Первый Far Cry на движке Crysis - FarCrysis MOD/download

"Far Cry", "Far Cry 2", "Far Cry 3", "Far Cry 4", "Far Cry Primal", "Far Cry 5", "Far Cry New Dawn". Интересные и увлекательные обзоры, советы и тактика прохождения, обсуждение игры, коды (читы) для игр, карты и трейлеры.
Автор
Не в сети SKR
Автор темы
V.I.P. User

Энтузиаст выпустил демоверсию оригинальной Far Cry на движке Crysis.
moddb.com/mods/farcrysis-x писал(а):FarCrysis X - мой римейк Far Cry 1 внутри Crysis.

Функции:
✔ только кастомное оружие
✔ кастомные враги
✔ Параплан Автомобиль
✔ Измененная техника (также ракетные лодки и ракетные джипы)
✔ Пользовательские модели
✔ 4 слота для оружия
✔ Автоподбор оружия FarCry 1
✔ GORE
✔ Множество изменений кода и игрового процесса, чтобы почувствовать себя Far Cry

Включенные карты:
✔ Обучение (переделано мной)
✔ Форт (от Деррила)
✔ Пирс (от Деррила)

Включенное оружие:
✔ Мачете
✔ Орел пустыни
✔ M4
✔ P90
✔ Снайпер
✔ MP5 Без звука
✔ M249
✔ G36 (не ставится)
✔ G4 (временно, не ставится)
И множество изменений кода и игрового процесса, чтобы почувствовать себя Far Cry 1!
Это полный мод со всеми функциями, которые я хотел. Позже я могу добавить новые уровни и оружие.
Наслаждаться!
Моддер с никнеймом Flowgroover выпустил демоверсию проекта по переносу первой Far Cry на движок Crysis. Модификация получила название FarCrysis и её можно скачать на сайте Moddb. В демоверсии пользователям доступно всего три карты — тренировочный полигон, Fort и Pier. Игроки также могут попробовать восемь видов оружия, среди которых P90, M249, Desert Eagle, мачете, снайперская винтовка и другие. Полный перечень можно найти на странице мода. Разработчик подчеркнул, что это бета-версия проекта. Он заявил, что выпустил её, чтобы оценить реакцию сообщества. Если она окажется положительной, то он планирует продолжить работу.

Оригинальная Far Cry вышла в 2004 году. События игры разворачиваются на островах в Тихом океане, где оказался бывший спецназовец Джек Карвер. Оказалось, что эти земли не безлюдные, а живущие на нём наёмники открывают охоту на Карвера.

Изображение

Скачать мод - https://www.moddb.com/mods/farcrysis-x/downloads
Не в сети Scorpion
Администратор

Попробовал. :geimz:
Установил. :(
Не знаю почему у меня не работает.

1. Place this mod Folder in Crysis/Mods/
2. Use the .bat file from the main mod folder
3. Steam only has 32bit Files. Only 32bit will work.
4. Consider joining my Discord and telling me how you liked it. Maybe I will remake other levels. "Boat" would be next.

1. Поместите эту папку мода в Crysis / Mods /
2. Используйте .bat файл из основной папки мода
3. В Steam есть только 32-битные файлы. Будет работать только 32 бита.
4. Вы можете присоединиться к моему Discord и рассказать, как вам понравилось. Возможно буду переделывать другие уровни. Следующим будет «Лодка».