Моддер с никнеймом Flowgroover выпустил демоверсию проекта по переносу первой Far Cry на движок Crysis. Модификация получила название FarCrysis и её можно скачать на сайте Moddb. В демоверсии пользователям доступно всего три карты — тренировочный полигон, Fort и Pier. Игроки также могут попробовать восемь видов оружия, среди которых P90, M249, Desert Eagle, мачете, снайперская винтовка и другие. Полный перечень можно найти на странице мода. Разработчик подчеркнул, что это бета-версия проекта. Он заявил, что выпустил её, чтобы оценить реакцию сообщества. Если она окажется положительной, то он планирует продолжить работу.moddb.com/mods/farcrysis-x писал(а):FarCrysis X - мой римейк Far Cry 1 внутри Crysis.
Функции:
✔ только кастомное оружие
✔ кастомные враги
✔ Параплан Автомобиль
✔ Измененная техника (также ракетные лодки и ракетные джипы)
✔ Пользовательские модели
✔ 4 слота для оружия
✔ Автоподбор оружия FarCry 1
✔ GORE
✔ Множество изменений кода и игрового процесса, чтобы почувствовать себя Far Cry
Включенные карты:
✔ Обучение (переделано мной)
✔ Форт (от Деррила)
✔ Пирс (от Деррила)
Включенное оружие:
✔ Мачете
✔ Орел пустыни
✔ M4
✔ P90
✔ Снайпер
✔ MP5 Без звука
✔ M249
✔ G36 (не ставится)
✔ G4 (временно, не ставится)
И множество изменений кода и игрового процесса, чтобы почувствовать себя Far Cry 1!
Это полный мод со всеми функциями, которые я хотел. Позже я могу добавить новые уровни и оружие.
Наслаждаться!
Оригинальная Far Cry вышла в 2004 году. События игры разворачиваются на островах в Тихом океане, где оказался бывший спецназовец Джек Карвер. Оказалось, что эти земли не безлюдные, а живущие на нём наёмники открывают охоту на Карвера.
Скачать мод - https://www.moddb.com/mods/farcrysis-x/downloads