GTA V Online - FAQ, Помощь, Обсуждение

Обсуждаем ГТА 5, опросы, мнения ...
Автор
Не в сети Иванович
Автор темы
V.I.P. User

Уважаемые форумчане !
Искал я тут искал,но так и не нашёл тему по игре GTA V Online.
Нашёл несколько комментариев на форуме про неё и только.
Закончил я игру GTA V.Сделал в ней то,что не смог и не успел сделать в ней в первый раз.
Перешёл вчера на GTA V Online.Обсуждать лучше в теме по ней,а не писать в темах по одиночной игре GTA V.
Просьба к администрации создать тему по версии игры,но в режиме Online.
Как никак а онлайн-версия имеет свою специфику как и играть и как настраивать игру.
Всего хорошего.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Scorpion
Администратор

Иванович, Я не играл в GTA V Online :sorry:
Изображение
Действительно так.....
Были времена и я покупал пиратские диски с играми и фильмами т.к. просто не было лицензионных в моем городе, как так? не было лицензионных? Да не было ... С приходом крупных торговых сетей и интернета (интернета в те времена кстати тоже не было, был мобильный :bomb: ) появились и настоящие лицензионные диски, жаль цены не соответствуют зарплатам.

Помню когда вышла GTA 4, через пол года, я проапгрейдил свой комп - 19000 руб.
И решил купить по этому случаю настоящий лицензионный диск с GTA 4.

Пришел в "дорогой" как бы настоящий магазин с дисками, и купил GTA 4 за 600 руб. Перед покупкой несколько раз спросил у продавца - настоящий, лицензионный? Ключ есть?
Продавец: Да да да у нас только лицензионные диски. Все работает.

Я тогда был намного глупее чем сейчас :facepalm:
Пришел домой распечатал диск - упаковка была очень хорошая. Ключ ни где не нашел, ни на диске, ни на коробке, ни на обложках. Диск оказался пиратским, я его купил за 600 руб, в других пиратских магазинах диски стоили по 100 руб, в т.ч. и GTA 4. Если кому интересно: средняя зарплата простых рабочих в городе была около 7000 руб. У меня - 10000-12000 руб. Мне даже давали благодарственное письмо на "профессиональный праздник" с "премией" и печатали про меня статью в местной газете :redface:

На следующий день пошел обратно в магазин и просил (не ругаясь, я не конфликтный человек) заменить диск на настоящий лицензионный, т.к. диск пиратский и ключа нет, мультиплеер не работает. Продавщица набросилась на меня чуть ли не с кулаками, разоралась - менять ничего не будет, ключ не нужен и так все работает. Почти сразу к ней на подмогу пришла видимо ее подруга из соседнего отдела и выгнали меня из магазина :sorry:
Город небольшой рай.центр Нижегородской обл.
Сначала хотел пойти жаловаться в отдел по защите прав потребителей, но оказалось его несколько лет назад закрыли и нужно ехать в соседний район. В итоге бросил эту затею. С тех пор я не знаю как выглядят лицензионные диски с играми.
Не в сети Иванович
Автор темы
V.I.P. User

У меня сын в 2012 году купил консоль PS 3 Slim.И к ней в придачу дали диск GTA IV.При первом запуске консоли сын зарегистрировался в PSN(адрес электронки и пароль).И в ХМВ в разделе "Коллекция призов" стали появляться полученные призы и статистика хода игр.В нём же нажав на треугольник можно соединиться с его сервером,куда сохраняются все данные хода игры.Поэтому все лицензионные игры там регистрируются и туда же скидывают все свои данные по процессу игры.Но,сын потерял и адрес электронки и пароль(не записал на бумажке).И стали происходить глюки с подключением к серверу.Пришлось удалять его учётную запись.И создавать свою учётную запись.Теперь у меня игра GTA V скидывает статистику на сервер и я могу наблюдать статистику игры GTA V.Так же было и с игрой GTA IV.Теперь я имею статистику по GTA V Online по ссылке
https://ru.socialclub.rockstargames.com ... /gtaonline
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В этом режиме игра даёт более 500 заданий разного типа.На многих сайтах рассказывается о игре GTA V Online.Хотелось и чтобы тут на форуме была тема по этому типу игры.Решать об этом администраторам.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Hanzo Hassashi
Новичок

Парни, а что это такое как будто картинок нет у друзей в гта 5 онлайн на сайте рокстара
Последний раз редактировалось Hanzo Hassashi 05 май 2021, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети Hanzo Hassashi
Новичок

Изображение
Не в сети Иванович
Автор темы
V.I.P. User

Лично у меня нет друзей в GTA V Online, так как там адекватных игроков очень мало.
Меня пригласили в две банды на сайте https://socialclub.rockstargames.com/, посмотрим что из этого выйдет.
Поэтому ничем не могу вам помочь.
Не в сети Hanzo Hassashi
Новичок

У меня такая хрень в гта онлайн 6 недель как
Последний раз редактировалось Hanzo Hassashi 05 май 2021, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети Hanzo Hassashi
Новичок

У друзей ники над головами другие и фотки как удалены
Не в сети Scorpion
Администратор

:gyi: В онлайн играл только 1 раз.
Не в сети Иванович
Автор темы
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 05 май 2021, 21:59 :gyi: В онлайн играл только 1 раз.
А мне теперь в одиночную игру с Франклином, Тревором и Майклом скучно играть.
Если только будут нападения на магазины Франклина и Майкла.
У Тревора кроме аэродромов нет ничего.
Иногда захожу в эту игру и ищу инкассаторские машины там.
Мне надо ещё 7 машин взорвать там.
Не успел взорвать одну машину(4-ю по счёту) удрала от меня она.
И теперь уже месяц прошёл и не могу поймать ни одну машину.
Исчезли они от меня ! Испугались что ли ?
А в онлайне появляются приглашения на выполнения заданий.
Выбираешь подходячее задание и если есть место в нём, то заходишь и выполняешь его.