Проблемы установки гта 5 на пс 3!
Автор
- Новичок
У меня есть пс 3 слим, я решил скачать ее через диск на пс 3 слим, запускаю, начинает грузится кеш, грузит до 1603/8486 МБ и останавливается, через какое то время даже сам диск в дисководе останавливается, а загрузка стоит на месте, диск не имеет почти зарапин, он лучше выглядит той же нид фор спид мост вантед 2012, но она загружается, а гта 5 почему то нет, в чем проблема скажите пожалуйста!!!
-
- Администратор
Видимо какой то одной царапины достаточно или лазер в дисководе немного "в пыли". Можно попытаться почистить диск, я несколько раз о том как это правильно делать писал на форуме в разделе тех.помощ гта 4.Денис Праслов писал(а): ↑04 май 2020, 00:35 У меня есть пс 3 слим, я решил скачать ее через диск на пс 3 слим, запускаю, начинает грузится кеш, грузит до 1603/8486 МБ и останавливается, через какое то время даже сам диск в дисководе останавливается, а загрузка стоит на месте, диск не имеет почти зарапин, он лучше выглядит той же нид фор спид мост вантед 2012, но она загружается, а гта 5 почему то нет, в чем проблема скажите пожалуйста!!!
-
- Новичок
Я побрызгал туалетной водой и протёр мягким полотенцем, кеш загрузился, но на 1600 он начал ооочень медленно грузить, а после 1615 начал быстро грузить, после чего началась загрузка одиночной игры, но она не заканчивается она бесконечно грузит
-
- V.I.P. User
Попробуйте найти оригинальною версию не взломанною в интернете, запишите ее на диск, ключ используйте свой.Денис Праслов писал(а): ↑04 май 2020, 14:11 Я побрызгал туалетной водой и протёр мягким полотенцем, кеш загрузился, но на 1600 он начал ооочень медленно грузить, а после 1615 начал быстро грузить, после чего началась загрузка одиночной игры, но она не заканчивается она бесконечно грузит
-
- Администратор
Денис Праслов, Попробуйте еще обратится в службу поддержки рокстар. Возможно вам помогут.
-
- V.I.P. User
А откуда вы знаете сколько записалось а сколько нет ?Денис Праслов писал(а): ↑04 май 2020, 14:11 Я побрызгал туалетной водой и протёр мягким полотенцем, кеш загрузился, но на 1600 он начал ооочень медленно грузить, а после 1615 начал быстро грузить, после чего началась загрузка одиночной игры, но она не заканчивается она бесконечно грузит
У меня в консоле лицензионной не узнать этих чисел !
И у меня лицензионный диск.А у вас ?
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- V.I.P. User
У меня при первой загрузке и установки игры GTA V на жёсткий диск консоли была видна полоса,которая показывала режим загрузки и установки игры в папку.Продолжалось это немноговато долго.Потом я проверил обновления для игры.И была произведена дозагрузка обновлений для этой игры.Потом обновлений вообще не стало для игры GTA V.Сейчас же при загрузке игры одиночной GTA V картинки меняются между собой через равные интервалы времени.И всегда при каждом запуске игры всегда появляется надпись о том,что сайт Facebook больше не поддерживается.Приходится тогда всегда нажимать на кружок на кнопке геймпада.И только тогда загрузка игры начинает нормально загружаться.Скорее всего вы не нажимаете на данную кнопку с кружочком на ней.Экран телевизора при этом немного тускнеет,а загрузка игры замедляется.Проверьте этот процесс у себя.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- Новичок
Здравствуйте, у меня пс3 супер слим я заказал хороший диск гта5 но есть проблема
Кеш остоновился на 1542/8486 и дисковод перестает со временем работать как это решить?
Кеш остоновился на 1542/8486 и дисковод перестает со временем работать как это решить?
-
- Администратор
Диск поврежден.Самвел Марельборо писал(а): ↑15 ноя 2024, 06:45 Здравствуйте, у меня пс3 супер слим я заказал хороший диск гта5 но есть проблема
Можно проверить диск на другой пс у друга, если у него есть пс.
-