GTA San Andreas - #2 Биг Смоук (Big Smoke) прохождение, секреты

Прохождение всех сюжетных заданий в игре GTA San Andreas. Подробное описание каждой миссии со скриншотами и видео. Условия получения и награда за прохождение.
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Биг Смоук (Big Smoke) GTA San Andreas
Это вторая миссия, которая входит в состав первого стартового задания (В начале, Биг Смоук, Свит и Кендл).

Миссия Биг Смоук (Big Smoke) не содержит в себе какого либо игрового процесса и является фактически просто кат.сценой которою покажут игроку. Следоющая миссия будет запущена автоматически.

Приехав на домой, Си-Джей находит фотографию своей мамы Беверли. Садится на стул и вспоминает фрагмент из своего детства. В этот момент появляется разъяренный Биг Смоук с бейсбольной битой, приняв Карла за грабителя, набрасывается на Си-Джея. Все заканчивается хорошо Паровоз (Биг Смоук) узнает своего кореша и они вместе отправляются на кладбище в Вайнвуде.

В Руссом переводе миссия называется "Паровоз".

Изображение
Воспоминания «Си-Джея»: Эй, хорош! Что вы тут устроили? Карл, Брайан, остановитесь! Перестань! Мама услышит! Мам! Они что-то затевают!
Изображение
Биг Смоук: Зря ты решил ограбить этот дом, козел!
Карл «Си-Джей» Джонсон: Паровоз! Это я, Карл! Спокойно, спокойно!
Изображение
Биг Смоук: Си-Джей, братан! Как жизнь? Эй, чувак, как сам, в порядке?
Карл «Си-Джей» Джонсон: Нет, чувак, моя мать…
Биг Смоук: Слушай, я не знаю, почему это произошло, но я обещаю тебе, я выясню, кто убил твою мать! На улицах теперь сурово, братан. Как сказано в Книге, мы все благословенны и прокляты.
Карл «Си-Джей» Джонсон: В какой еще книге?
Биг Смоук: "То, что заставляет нас смеяться, заставляет и плакать". Но сейчас надо заняться своими делами. Ты должен встретиться с братом на кладбище. Давай, поехали.
Изображение
Биг Смоук: Хочешь за руль?
Карл «Си-Джей» Джонсон: Да, не вопрос. Клевая тачка, Паровоз.
Биг Смоук: Ты знаешь меня. Никакого тюнинга. Все оригинальное, все родное.
Изображение

Уровень сложности: 1 из 10.

Секреты и награда. Важно.
Прохождение оригинальной GTA San Andreas ни чем не отличается от GTA San Andreas Definitive Edition.

Видео прохождение задания "В начале, Биг Смоук, Свит и Кендл GTA San Andreas".

Download Save Games (Скачать сохранение):