Live

Различные проблемы технического характера gta4
Автор
Не в сети Megawaps
Автор темы
Новичок

У меня Xp и вот такая проблема с Live. Долго я мучался с установкой сохранений и вот вроде всё же додумал. Но вот новая напасть. Оказалось, что чтобы их запустить нужен какой-то games for windows live. Скачал я и его. На рабочем столе он правда почему-то не отобразился. Я зашёл в папку с приложением и нажал на exe файл, а мне выдаёт, что оно не будет работать, если я не скачаю "Исправление для OC Windows Xp" Я нажимаю "Скачать" и мне выскакивает страница xbox на которой по логике должна быть ссылка на скачку, но при этом пишет, что такой страницы не существует. Поискал в инете и вроде альтернативной страницы или ссылки не нашёл. Что делать?
Не в сети Scorpion
Администратор

Megawaps писал(а): 26 май 2019, 15:12 У меня Xp и вот такая проблема с Live. Долго я мучался с установкой сохранений и вот вроде всё же додумал. Но вот новая напасть. Оказалось, что чтобы их запустить нужен какой-то games for windows live. Скачал я и его. На рабочем столе он правда почему-то не отобразился. Я зашёл в папку с приложением и нажал на exe файл, а мне выдаёт, что оно не будет работать, если я не скачаю "Исправление для OC Windows Xp" Я нажимаю "Скачать" и мне выскакивает страница xbox на которой по логике должна быть ссылка на скачку, но при этом пишет, что такой страницы не существует. Поискал в инете и вроде альтернативной страницы или ссылки не нашёл. Что делать?
Попробуйте topic4022.html