Колисо удачи
Автор
- Новичок
Здравствуйте! Сыграл в колесо удачи и выпал выбор одной из 3 недвижимости и пока думал, что взять , началась анимациия и выбор пропал. Смотрел по карте новой собственности не появилось. Подскажите есть ли способ как-то ее получить например через какой-нибудь список призов или ещё чего-нибудь. Заранее спасибо за ответ!
-
- Администратор
Stefan322, Похоже на баг, напишите в тех.поддержку: https://support.rockstargames.com/ru/
-
- V.I.P. User
Могу вас только огорчить в сделках по недвижимости.Stefan322 писал(а): Здравствуйте! Сыграл в колесо удачи и выпал выбор одной из 3 недвижимости и пока думал, что взять , началась анимациия и выбор пропал. Смотрел по карте новой собственности не появилось. Подскажите есть ли способ как-то ее получить например через какой-нибудь список призов или ещё чего-нибудь. Заранее спасибо за ответ!
У меня героиня купила две недвижимости. Они в разных частях города. А потом они стали меня раздражать.А продать одну недвижимость я не могу ! Только можно обменять с доплатой на другую недвижимость. И торчат у меня и квартира и дом ! Живёт героиня в домике,и очень редко появляется в данной квартире.
Другой герой купил сперва домик с бассейном, но домик оказался далековат от центра города. Тогда я обменял этот домик с доплатой на квартиру в центре города.
Поэтому я вам советую не надо иметь много недвижимости. Достаточно иметь или одну квартиру или один домик.
======================================================================================
Ведь перенестись из одного конца острова на другой, как и в городе можно вот таким способом.
Я захожу на карту и ищу то место куда мне надо телепортироваться.
Затем я ищу рядом с этим местом значёк гонок на авто или на велике или с парашютом.
Ставлю на нём перекрестие и жму на квадрат на геймпаде консоли.
Потом в настройках гонок я соглашаюсь и начинается гонка.
Тут я сразу вызываю телефон,затем жму на крестик.
И попадаю на эту гонку(текст её)
Жму сразу на квадратик геймпада, а затем на крестик.
И меня сразу выкидывает на почти то место, куда мне надо попасть с машиной моей.
===========================================================================
Поэтому мой вам совет, не надо иметь больше одной недвижимости.
Главное иметь то место,где можно спрятаться от геймеров которые охотятся за игроками или отдохнуть под душем или в постели,когда вы в это время обедаете или ужинаете.В такие моменты не появляется сообщение о том, что вас выкинут из сессии через 13 минут. Но очень долго тоже нельзя мыться под душом и спать в постели, так как наступает такой момент что вас молча выкинут из сессии ! И тогда вам придётся по новой заходить в другую сессию. Решать вам !
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
-
- Новичок
недвижку что-то не знаю, как на Колесе выйграть, а машину Циклон вот так недавно выйграл и тоже не успел ее в гараж перенаправить. и в поддержке мне сказали, что восстановит нельзя
-
- V.I.P. User
У меня на лицензионной консоли PS 3 в играх GTA IV и в игре GTA V есть возможность сохранить положение игры перед началом каких-либо действий в начале игрового дня,когда герой встаёт с постели.И когда у меня что-то в игре срывалось или что-то не успевал сделать,то сразу вызывал меню игры и заходил в сохранённые файлы и загружал файл,который я сохранил на начало игрового дня.Таким способом я всё мог и сыграть и выполнить и даже повторить лучше чем сделал ранее в игре.Решать вам.саша Chelentano писал(а): ↑16 окт 2022, 11:24 недвижку что-то не знаю, как на Колесе выйграть, а машину Циклон вот так недавно выйграл и тоже не успел ее в гараж перенаправить. и в поддержке мне сказали, что восстановит нельзя
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.