Не запускается игра GTA 5.

Помощь и решение различных проблем технического характера ГТА 5.
Автор
Не в сети Саша Девянин
Автор темы
Новичок

Вчера играю, все нормально, ни лагов, ничего, все нормально запускается, сегодня открываю игру (через RGL и EGS) проходит секунд 5 и закрывается без каких-либо ошибок (была одна, но я ее исправил) помогите пожалуйста! Конфиг системы: amd fx8320, видеокарта: gtx 750ti, 16 гигов оперативы, винда 10. Дрова самые новые библеотеки c++ установлены
Не в сети Scorpion
Администратор

Саша Девянин, Попробуйте запускать от имени администратора.

Проверьте обновления windows, если были установлены за этот период - удалите, возможно проблема в них.
Если не поможет - переустановите игру.
Драйверы возможно стоит откатить на более старые версии.
Не в сети Саша Девянин
Автор темы
Новичок

Спасибо! *иду переустанавливать 94 гига со скоростью в 1 мб\с*
Не в сети Scorpion
Администратор

Обычно после переустановки проблемы с игрой решаются.
Ваша скорость интернета печальна. Но у меня было еще меньше, в среднем скорость скачивания 0,2-0,4 мб\с. и лимит 20 гб/мес в дневное время. Я вас прекрасно понимаю... С приходом оптоволокна стало лучше.
Не в сети Саша Девянин
Автор темы
Новичок

Это сработало, после переустановки начало запускаться, спасибо вам еще раз!
Не в сети icclode
Новичок

У меня вылетает гта, началось с того,что вчера я установил gameconfig на гта 5 с эпик геймс,чтобы аддон машины не вылетал,и игра начала вылетать,хотя файл подходит под версию игры,потом переустановил два раза,и всеравно вылетает. DirectX стоит 10.1, графика на минимуме, полный доступ разрешён,а толку нет. Также сбросил настройки и заново настроил яркость экрана. Что делать то?
Не в сети Scorpion
Администратор

icclode писал(а): 27 июл 2020, 14:18 У меня вылетает гта, началось с того,что вчера я установил gameconfig на гта 5 с эпик геймс,чтобы аддон машины не вылетал,и игра начала вылетать,хотя файл подходит под версию игры,потом переустановил два раза,и всеравно вылетает. DirectX стоит 10.1, графика на минимуме, полный доступ разрешён,а толку нет. Также сбросил настройки и заново настроил яркость экрана. Что делать то?
Видимо gameconfig не совместим именно с версией GTA 5 от Games Store. Напишите разработчикам - https://ru.gta5-mods.com/misc/gta-5-gameconfig-300-cars#comments_tab

Чистая игра у вас тоже вылетает? Я раньше играл на совсем древнем динозавре и игра шла вполне приемлемо, ничего не вылетало - Скриншоты GTA V на слабом, древнем ПК естественно графика "не самая лучшая" и в динамических сценах игра немного притормаживала.
Не в сети icclode
Новичок

Да,чистая тоже вылетает,два раза переустановил
Не в сети Scorpion
Администратор

icclode писал(а): 27 июл 2020, 17:20 Да,чистая тоже вылетает,два раза переустановил
Параметры вашего ПК, если ноутбук, то сзади на наклейки написана его модель (буквы и цифры)?