Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition
Графическая модификация для Grand Theft Auto: The Trilogy улучшает визуальную составляющую игры. Пользовательский пресет включает симуляцию трассировку лучей, улучшает качество текстур, повышает детализацию и изменяет оригинальную цветовую палитру.
Требование: Reshade - topic808.html
Установка:
- Переместите пресет в папку с игрой
- Запустите Reshade и выберете вашу игру
- В игре и нажмите клавишу "Home", в правом верхнем углу нажмите «+» и выберите установленный пресет
Об этом моде
От этого культового зеленого оттенка и угрюмого ощущения Gta 3, если бы он не был чрезмерно насыщенным, до более расслабленных цветов San Andreas, чтобы увидеть каждую мелкую деталь в текстурах, которую вы никогда бы не заметили, это мод для вас.
Если так или иначе, если ваша игра выглядит не так хорошо, как показано в видео, я изменил различные настройки, такие как расстояние прорисовки в файлах ini. Я включил некоторые настройки, которые не отображались, например, трассировка лучей в меню, теперь с Релизом 1.1 я включаю файл движка для san andreas и не удосужился изменить другие, так как они не работают сразу что имело смысл, в нем есть еще больше настроек, связанных с увеличенным расстоянием света и картами нормалей для вещей, которых у него не было
Мое внимание было не столько на тумане, сколько на его имитации, потому что кто-то восстановит эту Механику. Dof проделывает довольно хорошую работу, немного позаботившись об этом в будущем выпуске. Я добавлю Dof для Gta 3 в тот момент, когда я не включил его, потому что я не мог понять это правильно, так как это было слишком близко, если это вообще раздражает, его очень легко отключить в интерфейсе Reshade эффект cinematic_dof
Я представляю вам официальное руководство по защите от дурака
[Шаг первый]
Скачать последнюю версию Reshade Выберите свой пресет и место в окончательном издании / GameFace / Binaries
Необходимо установить контраст до нуля
[Впервые в Reshade?]
Если вы новичок в Reshade, он не будет загружаться автоматически. После запуска Вытяните интерфейс с помощью кнопки «Домой» и нажмите клавиши со стрелками в углу. Затем он изменит ненастроенный ini, и он будет изменен. К тому, что вы добавили
[ Необязательная часть] С помощью CustomSettings и Gameusersettings вы можете заменить все 3 игры. Так, например, вот местоположение Documents / Rockstar Games / GTA San Andreas Definitive Edition / config / windowsnoeditor. Для файла движка поместите его в C: \ Users \ YourUsername \ AppData \ Local \ Rockstar Games \ GTA San Andreas Definitive Edition \ Saved \ Config \ WindowsNoEditor
Размер: 46.82 Кб