Обсуждение GTA Vice City Stories
Автор
- Модератор
Сэмулировал, прошёл пару миссий. Идёт гораздо лучше LCS на эмуляторе, но там слишком много эффекта блюма. Из-за этого графика кажется какой-то расплывчатой.
В VCS есть система криминальной империи (30 точек влияния). Забавно получилось, что я как только появилась возможность захватывать точки перехватил большую часть точек Чоло, причём байкеры по большей части даже помогали в перестрелке. Затем продолжил проходить миссии, и начал замечать на карте, что потихоньку байкеры забрали все точки Чоло и начали атаковать мои. И сейчас дошло до того, что байкеры могут просто подъехать и палить по мне с байка.
Теперь нужно ликвидировать байкеров, уничтожив все их точки. В общем, интересная задумка. Жаль она только в VCS есть.
В VCS есть система криминальной империи (30 точек влияния). Забавно получилось, что я как только появилась возможность захватывать точки перехватил большую часть точек Чоло, причём байкеры по большей части даже помогали в перестрелке. Затем продолжил проходить миссии, и начал замечать на карте, что потихоньку байкеры забрали все точки Чоло и начали атаковать мои. И сейчас дошло до того, что байкеры могут просто подъехать и палить по мне с байка.
Теперь нужно ликвидировать байкеров, уничтожив все их точки. В общем, интересная задумка. Жаль она только в VCS есть.
-
- V.I.P. User
Игрушка отлично вышла, хорошая управляемость и послушная камера, Венс теперь неплохо дерется и умеет плавать! Много сюжетных и вне сюжетных заданий, достаточно разных машин, лодок и воздушного транспорта (есть даже боевой мини-вертолет!, правда палит косо и надо еще ухитрится попасть, но зато на нем реально заработать 6 звезд и отстреливать вертолеты полиции)
Забавляет отстрел "шариков" это гораздо интереснеее поиска пакетов и статуэток. Отдельный респект за "сумасшедшие прыжки" они великолепны. И еще многое другое, лично мне игрушка GТА VCS очень понравилась и всем советую поиграть для ознакомления)))
Забавляет отстрел "шариков" это гораздо интереснеее поиска пакетов и статуэток. Отдельный респект за "сумасшедшие прыжки" они великолепны. И еще многое другое, лично мне игрушка GТА VCS очень понравилась и всем советую поиграть для ознакомления)))
-
- V.I.P. User
Игра классная по всем аспектам. Теперь в VC есть погрузчики, велосипеды и несколько новых т.с.
Из самого выдающегося появилась возможность ПЛАВАТЬ, система империи и куча новых миссий.
Мне понравилось что сюжетные задания охватывают всю незадействованную территорию в ориг. VC, ну и теперь появились чекпоинты на миссиях медика и т.д. (правда теперь 15 уровней)
Только вот напрягает что очень много изменений после двух лет (времена Томми) в моем городе и за 10 лет ничего не меняется, а тут получается что город деградирует.
----------------------------
насколько я знаю, в LCS и половины возможностей VCS нету, но я и ее скоро заценю)
Из самого выдающегося появилась возможность ПЛАВАТЬ, система империи и куча новых миссий.
Мне понравилось что сюжетные задания охватывают всю незадействованную территорию в ориг. VC, ну и теперь появились чекпоинты на миссиях медика и т.д. (правда теперь 15 уровней)
Только вот напрягает что очень много изменений после двух лет (времена Томми) в моем городе и за 10 лет ничего не меняется, а тут получается что город деградирует.
----------------------------
насколько я знаю, в LCS и половины возможностей VCS нету, но я и ее скоро заценю)
Drakon
-
- Anonymous
Я помню, как в школьные годы мечтали, что бы многие игры с компьютеров перекочевали на что - то портативное, что бы всегда можно было с собой носить. Вот и дождались. Теперь большинство игр есть либо на планшетах, либо на игровых консолях.
"Grand Theft Auto: Vice City Stories" не стала исключением. Это полный аналог компьютерной версии, ну может есть небольшие изменения в виде миссий и героев, а в остальном это все та же игра. Конечно, весело почувствовать всю ту же атмосферу игры, но графика уже кажется настолько ущербной, что аж глаза режет...
Да и звуковое сопровождение такое же, какое то не четкое, как будто из далекого прошлого все звуки...
Управление естественно при терпело кое какие изменения, когда привыкнешь уже и разницы даже не ощущаешь.
Больше то особо и не о чем писать.
Моя оценка два балла, все же игра уже старая и уже нет к ней особого интереса, да и не любитель я жестоких игр.
"Grand Theft Auto: Vice City Stories" не стала исключением. Это полный аналог компьютерной версии, ну может есть небольшие изменения в виде миссий и героев, а в остальном это все та же игра. Конечно, весело почувствовать всю ту же атмосферу игры, но графика уже кажется настолько ущербной, что аж глаза режет...
Да и звуковое сопровождение такое же, какое то не четкое, как будто из далекого прошлого все звуки...
Управление естественно при терпело кое какие изменения, когда привыкнешь уже и разницы даже не ощущаешь.
Больше то особо и не о чем писать.
Моя оценка два балла, все же игра уже старая и уже нет к ней особого интереса, да и не любитель я жестоких игр.
-
- Anonymous
Всегда обожал эту серию игр, всегда восхищался GTA, и по сей день восхищаюсь.
Лично для меня, GTA:Vice City была одним из лучших творений RS. Особенно нравится графическая составляющая игры в плане ярких цветов и насыщенных красок.
Интересный сюжет, который просто не возможно пройти за пару часов игры, великолепное управление как пешком, так и в автомобиле.
Очень ждал что когда нибудь сделают GTA, и после того как появилась Vice City был очень доволен.
Очень много провожу времени в игрушках на PSP, особенно когда направляюсь куда-нибудь на длительные расстояния, очень помогает развлечься данная игрушка.
Так же как и в компьютерной версии застрял на долго в миссии про вертолет маленький, где нужно поставить динамит, но справился даже быстрее чем на персональном компьютере
Хотелось бы еще раз упоминуть графику, а именно цветовую насыщенность. Графика далеко не идеальная, но в играх она не всегда несет собой важный характер. Постоянно когда играю в Vice City у меня поднимается настроение, наверное это связанно с яркими цветами, пальмами, клубами, и знаменитой пальмовой рубашкой персонажа
Хотелось чтобы на данную игрушку как и на персональном компьютере была возможность мультиплеера, так как подобные игры просто великолепны своими возможностями и ролевым сюжетом.
Хотелось бы чтобы подобные игры выпускались по чаще, чтобы радовать себя и развлекаться.
Лично для меня, GTA:Vice City была одним из лучших творений RS. Особенно нравится графическая составляющая игры в плане ярких цветов и насыщенных красок.
Интересный сюжет, который просто не возможно пройти за пару часов игры, великолепное управление как пешком, так и в автомобиле.
Очень ждал что когда нибудь сделают GTA, и после того как появилась Vice City был очень доволен.
Очень много провожу времени в игрушках на PSP, особенно когда направляюсь куда-нибудь на длительные расстояния, очень помогает развлечься данная игрушка.
Так же как и в компьютерной версии застрял на долго в миссии про вертолет маленький, где нужно поставить динамит, но справился даже быстрее чем на персональном компьютере
Хотелось бы еще раз упоминуть графику, а именно цветовую насыщенность. Графика далеко не идеальная, но в играх она не всегда несет собой важный характер. Постоянно когда играю в Vice City у меня поднимается настроение, наверное это связанно с яркими цветами, пальмами, клубами, и знаменитой пальмовой рубашкой персонажа
Хотелось чтобы на данную игрушку как и на персональном компьютере была возможность мультиплеера, так как подобные игры просто великолепны своими возможностями и ролевым сюжетом.
Хотелось бы чтобы подобные игры выпускались по чаще, чтобы радовать себя и развлекаться.
- Не в сети K15
- Модератор
Vice city stories и liberty city stories самые хорошие части серии игры GTA радиостанции топ 100% обожаю сюжет тоже крутые.
-
- V.I.P. User
- Не в сети K15
- Модератор
Vice City Stories радио wave 103 fresh105
Flesh хорошие только их слушаю. В Liberty Stories RiseFM Lips 106 Flashback.
Flesh хорошие только их слушаю. В Liberty Stories RiseFM Lips 106 Flashback.
-
- V.I.P. User
-
- V.I.P. User
Ужасный оправдывает своё название паршивая радиостанция
-
- V.I.P. User
Пытаюсь пройти на 100% Остались самые последние миссии начиная с Ланса (подозреваю что это миссия погребальный костер где погибнет Луиза) Остался тир где заваливаюсь на 4 этапе с винтовкой, и туристическое задание на вертолете самое идиотское задание и приступы ярости. Все пройденное всего 79%
-
- Специалист
Да уж не все играют в ВСС и ЛСС но самая популярная игра в Туркменистане ГТА 5, ГТА СА и ГТА ВС. Больше рекомендуют ГТА ВС.
ДА Вайс Сити стал таким популярным чем ГТА 5
ДА Вайс Сити стал таким популярным чем ГТА 5
-
- V.I.P. User
Сториенсы гораздо лучше оригиналов та же Либерти в сто крат превосходит 3-ю
-
- Специалист
Странник, А эти Сториесы есть на Пк? Или только на консоли
-
- V.I.P. User
В основном через эмулятор причем версия PSP картинка выглядит лучше, но в плане игры и управления это намного хуже версии PS2. Версии с настроенным эмулятором есть в соответствующих разделах за исключением того что там управление настроено на GamePad XBOX 360 основной контроллер Майкрософт. Если джойстика нет надо назначить кнопки того что есть в настройках ничего сложного. Версия PS2 включает больше заданий да управление сильно лучше
GTA: Liberty City Stories на русском
GTA Vice City Stories версия PlayStation 2
GTA: Liberty City Stories на русском
GTA Vice City Stories версия PlayStation 2
-
- Специалист
Странник, Жалко вашего форума , самые активные пользователи тeперь редко посещают форум. Например Михаил, Иванович, LISOGOR
-
- V.I.P. User
Не могу пройти последнюю ярость (Rampage) в северном торговом центре. Задача уничтожить 70 Акул из M249 лучший результат 60 дальше таймер иссякает
-
- V.I.P. User
Получилось последняя ярость пройдена
В статистике 95.4 % осталось пройти три последние сюжетные миссии, тир и туристическое задание на вертолете
В статистике 95.4 % осталось пройти три последние сюжетные миссии, тир и туристическое задание на вертолете
-
- V.I.P. User
После прохождения туристических полётов (Vice Sights) в статистике 96.7 %
-
- V.I.P. User
После прохождения тира в статистике 97.1 % наверно надо проверить что забыл
-
- V.I.P. User
В статистике 99.2 % осталась последняя миссия (Last Stand) и задание (Skywolf) на хантере. Эти два задания сомневаюсь что они повысят на 8 последних пунктов
-
- V.I.P. User
Прохождение 100 % завершено после миссии Last Stand добавили 8 пунктов так что здание Skywolf не требуется
-
- Специалист
-