Можно ли отредактировать статистику в GTA 3?
Автор
- Новичок
Добрый день, существует ли способ отредактировать сохранённую игру, изменив в ней статистику? Конкретно интересует параметр "People you've wasted". Я знаю, что существует какой-то редактор сохранёнок, но он не умеет в редактирование статистики. Может, можно как-то вручную? Я открыл файл через hex-редактор, но, естественно, ничего не понял 

-
- Администратор
насколько я знаю есть только такая программа.splinefx писал(а): ↑21 июн 2019, 10:55 Добрый день, существует ли способ отредактировать сохранённую игру, изменив в ней статистику? Конкретно интересует параметр "People you've wasted". Я знаю, что существует какой-то редактор сохранёнок, но он не умеет в редактирование статистики. Может, можно как-то вручную? Я открыл файл через hex-редактор, но, естественно, ничего не понял![]()
GTA 3 Save Editor - Редактор Сохранений в гта3
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Что можно еще сделать в GTA 5?
Я сделал все что можно в GTA 5. Пролазал весь интернет и не смог найти нечего нового. Может вы знаете какие то секретные миссии, задания? Ниже...Neldy » в форуме Обсуждение GTA V - 3 Ответы
- 351 Просмотры
- Последнее сообщение Михаил
-
-
-
В GTA 5 можно играть на консоли GPD Win 2
Портативная версия игры GTA 5 — мечта для огромного количества геймеров по всему миру. В настоящее время, мы с вами спокойно можем поиграть на...PostaL » в форуме Реальные новости о Grand Theft Auto - 0 Ответы
- 1185 Просмотры
- Последнее сообщение PostaL
-
-
-
Какие события можно упустить в GTA?
Я знаю что в ходе прохождения игры можно упустить такие события как Симон Етарян и Перестрелка в Лагере Альтруистов Может вы еще знаете что можно...Neldy » в форуме Обсуждение GTA V - 0 Ответы
- 323 Просмотры
- Последнее сообщение Neldy
-
-
-
В GTA V на PC можно будет играть без интернета
ПК - версия GTA V , выход которой состоится уже 14 апреля, будет работать в оффлайн режиме, - подключение к сети не обязательно. В одном из файлов...Ferrum747 » в форуме Новости GTA V - 5 Ответы
- 5149 Просмотры
-
-
-
Где можно скачать бесплатно без торрентов?
Привет! :sorry: Где можно бесплатно скачать все гта без торентов? Не могу найти нормальный сайт где можно скачать какую либо игру с гта. Подскажите...Sofi » в форуме GTA IV Episodes from Liberty City - 8 Ответы
- 4517 Просмотры
- Последнее сообщение aleks sakov
-
-
-
Какие миссии можно упустить в GTA Online?
По хожу игры понял что можно упустить такие миссии как Флоский и Савзводный револьвьер, Каменный топор, также после доставки 601 груза в бункере...Neldy » в форуме GTA V Online - 1 Ответы
- 406 Просмотры
- Последнее сообщение Scorpion
-
-
-
Сколько можно продержаться в погоне с 6 звёздами в GTA 3
Я могу бесконечно. Просто, надо зайти в переулок, где находится вторая квартира, и стоять там. Над тобой будет кружить верт, а в переулок изредка...PostaL » в форуме Обсуждение и помощь по Gta 3 - 7 Ответы
- 1499 Просмотры
-
-
-
Майкла из GTA 5 можно найти в Red Dead Redemption 2
Недавно в новой ковбойской игре была обнаружена еще одна невероятно интересная находка, которая определенно придется по душе всем поклонникам GTA 5....SKR » в форуме Реальные новости о Grand Theft Auto - 0 Ответы
- 1066 Просмотры
- Последнее сообщение SKR
-
-
-
У меня вопрос просубтитры PS 3 Gta5 МОЖНО ИХ УВЕЛИЧИТЬ?????
У меня вопрос про субтитры PS 3 Gta5 МОЖНО ИХ УВЕЛИЧИТЬ?????Артем1234554321 » в форуме Проблемы с GTA 5 - 6 Ответы
- 639 Просмотры
- Последнее сообщение Гость
-
-
-
В миссии Cesar Vialpando нет стрелок, что можно сделать?
В миссии Cesar Vialpando нет стрелок, что можно сделать? И дальше никуда не могу пройти :(kseniy.ivanova.02 » в форуме Техническая помощь Gta S.A. - 1 Ответы
- 2297 Просмотры
- Последнее сообщение Danil
-
-
-
В Red Dead Online уже можно играть, но с одним условием
Компания Rockstar Games объявила даты запуска онлайн-режима популярного вестерна Red Dead Redemption 2. Начать играть в Red Dead Online смогут не...K15 » в форуме Game-mir - 0 Ответы
- 988 Просмотры
- Последнее сообщение K15
-
-
-
Overcooked! 2 можно получить бесплатно в Epic Games
Еще одна раздача в Epic Games, Теперь бесплатной стала игра - Overcooked! 2 Overcooked возвращается с новой порцией безумной кулинарии! Вы снова...Scorpion » в форуме Epic Games Store - 0 Ответы
- 1749 Просмотры
-
-
-
В игре Doom VFR можно будет играть за ученого-робота
В Doom VR игроки играют за ученого, а не за брутального Dum Sleer из Doom VR. Это звучит как понижение уровня жестокости игры. Но на самом деле...K15 » в форуме Game-mir - 0 Ответы
- 1028 Просмотры
-
-
-
Forza Motorsport 7 можно будет попробовать бесплатно на PC и Xbox One
Студия Turn 10 празднует знаменательное событие — уход Forza Motorsport 7 на золото. В честь этого игроки смогут скачать беслпатное демо. Те, кто...K15 » в форуме Game-mir - 0 Ответы
- 974 Просмотры
-
-
-
Транспорт который можно купить в GTA Vice City Stories
Пуленепробиваемый Sanchez Можно купить за 4000 $ возле убежища Бэйшор-авеню 101 в районе Вайс-Порта. Только в версии PS2...Странник » в форуме Gta: Vice City Stories - 3 Ответы
- 2158 Просмотры
- Последнее сообщение Странник
-
-
-
Mothergunship можно получить бесплатно в Epic Games Store
Mothergunship — это гремучая смесь даммаку с шутером от первого лица! А такой хитрой системы кастомизации оружия вы ни в одной игре не видели!...SKR » в форуме Epic Games Store - 0 Ответы
- 642 Просмотры
- Последнее сообщение SKR
-
-
-
Игру Три Королевства (三国群英传) можно получить бесплатно в Steam.
Игру Три Королевства (三国群英传) можно получить бесплатно в Steam. Раздача продлится несколько дней. Игру может получить любой желающий, никаких особых...Scorpion » в форуме Steam - бесплатные раздачи, новости - 0 Ответы
- 694 Просмотры
-
-
-
В Epic Games Store можно бесплатно получить Inside
Продолжаются новогодние раздачи от Epic Games Store, на этот раз бесплатной игрой стала - Inside. Гонимый и одинокий, мальчик оказывается в самом...Scorpion » в форуме Epic Games Store - 0 Ответы
- 1695 Просмотры
-
-
-
Реальные журналы, которые можно будет собирать в ремейке Mafia
Среди коллекционных предметов в Mafia: Definitive Edition будет несколько видов реально существовавших журналов. О них разработчики рассказали в...Scorpion » в форуме Mafia - 0 Ответы
- 1302 Просмотры
-
-
-
В EGS можно бесплатно получить Railway Empire и Where The Water Tastes Like Wine
Epic Games начала очередную раздачу бесплатных игр в своём магазине — до 17 сентября здесь можно забрать: Railway Empire, где игрокам предстоит...Scorpion » в форуме Epic Games Store - 0 Ответы
- 827 Просмотры
-
-
-
Игру в жанре хардкор - Among the Sleep Enhanced Edition, можно получить бесплатно
Игру в жанре хардкор - Among the Sleep Enhanced Edition, можно получить бесплатно в магазине Epic Games Store. Бесплатная раздача закончится двадцать...Scorpion » в форуме Epic Games Store - 0 Ответы
- 9586 Просмотры
-