Пропадают текстуры в GTA V

Помощь и решение различных проблем технического характера ГТА 5.
Автор
Не в сети ENIXIE
Автор темы
Новичок

Всем привет, полгода назад столкнулся с такой проблемой, что у меня на ровном месте начали тупо пропадать текстуры в игре, да и сама игра начала работать медленнее, с задержкой проигрываются кат-сцены, с задержкой обрабатываются нажатия на клавиатуру и мышь. Сама игра начинает фризить.
Характеристики моего железа (у меня ноут):
Процессор - Intel CoreI7-7500U
Видеокарта - Nvidia GeForce 940MX
Оперативка 16 ГБ.
Перепробовал всё, обновил драйвера, переставил игру с HDD на SSD, ставил файлы подкачки, менял настройки графики и даже в диспетчере задач ставил высокий приоритет. Ничего не помогло.
P.S. 2 дня назад обновил драйвера, помогло, но не надолго. Сегодня опять столкнулся с этой же проблемой. Прошлым летом играл отлично, ничего не пропадало, графика была на высоте и игра работала быстро. Начиная с февраля у меня с игрой полный треш. Помогите пж, в интернете нет нужной информации.
Не в сети Scorpion
Администратор

ENIXIE писал(а): 27 июн 2021, 16:42 Процессор - Intel CoreI7-7500U
Количество ядер - 2
Количество потоков - 4
Технология Intel® Hyper-Threading - Да
Если есть настройки в биосе, то попробуйте отключить Hyper-Threading.
Потом наверное придется немного понизить настройки в игре.

Я бы переустановил windows.
На сайте производителя ноутбука можно скачать новый образ восстановления системы для свой модели и переустановить windows. Если ноут не совсем древний, то лицензия должна сохранится. После переустановки ноутбук будет как с магазина. Если устанавливать оригинальный образ windows с сайта Майкрософт - могут возникнуть проблемы с драйверами и спец.по. производителя ноутбука.