переулков на территории вражеской банды напоследок уверив, что жизнь у него будет не сахар. С этого момента начинается действие игры. Садись на велосипед (или укради тачку чего уж там) и езжай к дому Карла, значок на миникарте. Danil
Carl «CJ» Johnson (Карл «Си-Джей» Джонсон): После пяти лет, проведенных на Восточном побережье, настала пора вернуться домой.
Sweet Johnson (Свит Джонсон) по телефону: Карл, это Красавчик. Мама… Она умерла, брат.
Полиция: Пассажир. Покажите нам свои руки. Стой. На колени. Теперь ложись на живот. Вот так.
Фрэнк Тенпенни: Добро пожаловать домой, Карл. Рад возвращению? Ты же не забыл нас, малыш?
Карл «Си-Джей» Джонсон: Ни за что, офицер Тенпенни. Я как раз удивлялся, где же вы задержались.
Фрэнк Тенпенни: Как дела, Карл? Как твоя замечательная семья?
Карл «Си-Джей» Джонсон: Я приехал, чтобы похоронить мать. Ты знаешь об этом.
Фрэнк Тенпенни: Да, наверное. Где ты еще засветился, Карл?
Карл «Си-Джей» Джонсон: Нигде. Я теперь живу в Либерти-Сити. Я чист. Все по закону.
Фрэнк Тенпенни: Нет, Карл, чистеньким ты никогда не был.
Фрэнк Тенпенни: Так, что у нас тут? Это, офицер Пуласки, - оружие, из которого застрелили офицера полиции каких-то десять минут назад. Офицер Пендлбери. Хороший человек, стоит заметить. А ты быстро работаешь, н....
Карл «Си-Джей» Джонсон: Вы знаете, что я только что с самолета!
Фрэнк Тенпенни: Хорошо, что нам удалось тебя найти и изъять орудие убийства.
Карл «Си-Джей» Джонсон: Это не моя пушка.
Фрэнк Тенпенни: Ты мне не гони, Карл.
Карл «Си-Джей» Джонсон: Какого хрена вам от меня надо на этот раз?
Фрэнк Тенпенни: Когда ты будешь нужен, мы тебя найдем. А пока постарайся больше не палить по офицерам полиции.
Карл «Си-Джей» Джонсон: Вы не можете меня здесь бросить - это ж территория Балласов!
Фрэнк Тенпенни: Ты вроде говорил, что невиновен, Карл? Что не имеешь дел с бандами?
Фрэнк Тенпенни: Ну, скоро увидимся, Карл!
Фрэнк Тенпенни: Офицер Пендлбери убит? Мы сейчас приедем.
Карл «Си-Джей» Джонсон: Черт побери, я снова тут. Худшее место в мире. Район Баллас из Роллинг-Хайтс. Уже пять лет я не связан с Гроув-стрит, но ублюдкам из Баллас насрать.
Уровень сложности: 1 из 10.
Секреты и награда.
- Карта открыта для игрока, но без возможности сохранения игрового прогресса
- Награда: на этом этапе отсутствует.
- Прогресс в игре: вы получите +0% в статистике.
- Босс миссии: Карл «Си-Джей» Джонсон
- Миссия доступна после: Это первое стартовое задание.
- Прохождение откроет: Биг Смоук (Big Smoke)
- Требуется для Прохождения GTA San Andreas на 100% - обязательно.
- Прохождение GTA San Andreas
- Сюжетные миссии GTA San Andreas
Прохождение оригинальной GTA San Andreas ни чем не отличается от GTA San Andreas Definitive Edition.
Видео прохождение задания "В начале, Биг Смоук, Свит и Кендл GTA San Andreas".
Download Save Games (Скачать сохранение):
- GTA San Andreas Definitive Edition
- GTA San Andreas classic