Приветствую! Уже с каких пор мучает одна проблема: захожу в ГТА СА (русифицированная качественная пиратка) и как только нажимаю на какой нибудь сейв - игра тупо зависает. При этом никаких вылетов и черных экранов нету, просто замороженная картинка с надписью Загрузить игру в левом верхнем углу. Чего только не делал - всё на смарку. Как это исправить?
ОС: Виндовс 10 лицензионная.
Проблема с сейвами
Автор
- Администратор
GTA San Andreas отлично работает на Виндовс 10. Видимо ваша пиратка недостаточно качественная. Найдите другую. Если устанавливали какие либо моду - переустановить игру и модов тех не ставить.RussianGTAshnik писал(а): ↑06 окт 2019, 13:20 Приветствую! Уже с каких пор мучает одна проблема: захожу в ГТА СА (русифицированная качественная пиратка) и как только нажимаю на какой нибудь сейв - игра тупо зависает. При этом никаких вылетов и черных экранов нету, просто замороженная картинка с надписью Загрузить игру в левом верхнем углу. Чего только не делал - всё на смарку. Как это исправить?
ОС: Виндовс 10 лицензионная.
Попробуйте запускать игру от имени администратора и в режиме совместимости.

- Не в сети RussianGTAshnik
- Новичок
Опробовал уже много пираток, скачивал те, которые оставляют ютуберы по ГТА СА. Например, нынешняя пиратка от Реактивного ГТАшника (он в описании ссылку оставил, оттуда и скачал). Модов там вообще нету, чистая ГТА. Совместимость а также запуск от имени администратора не помогли. Уже не знаю, что мне осталось сделать.
-
- Администратор
Проверьте пусть сохранений. Иногда встречались случаи, что "папка мои документы" в которой находится "GTA San Andreas User Files" оказывалась не на ПК, а в облаке "OneDrive" Microsoft. Возможно у вас так и из-за этого возникает проблема.RussianGTAshnik писал(а): ↑07 окт 2019, 09:11 Опробовал уже много пираток, скачивал те, которые оставляют ютуберы по ГТА СА. Например, нынешняя пиратка от Реактивного ГТАшника (он в описании ссылку оставил, оттуда и скачал). Модов там вообще нету, чистая ГТА. Совместимость а также запуск от имени администратора не помогли. Уже не знаю, что мне осталось сделать.
-
- Новичок
Весь инет перерыл, устал искать уже. Как исправить проблему с сохранениями? Игра не видит путь к папке даже если ее создаешь в ручную. Перепробовал уже три версии. И стимовские и пиратки. Одна пиратка работала, но у нее музыки не было. А тут все нормально кроме возможности сохраниться. В ютубе бред в основном пишут. И мои документы менял на английский язык и сейвы ручные и готовые. Я соскучился по гта Сан Андреас, а поиграть не могу! Может здесь кто выручит?
-
- Администратор
За всю историю сайта, а это почти уже 10 лет, таких проблем ни кто не озвучивал.Денис Мищенко писал(а): ↑16 июн 2020, 14:33 Весь инет перерыл, устал искать уже. Как исправить проблему с сохранениями? Игра не видит путь к папке даже если ее создаешь в ручную. Перепробовал уже три версии. И стимовские и пиратки. Одна пиратка работала, но у нее музыки не было. А тут все нормально кроме возможности сохраниться. В ютубе бред в основном пишут. И мои документы менял на английский язык и сейвы ручные и готовые. Я соскучился по гта Сан Андреас, а поиграть не могу! Может здесь кто выручит?
Какая у вас windows? хр/7/10
Чистая (не важно лицензия или активированная активатором) или некая сборка.
На чистой windows все идет отлично, особенно "пиратки"
Если сборка - проблема скорее всего в ней.
Игра сама создает папку с сохранениями в "Моих документах", "Документах пользователя" и т.п. В эту папку также записывается файл настроек игры (управление, графика, аудио и т.п.)
Если игра не может создать эту папку (или не видит) "GTA San Andreas User Files", видимо у вас проблемы с правами доступа на ПК. Там все очень и очень запутано поэтому лучшим вариантом будет просто переустановить windows. Так же может быть проблема в реестре windows - там еще все сложнее.
- Возможно у вас несколько пользователей на ПК, тогда попробуйте выйти из своего профиля и войти как администратор.
- Запускайте игру от имени администратора (через правою кнопку мыши).
- Можете попробовать создать нового пользователя с правами администратора и использовать его.
C:\Users\имя_пользователя\Documents
C:\Users\Public\Documents
Если у вас windows 7, попробуйте - Vit Registry Fix там инструкция есть (только на windows 7, десятку сломает)
-
- Новичок
Спасибо за отклик! Виндовс 7. Сборка старая от KDFX. На ней раньше все работало, правда не все репаки сан андреаса, но как то быстро находились те, что нормально сохраняются. А сейчас вот третий раз не везет. Сначала попробую предложенную прогу. Если не поможет, то попробую винду переустановить и поставить посвежее. Благодарю за помощь))
-