GTA Vice City всё время ломает сейвы.

Различные проблемы технического характера Gta Vice City
Автор
Не в сети nermline
Автор темы
Новичок

До этого я на этом форуме писал что у меня поламался сейв, и теперь у меня игра каждый 2 сейв делает ломаным, мне приходится почти все ячейки сохранений забивать что бы хотя бы 1 был рабочий. Вот сохранился 6 РАЗ и в итоге ни 1 сохранение не было нормальным, все ломаные, и мне теперь нужно заново собырать 40 спрятанных статуэток. Прошу, скажите как решить проблему, а ещё лучше киньте ссылку на полностью чистую гта, мб проблема в ней, не хочу на других сайтах качать.
Не в сети Scorpion
Администратор

nermline писал(а): 01 авг 2021, 22:50 До этого я на этом форуме писал что у меня поламался сейв, и теперь у меня игра каждый 2 сейв делает ломаным, мне приходится почти все ячейки сохранений забивать что бы хотя бы 1 был рабочий. Вот сохранился 6 РАЗ и в итоге ни 1 сохранение не было нормальным, все ломаные, и мне теперь нужно заново собырать 40 спрятанных статуэток. Прошу, скажите как решить проблему, а ещё лучше киньте ссылку на полностью чистую гта, мб проблема в ней, не хочу на других сайтах качать.
Это ненормально.
  1. Переустановить игру.
  2. Переустановить игру в другой раздел диска (поможет если ошибка в реестре)
А что у вас за версия?
Не сборка с торрента?

---
У вас монитор 16/9?
Не в сети nermline
Автор темы
Новичок

У меня монитор 16/9
Установлена пиратка
Скачал заново установщик, установил игру, начал сохранятся вроде бы все сейвы целые, но как только поставил клео, ограничитель кадров на 60 фпс и widescreen fix сразу пошли проблемы, игра снова начала ломать сейвы. Наверное игра ломается из-за модов, хотя что такого в wide screen фиксе и ограничителе кадров.
Не в сети nermline
Автор темы
Новичок

Я поставил по одиночке каждый мод, в итоге оказалось что всё из-за клео. Благо widescreen fix работает без клео. Единственная проблема это ограничение кадров, оно не работает без клео, по крайней тот ограничитель что у меня
Не в сети Scorpion
Администратор

nermline, Скриптовые моды ломают сохранения, игру приходится проходить с начала, видимо самые глючные моды совсем делают игру неиграбельной.