Обсуждение GTA Liberty City Stories
Автор
- Модератор
30-я миссия просто пипец... 15 чуваков с бензопилами бегают за Тони, а он должен револьвером отстреливаться (1 выстрел - один труп)
На пс2 пройти не очень трудно, но вот на эмуляторе... нум 9 - автоприцел, нум 8 - стрельба, W, A, S, D - передвижение (мышки вообще не существует для эмуля)
На пс2 пройти не очень трудно, но вот на эмуляторе... нум 9 - автоприцел, нум 8 - стрельба, W, A, S, D - передвижение (мышки вообще не существует для эмуля)
-
- Модератор
Danil, ScorpionS, качайте эмулятор, образ (с торрента, весом 3 Гб) и запускайте.
Управление я более менее нормально настроил на клаву, правда привыкнуть нужно. Скину скрин настроек.
Всё, прошёл наконец. Цилли мёртв.
Интересный факт. В реальном Нью-Йорке начала 20-го века был такой мафиози:
На него подозрительно похож Винченцо. И кстати у этого мафиози тоже была кличка "Счастливчик" (Лаки Лучано)
Сейчас прохожу середину игры (на эмуляторе)
Каждая миссия всё лучше и лучше. репортёр в церкви, под видом священника даёт такие классные миссии. Затем Леон Маккафри, кстати, в третьей миссии от него можно увидеть честного и ещё непродажного Рэя Мачовски.
Сейчас проходил миссию, где Леоне оказался между воюющими Форелли и Синдакко. (Действие как раз в районе Маленькая Италия, которого в ГТА 3 нет) и в одиночку отстреливается и просит Тони вывезти его оттуда. .
Управление я более менее нормально настроил на клаву, правда привыкнуть нужно. Скину скрин настроек.
Всё, прошёл наконец. Цилли мёртв.
Интересный факт. В реальном Нью-Йорке начала 20-го века был такой мафиози:
На него подозрительно похож Винченцо. И кстати у этого мафиози тоже была кличка "Счастливчик" (Лаки Лучано)
Сейчас прохожу середину игры (на эмуляторе)
Каждая миссия всё лучше и лучше. репортёр в церкви, под видом священника даёт такие классные миссии. Затем Леон Маккафри, кстати, в третьей миссии от него можно увидеть честного и ещё непродажного Рэя Мачовски.
Сейчас проходил миссию, где Леоне оказался между воюющими Форелли и Синдакко. (Действие как раз в районе Маленькая Италия, которого в ГТА 3 нет) и в одиночку отстреливается и просит Тони вывезти его оттуда. .
-
- Модератор
Danil, держи торрент-файл.
Помните закрытые туннели в ГТА 3? Здесь они открыты. Правда они просто соединяют оба въезда, а вот ведущий дальше закрыт:
-
- Мудрый
Вот хитрые какие...Как насчет города призрака?Михаил писал(а):Правда они просто соединяют оба въезда, а вот ведущий дальше закрыт:
-
- Модератор
Вроде бы нет. Если заполучу вертолёт, тогда проверю.Danil писал(а):Как насчет города призрака?
-
- Мудрый
Я пытаюсь качать этот торрент который ты мне дал, но он что то ни в какую не качает. Скорость 0 и все время обрывается связь
Остальные торренты норм
Подскажи плиз как правильно искать, по каким словам? А то такую вещь не просто найти..
Остальные торренты норм
Подскажи плиз как правильно искать, по каким словам? А то такую вещь не просто найти..
-
- Форумный Житель
Ну хоть друг с другом соединены!Михаил писал(а):Помните закрытые туннели в ГТА 3? Здесь они открыты. Правда они просто соединяют оба въезда, а вот ведущий дальше закрыт:
Никак!Danil писал(а): Вот хитрые какие...Как насчет города призрака?
Вертолёт!Михаил писал(а):Если заполучу вертолёт
У меня тоже бывает такое 0 и тупо стоит на месте!Danil писал(а):Я пытаюсь качать этот торрент который ты мне дал, но он что то ни в какую не качает. Скорость 0 и все время обрывается связь
Остальные торренты норм
-
- Модератор
Да его практически никто не сидирует. Сам качал несколько дней. dntknwDanil писал(а):Я пытаюсь качать этот торрент который ты мне дал
Поищи другой (мультиязычный, это лучший вариант)
официально в LCS его нету, однако можно заполучить в двух миссиях:Ванёк писал(а):Вертолёт!
Самый лёгкий способ - в Портланде. Когда Массимо Торини приземлится на крышу не подниматься туда, отстреливая триад, а спрыгнуть с рельсов на другую сторону крыши, сесть в вертолёт и... взлететь. :good:
и второй способ в миссии "Павшие идолы" от священника, но там его сложно заполучить. Нужно запрыгнуть на пандус моста в Шорсайд Вэйл и когда появится вертолёт прям на ходу сесть в него.
-
- Мудрый
Может обычный образ от PS2 надо скачать и все, а то я не очень понимаюDanil писал(а):Подскажи плиз как правильно искать, по каким словам? А то такую вещь не просто найти..
Странно, нашел два нормальных образа и оба 790 мб.
Вот например rutracker . org /forum/topic3468053.html
-
- Модератор
Danil, да. главное, чтобы образ был именно для PS2.
Danil, скачай, может быть просто ужали.
Danil, скачай, может быть просто ужали.
-
- Форумный Житель
Супер! Хоть как-то его можно достать!Михаил писал(а): официально в LCS его нету, однако можно заполучить в двух миссиях:
Самый лёгкий способ - в Портланде. Когда Массимо Торини приземлится на крышу не подниматься туда, отстреливая триад, а спрыгнуть с рельсов на другую сторону крыши, сесть в вертолёт и... взлететь.
и второй способ в миссии "Павшие идолы" от священника, но там его сложно заполучить. Нужно запрыгнуть на пандус моста в Шорсайд Вэйл и когда появится вертолёт прям на ходу сесть в него.
-
- Гангстер
Ага, но я вспомнил что к ПК её ху. подключишь.
Вот пока образ вроде рабочий: torrentino . ru /torrents/bsmw-grand-theft-auto-liberty-city-stories
Ща обесню как на PS2 кинуть
Драконыч, попробуй скачать образ игры что я дал. Там должен быть iso формат. Кинь его на флешку юсб и воткни флеху с игрой в ПС2, должна пойти. (если этот образ не rar а уже iso то не разархивововывая кидай на флешку)
П.С. - Как воткнешь флешку, игра должна либо запуститься автоматически, либо ищи её в ПС2 в разделе Games - USB Flash типо того.
Вот пока образ вроде рабочий: torrentino . ru /torrents/bsmw-grand-theft-auto-liberty-city-stories
Ща обесню как на PS2 кинуть
Драконыч, попробуй скачать образ игры что я дал. Там должен быть iso формат. Кинь его на флешку юсб и воткни флеху с игрой в ПС2, должна пойти. (если этот образ не rar а уже iso то не разархивововывая кидай на флешку)
П.С. - Как воткнешь флешку, игра должна либо запуститься автоматически, либо ищи её в ПС2 в разделе Games - USB Flash типо того.
-
- V.I.P. User
Образ должен весить (если в архиве, то после распаковки) минимум 3.7 Гб
В Gta: Liberty City Stories персонаж стал во много раз упраляемее по сравнению с Gta3, добавился прицел на большинство оружия и еще много чего полезного...
Кстати что бы по настоящему ощутить игру (любую из серии) играть надо используя джойстик
Сколько раз играл никогда не пытался вертолет добыть
Итак миссия Calm before the Storm и заветный вертолет. Думаете его просто добыть? как бы не так.
В Gta: Liberty City Stories персонаж стал во много раз упраляемее по сравнению с Gta3, добавился прицел на большинство оружия и еще много чего полезного...
Кстати что бы по настоящему ощутить игру (любую из серии) играть надо используя джойстик
Сколько раз играл никогда не пытался вертолет добыть
Итак миссия Calm before the Storm и заветный вертолет. Думаете его просто добыть? как бы не так.
Этот вертолет пуленепробиваемый и ударостойкий! Увы его невозможно сохранить, но зато пока миссия не завершена можно облететь абсолютно все, например собрать все секретные свертки точнее можно собрать 94 (95) свертка
-
- Администратор
Странник, не совсем. Если отлететь чуть-чуть в сторону (например, полететь на Стаунтон или в Шорсайд), то как только верт окажется за территорией Портланда миссия автоматически проваливается, а Тони появится возле больницы.
Можно полететь в глубь Портланда, но тут тоже есть риск провалить миссию и потерять вертолёт - нельзя отдаляться от Массимо
Можно полететь в глубь Портланда, но тут тоже есть риск провалить миссию и потерять вертолёт - нельзя отдаляться от Массимо
-