Grand Theft Auto Vice City Stories PC 2023

GTA для консолей на пк через эмулятор.
Автор
Не в сети Андрей Попов
Автор темы
Игрок

Изображение

Автор мода: Андрей Попов
Версия: 13.04.23
Язык игры: Русский
Скачать: 64 бит
32 бит

Описание: Цель проекта сделать игру GTA VCS с управлением на клавиатуре и мышке и помочь людям у которых нет геймпада. Все миссии в игре адаптированы под 60 fps. Проект находится на стадии бета тестирования.

Последний раз редактировалось Андрей Попов 07 май 2023, 22:18, всего редактировалось 14 раз.
Не в сети PostaL
V.I.P. User

K15 писал(а): 20 июн 2021, 19:43 В проекте есть все миссии
Надо будет поиграть.
Не в сети Андрей Попов
Автор темы
Игрок

Спасибо
Не в сети Странник
V.I.P. User

Для русского надо просто скачать другую версию есть версия Gameboх с озвучкой. В эмуляторе нужно настроить запуск другого диска (причем не желательно использовать рипы и сжатые образы)
Не в сети Андрей Попов
Автор темы
Игрок

Странник писал(а): 21 июн 2021, 06:04 Для русского надо просто скачать другую версию есть версия Gameboх с озвучкой. В эмуляторе нужно настроить запуск другого диска (причем не желательно использовать рипы и сжатые образы)
Ну в таком случае вы не получите возможности с ps 2 , карту , миссии и фикс для широкоформатного экрана
Не в сети Михаил
Модератор

Интересный проект, надо будет сыграть )
Не в сети K15
Модератор

да мод хороший прямо пк версия играешь. :good:
Не в сети Странник
V.I.P. User

Какой еще мод?!! это совершенно испорченная сборка эмулятора
Не в сети Андрей Попов
Автор темы
Игрок

Странник писал(а): 21 июн 2021, 18:21 Какой еще мод?!! это совершенно испорченная сборка эмулятора
А вы можете адекватно ответить что там испорчено ?
Не в сети Scorpion
Администратор

Событие: Обнаружен вредоносный объект
Пользователь:
Тип пользователя: Активный пользователь
Имя программы: gta vcs.exe
Путь к программе: E:\000111222\GTAVCSPC\GTAVCSPC
Компонент: Файловый Антивирус
Описание результата: Обнаружено
Тип: Троянская программа
Название: Backdoor.Win32.Plurox.anw
Точность: Точно
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Файл
Имя объекта: gta vcs.exe
Путь к объекту: E:\000111222\GTAVCSPC\GTAVCSPC
MD5: 8F51DA234CC51CF848286C3809E334EA
Причина: Базы
Дата выпуска баз: Сегодня, 21.06.2021 17:39:00
Не в сети Андрей Попов
Автор темы
Игрок

Scorpion писал(а): 21 июн 2021, 22:02 Событие: Обнаружен вредоносный объект
Пользователь:
А вот насчет этого не знаю , я вирусы не клал , возможно в самом exe ppsspp есть такое. Либо у меня с windows что-то у меня даже некоторые программы не открываются
Не в сети Андрей Попов
Автор темы
Игрок

GTA RE: VCS PC WALKTROUGHT PART 6 |DOWNLOAD GTA VCS NEW VERSION PC
Не в сети Андрей Попов
Автор темы
Игрок

GTA VCS PC WALKTHROUGH 2021 NEW VERSION ALL STORY MISSION PART 1
Не в сети Странник
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 21 июн 2021, 22:02 Событие: Обнаружен вредоносный объект
Пользователь:
Ну с авастом можно и не такое увидеть :rgu: :rgu: :rgu:
Хотя в сборке использовался «древний» эмулятор имеющий кучу проблем к примеру с настройкой управления эмулятор не видит стиков, но при этом свободно фиксирует кнопки L3 и R3 обновление плагина не решает проблему… Боле поздние ревизии лишены подобных проблем

Сделал инсталлятор где использован PPSSPP 1.4.2 однако по невыясненной причине не создается ярлык запуска, но в папке игры есть уже готовый ярлык GTA VCS который можно переместить на рабочий стол
GTA Vice City Stories
Не в сети Андрей Попов
Автор темы
Игрок

Странник писал(а): 23 июн 2021, 23:16 Ну с авастом можно и не такое увидеть :rgu: :rgu: :rgu:
Хотя в сборке использовался «древний» эмулятор имеющий кучу проблем к примеру с настройкой управления эмулятор не видит стиков, но при этом свободно фиксирует кнопки L3 и R3 обновление плагина не решает проблему… Боле поздние ревизии лишены подобных проблем

Сделал инсталлятор где использован PPSSPP 1.4.2 однако по невыясненной причине не создается ярлык запуска, но в папке игры есть уже готовый ярлык GTA VCS который можно переместить на рабочий стол
GTA Vice City Stories

Ну это чисто ваша проблема у меня и у всех работает и проблем нету. В новой версии же используется последняя версия
Не в сети Странник
V.I.P. User

PPSSPP 1.11.2 далеко не последняя и был не прав называя её «древней» эмулятор явно регрессировал в сторону первых ревизий что конечно не есть хорошо. Для меня тема эмуляторов PSP была крайне актуальна что только не перепробовал.
Остановился на версии PPSSPP-v1.4-5 так как дальнейшие ревизии совершили разворот в сторону андроида и искать версии для виндовс было бесполезно.... Когда же заметил версию PPSSPP 1.11.2 доступную для виндовс был удивлен эх отстал от жизни
:D :D :D Кстати загрузив такой эмулятор обнаружил что ошибки со стиками нет, так что эта проблема эмулятора использованного в версии
Не в сети Андрей Попов
Автор темы
Игрок

Странник писал(а): 24 июн 2021, 10:33 PPSSPP 1.11.2 далеко не последняя и был не прав называя её «древней» эмулятор явно регрессировал в сторону первых ревизий что конечно не есть хорошо. Для меня тема эмуляторов PSP была крайне актуальна что только не перепробовал.
Остановился на версии PPSSPP-v1.4-5 так как дальнейшие ревизии совершили разворот в сторону андроида и искать версии для виндовс было бесполезно.... Когда же заметил версию PPSSPP 1.11.2 доступную для виндовс был удивлен эх отстал от жизни
:D :D :D Кстати загрузив такой эмулятор обнаружил что ошибки со стиками нет, так что эта проблема эмулятора использованного в версии
Я понял про что ты типо что если нажать кнопку s то игрок немного подпрыгивает , ну так это сделано чтоб ты на машине смог нажать клавишу s и поехать назад вот и все, а играть это не мешает + если долго нажимать он повернет назад игрок
Не в сети Странник
V.I.P. User

Нормальное управление только через GamePad XBOX 360
Не в сети Андрей Попов
Автор темы
Игрок

Странник писал(а): 24 июн 2021, 12:36 Нормальное управление только через GamePad XBOX 360
Не знаю мне вполне удобное , + я прошел почти весь сюжет и + нету дурацкого автоприцела
Не в сети Scorpion
Администратор

Странник писал(а): 23 июн 2021, 23:16Ну с авастом
У меня лицензионный касперский (навязанный ростелекомом). Файл удаляется моментально во время распаковки архива.

Андрей Попов, Касперский идет на контакт, у меня был опыт общения с ними, все вопросы решили хотя и не так оперативно как хотелось бы. Если вируса действительно нет, вам стоит пообщается со службой поддержки.
Не в сети Андрей Попов
Автор темы
Игрок

Вот прошел всю игру на этой сборке , пройти игру с пк управлением реально.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Изображение

Предлагаю Grand Theft Auto Vice City Stories версия PlayStation 2 с русской озвучкой.

В сборке использовался эмулятор Рcsx2-v1.7.0-dev-1296
Управление настроено на GamePad XBOX 360

При установке создается испорченный ярлык запуска его следует удалить заменив на ярлык из папки установки (GTA VCS - Ярлык).

Важно не изменять место установки

Не в сети Странник
V.I.P. User

Без РУССКОГО ценность равна нулю :D :D :D и что значит пофиксил некоторых багов? на видео лишь показано вызов настроек эмулятора в игре.
Например самый простой отображение
Изображение
Многострадальный образ над которым издеваются
Не в сети Андрей Попов
Автор темы
Игрок

Од да что ты говоришь там же две версии я сделал русскую и английскую , + я делаю свой лаунчер свой exe , сейчас уже просто кликаешь и игра включается без значков эмулятора и это только начало. и смотри прохождения я все бл"ть прошел , а твою чтоб пройти отвали косарь и купи гейпад
Не в сети Андрей Попов
Автор темы
Игрок

Странник писал(а): 06 авг 2021, 20:39 Без РУССКОГО ценность равна нулю :D :D :D и что значит пофиксил некоторых багов? на видео лишь показано вызов настроек эмулятора в игре.
Например самый простой отображение
Изображение
Многострадальный образ над которым издеваются
там же две версии я сделал русскую и английскую , + я делаю свой лаунчер свой exe , сейчас уже просто кликаешь и игра включается без значков эмулятора и это только начало. и смотри прохождения я все прошел , а твою чтоб пройти отвали косарь и купи гейпад . Ведь главная фишка проекта чтоб играть без гейпада просто скачал и играешь
Последний раз редактировалось Андрей Попов 07 авг 2021, 13:13, всего редактировалось 1 раз.