GTA San Andreas - #3 Свит и Кендл (Sweet & Kendl) прохождение, секреты

Прохождение всех сюжетных заданий в игре GTA San Andreas. Подробное описание каждой миссии со скриншотами и видео. Условия получения и награда за прохождение.
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Свит и Кендл (Sweet & Kendl) GTA San Andreas
Это третья миссия, которая входит в состав стартового задания (В начале, Биг Смоук, Свит и Кендл).

Является продолжением первой. Встреча со старыми товарищами на кладбище у могилы матери Карла. Неожиданно явятся Балласы с узи и вам придется быстро мотать от них на велике следуя за Биг Смоуком. Чтобы ехать достаточно быстро нужно быстро нажимать "вперед". Когда вы доедете до дома, вам наконец-то позволят сохраниться.Danil

В Руссом переводе миссия называется "Красавчик и Кендл".

Изображение
Биг Смоук: Я скучал по тебе все эти пять лет, и они тоже будут рады тебя видеть. Смотрите, кто тут рядом ошивался.
Кендл Джонсон: Привет, Карл, рада тебя видеть.
Карл «Си-Джей» Джонсон: Поверить не могу, что ее больше нет.
Свит Джонсон: Ты и эти похороны пропустил, дурила. Как и похороны Брайана.
Карл «Си-Джей» Джонсон: Слушай, она была и моей мамой.
Свит Джонсон: Только не последние пять лет, ни....
Изображение
Свит Джонсон: И куда ты, мать твою, намылилась?
Кендл Джонсон: Что? Да пошел ты. Я иду к Цезарю.
Свит Джонсон: Ни хрена подобного! Ты не можешь с ним встречаться, ты же знаешь, он из другой банды…
Кендл Джонсон: Слушай, я люблю его! Какое твое сраное дело?
Свит Джонсон: Просто у меня есть принципы.
Кендл Джонсон: О, и я думаю, это делает тебя честным американцем. Карл, скажи ему!
Свит Джонсон: Карл ни хрена мне не скажет, су... Если он тебя обидит, я его урою.
Кендл Джонсон: Как ты можешь такое говорить? Тебя же это совсем не волнует. Пошел ты, Красавчик.
Свит Джонсон: Вот черт, опять понеслась.
Изображение
Свит Джонсон: Все просто херово! Абсолютно все! Дела идут дерьмово. Вот, давай я покажу тебе, беглец ты наш. Здесь похоронен Тони. Маленький Дьявол вон там, а Большой Дьявол вот тут. Чувак, это же просто охренеть - сначала палят по пацанам, и только потом разговаривать начинают.
Изображение
Свит Джонсон: Возвращаемся на район, здесь слишком опасно! Хватай вел и дави педали. Даже ты должен помнить, как это делается. Все за мной! Как в старые времена, а, Си-Джей? О да! Здесь все теперь по-другому! Си-Джей, будь осторожнее здесь, парень.
Карл «Си-Джей» Джонсон: Как же до этого докатилось? Я думал, это территория Семей?
Свит Джонсон: Да, это семьи Темпл Драйв - мы с ними больше не друзья. Дерьмо! Тачка Балласов за нами! Разделяемся!
Изображение
Райдер: Ты всего лишь обуза, Си-Джей! Чего это ты вдруг решил вернуться? Вспоминаются старые добрые времена, да, братан? Все было настолько же хреново, когда ты уезжал? Что-то ты на Восточном побережье совсем отощал, братан.
Изображение
Свит Джонсон: Так когда ты уезжаешь, Карл?
Карл «Си-Джей» Джонсон: Ну, не знаю. Подумал, может, мне лучше остаться.
Свит Джонсон: Дела хреновые. Нам твоя помощь и в гробу не нужна.
Карл «Си-Джей» Джонсон: Я вас не подведу, клянусь.
Свит Джонсон: Слушай, мы собираемся позвать телок и оттянуться. Присоединишься?
Карл «Си-Джей» Джонсон: На меня столько свалилось, я устал. Увидимся позже.
Свит Джонсон: Йоу, просто заходи. Мы тут тусуемся.
Райдер: Да, купи шмотки цвета банды, дуралей. И прическу смени - с тобой позорно показываться на людях!
Изображение

Уровень сложности: 1 из 10.

Секреты и награда. Важно.
Прохождение оригинальной GTA San Andreas ни чем не отличается от GTA San Andreas Definitive Edition.

Видео прохождение задания "В начале, Биг Смоук, Свит и Кендл GTA San Andreas".

Download Save Games (Скачать сохранение):
Не в сети Begmyrat Momusew
V.I.P. User

Странно миссия называется "Свит и Кендл". Но сохраняется под именем "Биг Смоук"
Не в сети Михаил
Модератор

Begmyrat Momusew писал(а): 15 мар 2023, 10:02 Странно миссия называется "Свит и Кендл". Но сохраняется под именем "Биг Смоук"
Думаю, что технически это одна миссия, разделённая на три эпизода.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew, Михаил, На всех англоязычных сайтах стартовую миссию делят на 3:
  • Introduction
    • In the Beginning
    • Big Smoke
    • Sweet & Kendl
Но в самой игре в статистике значится только 1 миссия после прохождения и за ее выполнение дается +0.53% к прогрессу.
Не в сети Михаил
Модератор

Scorpion писал(а): 15 мар 2023, 12:54 Но в самой игре в статистике значится только 1 миссия
С точки зрения игры это одна миссия, разделённая на три эпизода с разными названиями.