Не устанавливаются репаки игр Windows 10
Автор
- V.I.P. User
Вот такая ошибка при установке любого репака игры.
Очень долго искал решение проблемы в интернете, но ничего не помогло. Проблема довольно распространенная, но я так понял причин очень много. Что я уже делал:
Качал другие репаки/пересчитывал хеш в торренте, проблема не в репаках точно Проверял оперативку и жесткий. Переустанавливал архиваторы. перекачивал dll Создавал новую учетную запись, пытался установить с нее. На всякий случай освободил чуть больше места на диске, цклинером исправил ошибки в реестре итд. Изменение диска установки не помогает.
Система Windows 10 Pro
ОЗУ 8 Гб
Файл подкачки 7500 Мб
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4095 Мб)
Очень долго искал решение проблемы в интернете, но ничего не помогло. Проблема довольно распространенная, но я так понял причин очень много. Что я уже делал:
Качал другие репаки/пересчитывал хеш в торренте, проблема не в репаках точно Проверял оперативку и жесткий. Переустанавливал архиваторы. перекачивал dll Создавал новую учетную запись, пытался установить с нее. На всякий случай освободил чуть больше места на диске, цклинером исправил ошибки в реестре итд. Изменение диска установки не помогает.
Система Windows 10 Pro
ОЗУ 8 Гб
Файл подкачки 7500 Мб
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4095 Мб)
-
- Администратор
Странник, Что за игры, дай ссылки я у себя проверю.
-
- V.I.P. User
В том-то и дело что что все игры ничего не могу установить.
Для примера Mafia II by xatab
Для примера Mafia II by xatab
-
- Администратор
-
- V.I.P. User
Да пробовал уже без удаления защитника проблема остается в таком виде так что это тут ни при чем. И дернуло же переустанавливать виндовс
-
- V.I.P. User
Тут скачал лицензионную версию с официального сайта установил ошибка осталась. Кстати эта версия ужасна много всего дополнительного напихали но вот само меню тихий ужас нет большинства пунктов к примеру редактировать значки на рабочем столе. Долго искал и конечном итоге создал ярлыки но это совсем иное. Удалил вернув свою прежнюю версию возможно удастся найти решение покопавшись в интернете
-
- Администратор
Странник, А время у тебя на ПК установлено правильно?
Попробуй синхронизировать с временем из интернета.
Попробуй синхронизировать с временем из интернета.
-
- V.I.P. User
Попытки продолжаются в интернете нашел несколько способов которые опробовал. В первую очередь установил утилиту DLL-Files.com Fixer
» 03 окт 2021, 18:01
Доигрался переустановкой системы. После очередной установки произошел некий сбой пропал 3 диск. В диспетчере дисков появилась возможность активировать этот диск,но вот беда в том что вся информация была стерта и как назло отдельных дублей нет. Это настоящий кошмар самое ценное было на этом диске кое что возможно будет восстановить вот только времени это займет много...
» 09 окт 2021, 12:31
Продолжение. очередная переустановка где исправил порядок дисков 3-ий диск как и положено стал логическим. Далее произведен всего нужного софта включая обновление всех архиваторов. Проверка DLL-Files.com Fixer устранила все ошибки. Был произведен тест проверка состояния оперативной памяти который показал что все в порядке. Пробую установить репак ошибка сохранилась только теперь появляется почти сразу на 20% установки... Единственный репак который устанавливается это серия Command and Conquer - Generals
после сканирования и исправления всех ошибок установил библиотеки Unarc.dll и Isodone.dll после чего перезагрузился. Далее установил архиваторы WinZip WinRar 7-Zip и опять же перезагрузился. На сайтах уверяли что этих действий достаточно что избавиться от ошибки, но мне катастрофически не везет ошибка сохранилась...
» 03 окт 2021, 18:01
Доигрался переустановкой системы. После очередной установки произошел некий сбой пропал 3 диск. В диспетчере дисков появилась возможность активировать этот диск,но вот беда в том что вся информация была стерта и как назло отдельных дублей нет. Это настоящий кошмар самое ценное было на этом диске кое что возможно будет восстановить вот только времени это займет много...
» 09 окт 2021, 12:31
Продолжение. очередная переустановка где исправил порядок дисков 3-ий диск как и положено стал логическим. Далее произведен всего нужного софта включая обновление всех архиваторов. Проверка DLL-Files.com Fixer устранила все ошибки. Был произведен тест проверка состояния оперативной памяти который показал что все в порядке. Пробую установить репак ошибка сохранилась только теперь появляется почти сразу на 20% установки... Единственный репак который устанавливается это серия Command and Conquer - Generals
-
- Администратор
Как то странно все.
Антивирус попробуй удалить.
Отключить интернет.
----------------
Странник, Переустанавливал с форматированием раздела жёсткого диска? Попробуй форматировать весь диск - удалить все разделы и создать все заново. Может где сидит вирус.
----------------
Проверь версию биоса, может стоить обновить его.
----------------
У меня никогда такого как у тебя не было. Пк иногда глючил после переустановки, но повторная переустановка решала все проблемы.
Антивирус попробуй удалить.
Отключить интернет.
----------------
Странник, Переустанавливал с форматированием раздела жёсткого диска? Попробуй форматировать весь диск - удалить все разделы и создать все заново. Может где сидит вирус.
----------------
Проверь версию биоса, может стоить обновить его.
----------------
У меня никогда такого как у тебя не было. Пк иногда глючил после переустановки, но повторная переустановка решала все проблемы.
-
- V.I.P. User
У меня тоже форматирование делал что до антивирусов так их нет ни каких. На сайтах пишут что проблема в оперативной памяти и надо поменять все планки на новые
А вот отключать интернет не пробовал
А вот отключать интернет не пробовал
-
- Администратор
-
- V.I.P. User
Два раза проводил тест и в отчетах значилось что все работает отлично проблем нет. Планок памяти на смену нет и нужно будет купить, но это планы на далекое будущее как раз хотел добавить до 1б
» 11 окт 2021, 13:04
Обнаружил еще одну неприятность на Epic Games слетели все установленные игры в списке.
Особенно жалко GTA V
» 14 окт 2021, 21:37
Продолжаю экспериментировать есть несколько дисков с играми в основном хлам для начала создал образ диска и попробовал запустить установку. Ничего не вышло почти сразу появляется ошибка. А вот запуская оригинальный диск установка проходит успешно за исключением времени установки...
» 11 окт 2021, 13:04
Обнаружил еще одну неприятность на Epic Games слетели все установленные игры в списке.
Особенно жалко GTA V
» 14 окт 2021, 21:37
Продолжаю экспериментировать есть несколько дисков с играми в основном хлам для начала создал образ диска и попробовал запустить установку. Ничего не вышло почти сразу появляется ошибка. А вот запуская оригинальный диск установка проходит успешно за исключением времени установки...
-
- Администратор
Странник, Некоторые игры устанавливаются простым копированием файлов без распаковок архивов.
-
- V.I.P. User
Знаю в качестве примера вай сити и третья, но мне нужны игры где полноценная установка и таких архивов не делают.
-
- Новичок
Проблему разрешил? У меня точно такая же ситуация. Поставил свежую 10, выскакивает аналогичная ошибка, что-только не перепробывав ни чего не помогает. Пробывал разные версии 10 ошибка как была, так и осталось. Не знаю что делать.
-
- V.I.P. User
Проблема решилась переустановкой винды и освобождением места на HDD где все забито под завязку. Сделал резерв на 200 Гб и 400 Гб назначив эти диски как системные
-
- Новичок
Проблема я так понимаю все таки была в винде? Просто я штук 5 пробывал от разных релизов. Ставлю на sdd 500 ГБ чистый. Можешь порекомендовать винду хорошо себя зарекомендовавшую, 10 прошку.
-
- V.I.P. User
10 корпоративная (ломаная)
sdd 500 ГБ тоже может быть причиной
sdd 500 ГБ тоже может быть причиной
-
- Администратор
Чистая оригинальная windows 10, проблем нет.Максим Литвинцев писал(а): ↑07 ноя 2023, 18:18 Проблема я так понимаю все таки была в винде? Просто я штук 5 пробывал от разных релизов. Ставлю на sdd 500 ГБ чистый. Можешь порекомендовать винду хорошо себя зарекомендовавшую, 10 прошку.
Установка чистая (не из под системы) с форматированием системного раздела.
Обход ограничения учетной записи во время установки:
- Shift+F10 ввести OOBE\BYPASSNRO. Далее все как обычно «У меня нет Интернета» с созданием локального пользователя.
-
- V.I.P. User
-
- Администратор
Самая стабильная. Уже несколько лет ее использую.
Microsoft обкатывает обновления на обычных версиях, на бизнес идут только проверенные с consumer. business editions можно активировать любым способом (ключ, ксм), consumer editions - только ключ.
-
- V.I.P. User
-
- Администратор
Странник,
В редакциях образов consumer editions - стандартные ключи установки и обновления все подряд.
В редакции образов business editions - интегрированы GVLK ключи для KMS и только обкатанные обновления на версиях consumer.
Все остальное одинаково.
В редакциях образов consumer editions - стандартные ключи установки и обновления все подряд.
В редакции образов business editions - интегрированы GVLK ключи для KMS и только обкатанные обновления на версиях consumer.
Все остальное одинаково.
-