Задания Rampage это мини-миссии, в которых игроку нужно хорошо побуянить и за пару минут ликвидировать определенное количество бандитов или транспорта в игре с помощью предоставленного оружия. При успешном окончании миссии все полученные звезды розыска снимаются автоматически.
Где найти Rampage.
Карту с указанием всех мест расположения Rampage (буйство, вспышка ярости, схватка, жажда смерти) можно посмотреть и скачать тут - Карты GTA 3. Обратите внимание: на карте есть обозначение 1-1 и 1-2. Если вы провалите первое задание (1-1), то в следующий раз новое будет в другом месте, отмеченное на карте уже как 1-2.

Награда за прохождение Rampage.
Не зависимо от последовательности прохождения награда составит: от 5000$ за 1 задание и до 95000$ за 19 задание. Таким образом за каждое выполненное задание награда будет возрастать на 5000$. 5000$, 10000$, 15000$ и т.д., за двадцатою вспышку ярости получишь в награду 1 миллион долларов.
Прохождение на острове Portland (первый остров)
Rampage 1
Цель миссии: за 2 минуты расстрелять 20 мафиози используя автомата Калашникова.
Находится в небольшом переулке между гаражей рядом с рестораном Сиприани. Считаю эту миссию одной из самых простых среди других Rampage`ей. Выполняется легко, главное держатся от мафии на расстоянии.

Rampage 2
Цель миссии: за 2 минуты ликвидировать 30 участников банды Diablos используя М16.
Находится во внутреннем дворике напротив клуба Луиджи. Как и первое задание считаю его очень легким. Единственно теперь намного веселее, брызги и море крови кругом.

Rampage 3
Цель миссии: за 2 минуты с помощью гранат взорвать 10 машин.
Находится на путях метро. Задание довольно сложное. На такое буйство сразу в большом количестве примчится полиция. Рекомендую не жалеть гранат, а как можно скорее выполнить задание. Безопаснее кидать гранаты сверху, но есть вероятность что трафик транспорта от ваших действий исчезнет или машин станет слишком мало, придется спускаться вниз - времени в итоге не хватит. Если сразу спрыгнуть вниз, машин станет больше, но сильно будет мешать полиция.

Rampage 4
Цель миссии: за 2 минуты используя дробовик уничтожить 20 триад.
Находится рядом с таксопарком, между зданий. Задание простое, не зевайте и сделаете все оперативно.

Rampage 5
Цель миссии: за 2 минуты используя узи убить 25 триад.
Находится в районе Чайна-таун во внутреннем дворе между зданий. Задание вроде и простое, но триады берут количеством. Старайтесь держатся от больших групп Триад на расстоянии. Следуйте моему прохождению (видео снизу) и все получится.

Rampage 6
Цель миссии: за 2 минуты взорвать 13 машин используя гранатомёт.
Находится во внутреннем дворике неподалёку от моста. Задание Средней тяжести, но очень веселое. На ваши безумные действия примчится не только полиция, но и некоторые прохожие захотят подраться. Рекомендую быстро выбрать хорошую позицию для стрельбы на обочине и взорвать как можно больше машин на перекрестке. А затем взрывайте все машины на парковке.

Прохождение на острове Staunton Island (второй остров)
Rampage 7
Цель миссии: за 2 минуты используя M16 уничтожить 15 машин.
Задание сложное. Если есть возможность стреляйте по полиции. На подмогу приедут дополнительные силы полиции - дополнительные мишени. Обычные машины в ужасе будут уезжать от вас на огромной скорости. Старайтесь стрелять по выбранной цели только с полной обоймой патронов, во время перезарядки машина умчится от вас на большое расстояние.

Rampage 8
Цель миссии: за 2 минуты взорвите с помощью гранат 25 участников банды Ярди.
Находится рядом с пожарной станцией. Очень сложное задание, старайтесь прятаться за бетонным ограждением. Помогает это частично, некоторые Ярди с легкостью его перепрыгивают. Старайтесь закидывать их с большого расстояния. У меня ушло на прохождение этого задания несколько попыток. Хоть я и играл в ГТА3 больше 10 раз, буйства последний раз проходит более 15 лет назад )))

Rampage 9
Цель миссии: за 2 минуты сожгите коктейлями Молотова 16 якудза.
Задание не очень сложное. Большою опасность представляют не якудза, а огонь от коктейлей Молотова. Будьте осторожны и старайтесь закидывать Якудзу с большого расстояния.

Rampage 10
Цель миссии: за 2 минуты используя дробовик уничтожите 8 машин.
Находится в парке Belleville. Задание не сложное, но интересное. Во время его прохождения мне удалось сделать несколько крутых скриншотов. Во время прохождения старайтесь стрелять в стоящие машины или в те, которые едут к вам на встречу.

Rampage 11
Цель миссии: за 2 минуты ликвидировать 30 Ярди из гранатомёта.
Находится рядом с церковью. Простое задание, займите позицию посреди улицы и открывайте охоту. Подробное прохождение можно посмотреть в моем видео.

Rampage 12
Цель миссии: за 2 минуты снести черепушку 17 Ярди из снайперской винтовки.
По моему мнения лучше спрыгнуть вниз так же как в моем видео. Если останетесь на верху, то скорее всего провалите миссию из-за нехватки времени. Так что прыгайте в низ и стреляйте по головам прикрываясь забором.

Rampage 13
Цель миссии: за 2 минуты запечь 25 якудза используя огнемёт.
Очень простое задание. Разве что полиция попытается помешать.

Прохождение на острове Shoreside Vale (третий остров)
Rampage 14
Цель миссии: за 2 минуты сжечь 20 колумбийцев используя огнемёт.
Задание одно из самых сложных. Увидев Клода все они ринутся его атаковать. Их много, а Клод хоть и с огнеметом но один. Старайтесь подбирается к ним сзади не привлекая внимания или к небольшим группам 1-2 колумбийца.

Rampage 15
Цель миссии: за 2 минуты отстрелить голову у 20 бандитов Southside Hoods используя М16.
Еще одно достаточно сложное задание. Старайтесь не атаковать "в лоб", подбирайтесь к ним сзади или с боку как можно ближе и только потом стреляйте.

Rampage 16
Цель миссии: за 2 минуты используя дробовик ликвидируйте 20 бандитов Southside Hoods.
Находится на гараже. На мой взгляд миссия не очень сложная. Точнее стреляйте и проблем не возникнет.

Rampage 17
Цель миссии: за 2 минуты лишить головы 15 колумбийцев используя снайперскою винтовку.
Считаю это задание одним из самых сложных. Если оставаться наверху - скорее всего не хватит времени. Если спрыгнуть вниз - колумбийцы нападут на Клода, шансов выжить очень мало. Я рекомендую ликвидировать всех доступных колумбийцев стоя наверху и если больше никого не станется - прыгаем вниз. Внизу постоянно отступая пытайтесь отстрелить головы у атакующих вас колумбийцев.

Rampage 18
Цель миссии: за 2 минуты взорвать 15 машин используя гранатомёт.
Задание простое. Если машин не останется, просто немного пробегитесь по крыше.

Rampage 19
Цель миссии: за 2 минуты уничтожить 7 машин стреляя из окна автомобиля.
Задание средней тяжести. Если есть поблизости полицейские авто - стреляйте по ним. Обычные малины попытаются сбежать от вас, а на помощь полицейским наоборот приедет подмога.

Rampage 20
Цель миссии: за 2 минуты Убить (задавить) 20 колумбийцев сидя в машите.
Последнее задание. Не могу сказать, что оно сложное. У меня даже припасено машины не было. Что может быть проще, чем просто задавить 20 колумбийцев.