Помогите с Live

Различные проблемы технического характера gta4
Автор
Не в сети Rustam Iskenderov
Автор темы
Новичок

Я все перепробовал, все способы, но увы... Короче у меня не высвечивается Live, а везде где я искал у всех высвечивается. Прошу помогите :sorry:
Автор темы
Новичок

У меня win 10
Не в сети SKR
V.I.P. User

Rustam Iskenderov писал(а): 06 июл 2020, 14:07 Я все перепробовал, все способы, но увы... Короче у меня не высвечивается Live, а везде где я искал у всех высвечивается. Прошу помогите :sorry:
В чем проблема более конкретно?

У вас лицензия или пиратка?
Насколько я помню последний патч вроде вырезал Games for Windows Live из игры.
Раньше во время загрузки или при нажатии кнопки "Home" появлялся Games for Windows Live где можно было посмотреть профиль .
Автор темы
Новичок

У меня при нажатии Home ничего не происходить, а когда хочу создать аккаунт тоже ничего не происходить и я не могу сохранятся
Не в сети Scorpion
Администратор

Rustam Iskenderov писал(а): 06 июл 2020, 16:06 У меня при нажатии Home ничего не происходить, а когда хочу создать аккаунт тоже ничего не происходить и я не могу сохранятся
У вас лицензия или пиратка?
Если лицензия - обратитесь в саппорт рокстар.
Если пиратка - найдите нормальною, на пиратках все отлично работает. Найдите версию 2019-2020 года, на старых пиратках и win 10 проблемы.

Решить проблему с сохранением на пиратках можно закинув - XLiveLess - отключает ..... , снимает .... , сохранения в документах
Rustam Iskenderov писал(а): 06 июл 2020, 16:06 У меня при нажатии Home ничего не происходить
Потому что Live в вашей версии игры вырезан.
Автор темы
Новичок

Хорошо скачаю новую версию, спасибо