GTA San Andreas - #4 Райдер (Ryder) прохождение, секреты

Прохождение всех сюжетных заданий в игре GTA San Andreas. Подробное описание каждой миссии со скриншотами и видео. Условия получения и награда за прохождение.
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Райдер (Ryder) GTA San Andreas

Райдер, главный курильщик Грув Стрит недоволен твоим дебильным внешним видом. Нужно быстро сгонять в парикмахерскую наводить крутой причёсан. Далее, потребуется перекусить в пиццерии, в самый разгар трапезы ворвется Райдер и попытается ограбить продавца. Но тот тоже не лыком шит, у него пушка круче, быстро выбегай из кафе, садись в тачку с Райдером и вали к дому.Danil

В Руссом переводе миссия называется "Райдер".

Изображение
Райдер: Эй, чувак, чего хотел?
Карл «Си-Джей» Джонсон: Хотел увидеть моего кореша. Ты чего?
Райдер: Да, чувак, да-да! Хорошо, что ты вернулся.
Карл «Си-Джей» Джонсон: Что, даже по-дружески не обнимешь меня?
Райдер: А, да, конечно, конечно, ни****р, виноват. Ну так, зачем пожаловал?
Карл «Си-Джей» Джонсон: А ну да. Чувак, тебя что-то беспокоит?
Райдер: Чувак, одна пиццерия убирает на нашей территории закрашивает граффити со своих стен. С другой стороны это прекрасно - придётся преподать хозяину этой пиццерии урок. Он гонит на Гроув-Стрит. Ты в деле?
Карл «Си-Джей» Джонсон: Я всегда в деле.
Изображение
Изображение
Райдер: Эй, покажи мне, как водят на восточном побережье, братан!
Карл «Си-Джей» Джонсон: Слушай, а Старый Рис всё ещё держит парикмахерскую?
Райдер: Как заднепроходной ебарь. Несколько лет назад он спятил! С тех пор я никогда не позволяю этому старикашке даже прикасаться к моей голове!
Карл «Си-Джей» Джонсон: М-да, но мне всё-таки надо подстричься.
Райдер: Ну, твоё дело. У тебя пять минут на всё это. Я бы тебя подстриг под ДиДжея. Ну, когда ты уезжаешь?
Карл «Си-Джей» Джонсон: Не, я подумываю о том, чтобы остаться.
Райдер: Почему?
Карл «Си-Джей» Джонсон: Здесь мои кореша и семья.
Райдер: Мы всегда здесь были, придурок!
Карл «Си-Джей» Джонсон: Да, но теперь я вернулся, и понял, что я что-то упускаю.
Райдер: Не жди, что я начну целовать твою задницу после этого. Для меня ты всё равно будешь предателем.
Карл «Си-Джей» Джонсон: Ну и на этом спасибо, чувак.
Райдер: Да не за что.
Изображение
Изображение
Райдер: Чувак, что это? Какое жалкое заведение. Посмотри, никакого уважения к району, они все такие чистенькие и вся херня. Ты какой-то тощий, Сиджей. Сходи и принеси чего-нибудь пожрать. Я подожду здесь, а потом займусь и закончу кое-какие дела.
Изображение
Райдер (продавцу): Гони бабки! Это ограбление!
Продавец: Райдер! Только не сейчас!
Райдер: Это не я, придурок!
Продавец: Кроме тебя тут коротышек нет! Я сочувствую твоему отцу!
Карл «Си-Джей» Джонсон: Чёрт! Ты спятил! Пошли отсюда!
Райдер: Узнаю старого CJ'я! Предатель! Настоящий предатель! Вот дерьмо! Бежим!
Продавец: Эту пиццерию просто так не разведёшь!
Изображение

Уровень сложности: 1 из 10.

Секреты и награда. Важно.
Прохождение оригинальной GTA San Andreas ни чем не отличается от GTA San Andreas Definitive Edition.

Видео прохождение задания "Райдер (Ryder) GTA San Andreas".

Download Save Games (Скачать сохранение):
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Насколько русская озвучка звучит неправдоподобно и глупо
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

staslindman писал(а): 24 янв 2024, 21:12 Насколько русская озвучка звучит неправдоподобно и глупо
Мне больше нравится с Русской озвучкой чем читать субтитры.
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 24 янв 2024, 22:06
staslindman писал(а): 24 янв 2024, 21:12 Насколько русская озвучка звучит неправдоподобно и глупо
Мне больше нравится с Русской озвучкой чем читать субтитры.
Ну вкусовщина конечно, но озвучка уж очень слабая, да и по сути там нету сложных строк диалогов для понимания. Так что можно и слушать
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

staslindman писал(а): 25 янв 2024, 12:13 Ну вкусовщина конечно, но озвучка уж очень слабая
Другой нет. Раньше я не успевал читать субтитров и стал пропускать все заставки, т.к. толку от них не было. Потом читать субтитры стало просто лень. Сейчас можно посмотреть видео с озвучкой не отвлекаясь ни на что - это круто. Лучше бы Рокстар делали озвучку как Убисовт в ФарКрае.
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 25 янв 2024, 12:34
staslindman писал(а): 25 янв 2024, 12:13 Ну вкусовщина конечно, но озвучка уж очень слабая
Другой нет. Раньше я не успевал читать субтитров и стал пропускать все заставки, т.к. толку от них не было. Потом читать субтитры стало просто лень. Сейчас можно посмотреть видео с озвучкой не отвлекаясь ни на что - это круто. Лучше бы Рокстар делали озвучку как Убисовт в ФарКрае.
Они насчет озвучки высказывались уже, то что они много сил отдают на озвучку и понимают, что с оригиналом ни одна другая не сравнится