Не заходит в Social Club, ошибка Rockstar Games Library

Помощь и решение различных проблем технического характера ГТА 5.
Автор
Не в сети sabo1974
Автор темы
Новичок

Всем привет у меня проблема по социал клаб проблема в том что я захожу в социал клаб он не заходит и показывает мне ошибку не подключился к Rockstar Games Library

-----------------------
Scorpion писал(а):
Не удалось подключиться к службе библиотеки игр Rockstar Games Library. Если вы продолжаете
видеть это сообщение, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Rockstar Games по адресу
https://support.rockstargames.com.
Изображение
Не в сети Scorpion
Администратор

sabo1974 писал(а): 01 окт 2021, 21:07 Всем привет у меня проблема по социал клаб проблема в том что я захожу в социал клаб он не заходит и показывает мне ошибку не подключился к Rockstar Games Library
Решение проблемы:
  1. Самое простое решение. Переустановить игру и Лаунчер.
  2. Вариант для продвинутых пользователей.
    1. Открыть службы.
      Быстрее это можно сделать так: Нажать правой кнопкой мыши по панели задач, перейти в диспетчер задач, перейти во вкладку службы, снизу окна нажать на ссылку "Открыть службы" (или что то подобное)
    2. В открывшемся окне найти службу Rockstar Games Library, через правою кнопку мыши перейти в свойства этой службы.
    3. Изменить тип запуска на "Вручную"
    4. Сохранить изменения.
    5. Перезагрузить ПК и проверить работу игры - все должно работать в обычном режиме, а ошибра больше не появится.
Изображение
Изображение
Не в сети Josi King
Новичок

У меня в службах нет Рокстара. Что делать в этом случае?
Не в сети Scorpion
Администратор

Josi King писал(а): 13 июн 2022, 23:56 У меня в службах нет Рокстара. Что делать в этом случае?
Самое простое решение. Переустановить игру и Лаунчер.
Не в сети Olga Angelok
Новичок

У меня такая же проблема. Переустановила лаунчер рокстар. все равно не заходит. и даже в службах его нет. Помогите разобраться.