Вылетает без ошибки при игре в GTA 5 Online

Grand Theft Auto Online — многопользовательская компьютерная игра с открытым миром. Новости, обзоры, советы, прохождение.
Автор
Не в сети Brote Lviv
Автор темы
Новичок

Всем привет. Проблема следующая - купил бизнес, купил товар (допустим ящик наркоты). Привез на склад, все ок. Хочу продать, дают транспорт мол вези, везу...и как только подьезжаю к точке сброса товара вылетает игра, просто сворачивается и закрывается сама по себе. Уже раз 5 пробывал продать разный товар - никак. Денег уже нет, миссии проходить надоело. Подскажите как быть.
Не в сети Scorpion
Администратор

Brote Lviv писал(а): 01 мар 2021, 13:37 Всем привет. Проблема следующая - купил бизнес, купил товар (допустим ящик наркоты). Привез на склад, все ок. Хочу продать, дают транспорт мол вези, везу...и как только подьезжаю к точке сброса товара вылетает игра, просто сворачивается и закрывается сама по себе. Уже раз 5 пробывал продать разный товар - никак. Денег уже нет, миссии проходить надоело. Подскажите как быть.
1. Переустановить игру, возможно есть битые файлы.
2. Проверить диск на ошибки чтения/записи и переназначенные секторы - CrystalDiskInfo - проверяем состояние дисков NDD и SSD / скачать Если есть переназначенные секторы - срочно покупать новый диск, старый неизвестно сколько протянет. Возможно проработает еще несколько лет немного глюча, а возможно завтра крякнет окончательно.
3. Если после переустановки проблема останется напишите в службу поддержки рокстар.

У меня конкретно такой проблемы не было, но в других играх переустановка обычно помогает.
Быстрый ремонт Митсубиси в Москве - профессиональные мастера и современное оборудование.