Epic Games бесплатно раздаёт GTA V до 21 мая 2020 в магазине EGS
Автор
- V.I.P. User
Epic Games каждую неделю радует геймеров бесплатными раздачами игр в своем магазине EGS. Судя по всему в ближайшее время компания может порадовать пользователей GTA V, которую могут сегодня раздать бесплатно всем желающим.
Магазин Epic Games Store всегда подогревает интерес пользователей ранними анонсами своих свежих раздач. Сегодня компания опубликовала в своем твиттере новый анонс, который вскоре был удален. В твите сообщалось, что Grand Theft Auto V на ПК можно будет получить бесплатно до 21 мая в магазине EGS.
Вероятно, в состав бесплатной раздачи, помимо сюжетной кампании, войдет онлайн-режим и дополнения. В любом случае, об этом мы узнаем уже сегодня. Несмотря на то, что утечка этой информации произошла из официального аккаунта EGS, такие раздачи нетипичны для издателя Rockstar. Возможно, таким образом нам хотят намекнуть, что анонс GTA VI уже не за горами.
-
- Администратор
Сайт Epic Games Store упал после старта бесплатной раздачи GTA V
Официальный сайт Epic Games Store перестал корректно работать спустя несколько часов после старта бесплатной раздачи Grand Theft Auto V.
Epic Games предоставил пользователям возможность скачать GTA V в рамках регулярных «бонусов» от магазина. Для скачивания доступна версия Grand Theft Auto V Premium Online Edition со множеством бонусов для GTA Online, включая дополнения «Ограбление», «Судный день», «Торговля оружием».
Grand Theft Auto V — одна из самых успешных игр студии Rockstar, которая была анонсирована 2 ноября 2011-го и выпущена 17 сентября 2013 года на PlayStation 3 и Xbox 360. Версия для новых консолей, PlayStation 4 и Xbox One, поступила в продажу 18 ноября 2014-го, а на персональных компьютерах появилась 14 апреля 2015 года.
Официальный сайт Epic Games Store перестал корректно работать спустя несколько часов после старта бесплатной раздачи Grand Theft Auto V.
Epic Games предоставил пользователям возможность скачать GTA V в рамках регулярных «бонусов» от магазина. Для скачивания доступна версия Grand Theft Auto V Premium Online Edition со множеством бонусов для GTA Online, включая дополнения «Ограбление», «Судный день», «Торговля оружием».
Grand Theft Auto V — одна из самых успешных игр студии Rockstar, которая была анонсирована 2 ноября 2011-го и выпущена 17 сентября 2013 года на PlayStation 3 и Xbox 360. Версия для новых консолей, PlayStation 4 и Xbox One, поступила в продажу 18 ноября 2014-го, а на персональных компьютерах появилась 14 апреля 2015 года.
-
- Администратор
https://www.epicgames.com/store/ru/prod ... uto-v/home
Бесплатно gta 5
Лицензия.
Можно играть онлайн.
Распродажа заканчивается 21.05.2020 в 18:00
В GTA Online денежный бонус в размере 1 000 000 долларов GTA, входящий в состав издания Premium Edition в рамках стартового набора «Преступная организация», может появиться в учётной записи пользователя только через 7−10 дней после первого игрового сеанса в GTA Online.
Grand Theft Auto V: Premium Edition
В издание Grand Theft Auto V: Premium Edition входят сюжетный режим Grand Theft Auto V, бесплатный доступ к постоянно развивающемуся миру Grand Theft Auto Online и все ранее выпущенные материалы и обновления, в том числе «Судный день», «Торговля оружием», «Контрабандисты», «Байкеры» и многое другое. Вы также получите стартовый набор «Преступная организация» — самый быстрый способ основать собственную криминальную империю в Grand Theft Auto Online.
Бесплатно gta 5
Лицензия.
Можно играть онлайн.
Распродажа заканчивается 21.05.2020 в 18:00
В GTA Online денежный бонус в размере 1 000 000 долларов GTA, входящий в состав издания Premium Edition в рамках стартового набора «Преступная организация», может появиться в учётной записи пользователя только через 7−10 дней после первого игрового сеанса в GTA Online.
Grand Theft Auto V: Premium Edition
В издание Grand Theft Auto V: Premium Edition входят сюжетный режим Grand Theft Auto V, бесплатный доступ к постоянно развивающемуся миру Grand Theft Auto Online и все ранее выпущенные материалы и обновления, в том числе «Судный день», «Торговля оружием», «Контрабандисты», «Байкеры» и многое другое. Вы также получите стартовый набор «Преступная организация» — самый быстрый способ основать собственную криминальную империю в Grand Theft Auto Online.
-
- Новичок
Что делать если мне не приходит письмо с подтверждением почты?
-
- Администратор
Мне пришло через 5 минут. Проверьте папку спам.Глеб Манжос писал(а): ↑15 май 2020, 22:50 Что делать если мне не приходит письмо с подтверждением почты?
Попробуйте в ночное время примерно после 23.00 по Москве.
И самое главное - не используйте почту мейл.ру.
Она почти у всех забанена, у нас тоже, исключение вход через соц.сети. Там одни спам боты.
Так же возможно у них перегружен сервер, при перегрузке создается очередь отправки писем. Очередь может быть от нескольких минут до нескольких часов, все зависит от мощности серверов. Администраторы серверов могут из-за этого вообще отметить очередь отправки, в результате письмо так и не придет. Количество отправляемых писем в минуту/час может быть ограничено вручную администраторами сервера, в этом случае тоже создается автоматическая очередь на отправку.
Первый день бесплатной раздачи сайт epicgames.com вообще обвалился и лежал несколько часов из-за большого наплыва пользователей.
-
- V.I.P. User
Я вот тоже бесплатно забрал гташку, компуктера правда нет, но 600 грн на дороге не валяются
Drakon
-
- Администратор
1 499,00 ₽ В небольших городах тоже очень даже не маленькие деньги, кроме Москвы, там это копейки. Я бы не мог себе позволить купить игру за 1500 руб. по крайней мере ближайшие несколько месяцев.
-
- V.I.P. User
Scorpion, интернет у тебя уже получше? Просто буквально пару дней назад друг качал себе на ноут гта 5 у меня дома, и 94гб заняли 10,5 часов, это же с ума сойти
Drakon
-
- Администратор
С декабря 2019г. 100мб/с
Вчера вечером за 3 часа скачал и установил гта5 94гб.
Только там сообщение было - в вашей стране скорость ограничена из-за большого кол-ва пользователей.
Скачивал и устанавливал ее не на SSD M.2 Samsung 960 EVO PCI-E 3200 Мбайт/сек (У меня он всего на 250 гб, не могу позволить отдать на нем 50% под гта), а на обычный 1 ТБ WD Blue 7200 об/мин 150 Мбайт/с
-
- Администратор
LISOGOR, Кроме интернета у меня и ПК с прошлой осени покруче в несколько раз стал. только видеокарта пока старая осталась.
-
- V.I.P. User
Scorpion, Воу, неплохо, кинь свой social club, разбогатею, можно будет поиграть
Drakon
-
- V.I.P. User
-
- Администратор
-
- V.I.P. User
Scorpion, ну ссылку на страницу, или никнейм в Rockstar Games Social Club, ты же играешь в в gta online?)
Drakon
-
- Администратор
Нет не играл. Только установил и проверил работает или нет.
Оказалось gta online не работает, нужно сначала пройти стартовую сюжетною миссиию.
Времени нет играть.
Наверное начну играть когда куплю GeForce RTX 2060, зимой может быть, чтобы можно было и играть и видео в хорошем качестве записывать.
-
- V.I.P. User
Scorpion, хах, окей.
Если у меня все пойдёт по плану, то тоже где-то к зиме комп куплю, ноут точнее
Если у меня все пойдёт по плану, то тоже где-то к зиме комп куплю, ноут точнее
Drakon
-
- V.I.P. User
А я лично играю в GTA V Online на консоле PS 3 Slim.
У меня ноутбук 2010 года и я его применяю только для сайтов,форумов,для скачки сериалов и для экскурсий по вэбкамерам по всему миру.Не люблю привязанный компьютер к одному месту,становишься как камикадзе в доте с пулемётом.Я иногда беру ноутбук когда играю в игру Uncharted 2 Among Thieves.Смотрю прохождение этапа на сайте и на консоле прохожу его.Удобно.А играть на компе не могу,так как к нему надо постоянно покупать все комплектующие при выходе новой игры,которая требует более мощные мощности.
У меня ноутбук 2010 года и я его применяю только для сайтов,форумов,для скачки сериалов и для экскурсий по вэбкамерам по всему миру.Не люблю привязанный компьютер к одному месту,становишься как камикадзе в доте с пулемётом.Я иногда беру ноутбук когда играю в игру Uncharted 2 Among Thieves.Смотрю прохождение этапа на сайте и на консоле прохожу его.Удобно.А играть на компе не могу,так как к нему надо постоянно покупать все комплектующие при выходе новой игры,которая требует более мощные мощности.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- V.I.P. User
-
- V.I.P. User
Иванович, я тоже иногда играю на пс3, но это же пастген, половины возможностей нет. когда друг запустил её на пк, я офигел от того, сколько там всего нового
Drakon
-
- V.I.P. User
Просто на консоле PS 3 игра GTA V стала урезанной,ввиду того что разработчики перевели эту игру на PS 4.
Да и обновления были на неё всего один раз для консоли PS 3.
Для игры GTA V нет даже дополнений в магазине PSN для консоли PS 3.
А на ПК эта игра по существу пиратская.Мало кто будет за игру GTA V выкладывать свои денежки.
Сейчас многие ломают свои лицензионки-консоли PS 3 и сидят на взломанных играх.
Только боятся выходить в интернет на них,так как могут забанить их консоли.
А если и выходят,то прыгают почти постоянно от бана на новые учётные записи.
Поэтому мне и моей консоли хватает с избытком.Я скачал 30 демо-версий разных игр и они по прохождению равны по 2-3 уровня натуральных игр.Если приспичит сильно когда пройду все эти демо-версии,то куплю цифровые игры прямо в PSN,они там со скидкой продаются.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- V.I.P. User
Уфф... Игра скачалась и установилась, но самое сложное оказалось подключить социал клуб капча там зверская, часа два пытался ввести.Сохранения с пиратки работают хотя и пишут вначале об конфликте системы
-
- Администратор
-
- V.I.P. User
А я легко и зарегистрировался и теперь смотрю статистику и о GTA V и о GTA V Online.
Просто у меня почта на сайте gmail.com,а имя у меня такое же как и в Учётной карточке моей на консоли PS 3 Slim.
Поэтому когда я играю в GTA V Online то мой псевдоним moscvich1947 всем на сессии виден.Некоторые даже мне там пишут СМСки.
Но из-за "школьников и детского сада"которые только бегают и убивают друг друга и других игроков бывает скучно играть.
Поэтому я стараюсь найти сессию для одного игрока и спокойно там в ней играть и выполнять задание на "5"
В команде из 2-4 игроков я играю редко.Так как другие торопятся быстрее убить,быстрее угнать и быстрее получить "награду"
Хотя получают мизер наград и мизер бабла.Они не знают одно правило игры GTA V Online. А оно заключает в себе очень хитрое правило ! Почитайте его на сайте и примите его к своему сведению !
https://www.rockstargames.com/newswire/ ... t=newswire
Я лично таким способом много заработал и много потратил ! А другие стремятся получить как можно больше RP.И видно по ним,что они всегда меняют свои аккаунты при начале игры в интернете.Напрашивается очевидный вывод: Они играют в пиратскую версию !
А это чревато БАНом или игры или самой консоли.А если играют на компе,то надо всегда перезагружать комп,чтобы IP-адрес менялся на новый и надо менять свой псевдоним со старого на новый.Так что каждый выбирает свой путь !
Вот моя статистика.Я не гонюсь,как детки и как школьники.Я играю в удовольствие ! А это главное в игре.
-
- V.I.P. User
-