Странник писал(а): ↑21 май 2020, 15:06
Уфф... Игра скачалась и установилась, но самое сложное оказалось подключить социал клуб капча там зверская, часа два пытался ввести.Сохранения с пиратки работают хотя и пишут вначале об конфликте системы
А я легко и зарегистрировался и теперь смотрю статистику и о GTA V и о GTA V Online.
Просто у меня почта на сайте gmail.com,а имя у меня такое же как и в Учётной карточке моей на консоли PS 3 Slim.
Поэтому когда я играю в GTA V Online то мой псевдоним moscvich1947 всем на сессии виден.Некоторые даже мне там пишут СМСки.
Но из-за "школьников и детского сада"которые только бегают и убивают друг друга и других игроков бывает скучно играть.
Поэтому я стараюсь найти сессию для одного игрока и спокойно там в ней играть и выполнять задание на "5"
В команде из 2-4 игроков я играю редко.Так как другие торопятся быстрее убить,быстрее угнать и быстрее получить "награду"
Хотя получают мизер наград и мизер бабла.Они не знают одно правило игры GTA V Online. А оно заключает в себе очень хитрое правило ! Почитайте его на сайте и примите его к своему сведению !
https://www.rockstargames.com/newswire/ ... t=newswire
Я лично таким способом много заработал и много потратил ! А другие стремятся получить как можно больше RP.И видно по ним,что они всегда меняют свои аккаунты при начале игры в интернете.Напрашивается очевидный вывод: Они играют в пиратскую версию !
А это чревато БАНом или игры или самой консоли.А если играют на компе,то надо всегда перезагружать комп,чтобы IP-адрес менялся на новый и надо менять свой псевдоним со старого на новый.Так что каждый выбирает свой путь !

Вот моя статистика.Я не гонюсь,как детки и как школьники.Я играю в удовольствие ! А это главное в игре.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.