Проблема с сейвами

Различные проблемы технического характера Gta San Andreas
Автор
Не в сети RussianGTAshnik
Автор темы
Новичок

Приветствую! Уже с каких пор мучает одна проблема: захожу в ГТА СА (русифицированная качественная пиратка) и как только нажимаю на какой нибудь сейв - игра тупо зависает. При этом никаких вылетов и черных экранов нету, просто замороженная картинка с надписью Загрузить игру в левом верхнем углу. Чего только не делал - всё на смарку. Как это исправить?
ОС: Виндовс 10 лицензионная.
Не в сети Scorpion
Администратор

RussianGTAshnik писал(а): 06 окт 2019, 13:20 Приветствую! Уже с каких пор мучает одна проблема: захожу в ГТА СА (русифицированная качественная пиратка) и как только нажимаю на какой нибудь сейв - игра тупо зависает. При этом никаких вылетов и черных экранов нету, просто замороженная картинка с надписью Загрузить игру в левом верхнем углу. Чего только не делал - всё на смарку. Как это исправить?
ОС: Виндовс 10 лицензионная.
GTA San Andreas отлично работает на Виндовс 10. Видимо ваша пиратка недостаточно качественная. Найдите другую. Если устанавливали какие либо моду - переустановить игру и модов тех не ставить.
Попробуйте запускать игру от имени администратора и в режиме совместимости.
Изображение
Не в сети RussianGTAshnik
Автор темы
Новичок

Опробовал уже много пираток, скачивал те, которые оставляют ютуберы по ГТА СА. Например, нынешняя пиратка от Реактивного ГТАшника (он в описании ссылку оставил, оттуда и скачал). Модов там вообще нету, чистая ГТА. Совместимость а также запуск от имени администратора не помогли. Уже не знаю, что мне осталось сделать.
Не в сети Scorpion
Администратор

RussianGTAshnik писал(а): 07 окт 2019, 09:11 Опробовал уже много пираток, скачивал те, которые оставляют ютуберы по ГТА СА. Например, нынешняя пиратка от Реактивного ГТАшника (он в описании ссылку оставил, оттуда и скачал). Модов там вообще нету, чистая ГТА. Совместимость а также запуск от имени администратора не помогли. Уже не знаю, что мне осталось сделать.
Проверьте пусть сохранений. Иногда встречались случаи, что "папка мои документы" в которой находится "GTA San Andreas User Files" оказывалась не на ПК, а в облаке "OneDrive" Microsoft. Возможно у вас так и из-за этого возникает проблема.
Не в сети Денис Мищенко
Новичок

Весь инет перерыл, устал искать уже. Как исправить проблему с сохранениями? Игра не видит путь к папке даже если ее создаешь в ручную. Перепробовал уже три версии. И стимовские и пиратки. Одна пиратка работала, но у нее музыки не было. А тут все нормально кроме возможности сохраниться. В ютубе бред в основном пишут. И мои документы менял на английский язык и сейвы ручные и готовые. Я соскучился по гта Сан Андреас, а поиграть не могу! Может здесь кто выручит?
Не в сети Scorpion
Администратор

Денис Мищенко писал(а): 16 июн 2020, 14:33 Весь инет перерыл, устал искать уже. Как исправить проблему с сохранениями? Игра не видит путь к папке даже если ее создаешь в ручную. Перепробовал уже три версии. И стимовские и пиратки. Одна пиратка работала, но у нее музыки не было. А тут все нормально кроме возможности сохраниться. В ютубе бред в основном пишут. И мои документы менял на английский язык и сейвы ручные и готовые. Я соскучился по гта Сан Андреас, а поиграть не могу! Может здесь кто выручит?
За всю историю сайта, а это почти уже 10 лет, таких проблем ни кто не озвучивал.

Какая у вас windows? хр/7/10
Чистая (не важно лицензия или активированная активатором) или некая сборка.

На чистой windows все идет отлично, особенно "пиратки"
Если сборка - проблема скорее всего в ней.

Игра сама создает папку с сохранениями в "Моих документах", "Документах пользователя" и т.п. В эту папку также записывается файл настроек игры (управление, графика, аудио и т.п.)

Если игра не может создать эту папку (или не видит) "GTA San Andreas User Files", видимо у вас проблемы с правами доступа на ПК. Там все очень и очень запутано поэтому лучшим вариантом будет просто переустановить windows. Так же может быть проблема в реестре windows - там еще все сложнее.
  • Возможно у вас несколько пользователей на ПК, тогда попробуйте выйти из своего профиля и войти как администратор.
  • Запускайте игру от имени администратора (через правою кнопку мыши).
  • Можете попробовать создать нового пользователя с правами администратора и использовать его.
Я замечал на windows такую особенность. Игра создает папку и все хорошо работает но папка может создаваться то в личных документах пользователя, то в общих документах пользователя - зависело от разных версий (пираток).
C:\Users\имя_пользователя\Documents
C:\Users\Public\Documents

Если у вас windows 7, попробуйте - Vit Registry Fix там инструкция есть (только на windows 7, десятку сломает)
Не в сети Денис Мищенко
Новичок

Спасибо за отклик! Виндовс 7. Сборка старая от KDFX. На ней раньше все работало, правда не все репаки сан андреаса, но как то быстро находились те, что нормально сохраняются. А сейчас вот третий раз не везет. Сначала попробую предложенную прогу. Если не поможет, то попробую винду переустановить и поставить посвежее. Благодарю за помощь))