Туристические гонки в GTA Vice City Stories

GTA для консолей на пк через эмулятор.
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети
Странник
Автор темы
V.I.P. User

#1 Странник

Туристические гонки рассчитаны для трасс мотоциклов и трасс для автомобилей. Гонки открываются после завершения сюжетной миссии «Когда наступает веселье». Всего в игре девять гонок, пять из которых находятся на материке у строящегося салона Sunshine Autos в Маленькой Гаване, а остальные четыре - на ярмарочной площади в Vice Point (эти миссии становятся доступными после миссии «Из грязи в князи» From Zero to Hero). Три гонки на мотоциклах и две для машин. Также может быть интересно отметить, что гонщики-соперники всегда используют PCJ-600 или определенные спорткары. Иногда некоторые автомобили могут иметь уникальный цвет, который нельзя увидеть в других местах игры.

Мотогонки сложнее из-за склонности Вика к тому, чтобы его выбросило с мотоцикла после наезда на малейшее препятствие и по большей части трассы достаточно короткие, а некоторые содержат всего 1 круг - так что любая задержка такого характера может привести к проигрышу.

Туристические гонки уникальны среди гоночных миссий тем, что они стоят денег за каждую попытку гонки. Если гонка не удалась, Виктор должен вернуться либо к гаражу строящегося салона Sunshine Autos, либо на выставочную площадку, чтобы инициировать еще одну попытку (снова заплатив вступительный взнос), а затем вернуться к исходной точке гонки.




1. Эскобар трасса (Escobar Run-Way)


Изображение
Тип: мотоциклетная гонка
Взнос: $100
Байки соперников: 3 PCJ-600
Количество кругов: 2
Награда: $500

В этой гонке игрок должен проехать на мотоцикле через ряд контрольно-пропускных пунктов. Это достаточно простая трасса с длинными и широкими прямыми, где есть место для манёвров. В самом начале от Форта-Бакстер и до перегона в сторону аэропорта Эскобар позволит развить максимальную скорость, помехой может служить разве что встречный транспорт… Как и в любой другой мотоциклетной гонке, постарайся избежать столкновений с соперником, которые могут резко подрезать, что приведет наверняка к развороту, а то и падению...






2. Разборки в центре города (Downtown Showdown)

Изображение
Тип: автомобильная гонка
Взнос: $150
Авто соперников: 3 Infernus
Количество кругов: 2
Награда: $600

В этой гонке игрок должен проехать на машине через ряд контрольно-пропускных пунктов по деловому кварталу Вайс-Сити. На длинных прямых машина развивает большую скорость, поэтому следи за соперниками и постарайся не пропустить нужный поворот.






3. Портовый Спорт (Port Sports)


Изображение
Тип: мотоциклетная гонка
Взнос: $200
Байки соперников: 3 PCJ-600
Количество кругов: 2
Награда: $800

достаточно простая трасса с длинными и широкими прямыми, где есть место для манёвров. Однако будь аккуратен в портовой части — ширина дороги там оставляет желать лучшего, а большегрузного транспорта — хоть отбавляй.






4. Ром и Сальса Жало (Rum & Salsa Sting)


Изображение
Тип: автомобильная гонка
Взнос: $250
Авто соперников: 3 Stinger
Количество кругов: 1
Награда: $1.000

Длинный круиз по кубинскому кварталу. Обрати внимание на то, что в гонке всего один круг и у тебя не будет возможности исправить какие-либо свои ошибки после него. Трасса весьма сложная, с большим количеством поворотов. Дороги здесь узкие, а встречных машин иногда встречается много. В начале гонки старайся не гнать во весь опор, но и не упусти соперников из виду, здесь главное — сохранить машину на заключительные части дистанции.





5. Кубинские колеса (Cuban Wheels)


Изображение
Тип: мотоциклетная гонка
Взнос: $300
Байки соперников: 3 PCJ-600
Количество кругов: 2
Награда: $1.200

Вторая экскурсия в кубинский квартал, но на этот раз на мотоциклах. Постарайся не вылетать на встречную в «слепых» поворотах — это чревато падением. На среднем участке будет несколько крытых поворотов которые нужно проходить на максимальной скорости







6. Дураки спешат (Fools Rush)


Изображение
Тип: автомобильная гонка
Взнос: $400
Авто соперников: 3 Cheetah
Количество кругов: 2
Награда: $1.400

Это первый из заездов на восточном острове. Будь аккуратен в первом повороте, а также в «шпильке» у высотного здания около торгового центра. На прямой вдоль пляжа можно неплохо разогнаться — ширина дороги позволяет. Единственный стрёмный момент у выезда из гаража торгового центра за которым следует достаточно крутой поворот. Пожалуй, это самая легкая автотрасса…







7. Высокие Ставки (High Stakes)


Изображение
Тип: мотоциклетная гонка
Взнос: $400
Байки соперников: 3 PCJ-600
Количество кругов: 1
Награда: $1.600

Аналог заезда по кубинскому кварталу западного острова, но на мотоциклах, что, конечно, привносит свои сложности. Постарайся оторваться от соперников на стартовой прямой и аккуратно пройти первые повороты. Так как гонка включает лишь один круг лучше потерять несколько секунд на торможении, чем проиграть гонку из-за падения.







8. Асфальтовый штурм (Asphalt Assault)


Изображение
Тип: мотоциклетная гонка
Взнос: $450
Байки соперников: 3 PCJ-600
Количество кругов: 2
Награда: $1.800

Технически непростая трасса. Дороги здесь узкие, а вдоль бордюра установлены маленькие столбики, задевать которые нежелательно. Трасса начинается на севере Океанского пляжа (Ocean Beach) и дальше переходит в район Вашингтонского пляжа (Washington Beach) где и проходит основная часть...








9. Контур с наддувом (Supercharged Circuit)


Изображение
Тип: автомобильная гонка
Взнос: $500
Авто соперников: 3 Infernus
Награда: $2.000

гонка напоминает предыдущую, но соревноваться в этот раз придётся на автомобилях. Поскольку длинных прямых тут нет, сконцентрируйся на прохождении поворотов с минимальными потерями времени. И не надо забывать о соперниках чьи автомобили быстры и маневренны. Чтобы составить достойную конкуренцию инфернусам лучше всего использовать Гепарда


Аватара пользователя
Не в сети
Странник
Автор темы
V.I.P. User

#2 Странник

9-ая гонка довольно напряженная наиболее сложный участок около Pay'n'Spray где много острых поворотов которые надо пройти не снижая скорости... Так как соперники на Infernus правильно будет выбрать эту тачку
Аватара пользователя
Не в сети
Странник
Автор темы
V.I.P. User

#3 Странник

Портовый Спорт самая простая. Здесь мало резких поворотов. Главное не снижать скорость ни где и избегать любых столкновений.
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Gta: Vice City Stories»

Официальные скриншоты GTA: The Trilogy
Скриншоты с Nintendo Switch: GTA The Trilogy
Скриншоты GTA: The Trilogy слили
Системные требования Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition
Официальный трейлер GTA Trilogy: The Definitive Edition