Системные требования Grand Theft Auto: The Trilogy
Официальные скриншоты
Официальный трейлер
Наверное такую новость хотели вы увидеть многие фанаты серии Grand Theft Auto.
Как думаете сколько времени у пиратов уйдет на взлом?
На торрент трекерах.Илья2010 писал(а):Где скачать?
пользователь Draic0 писал(а):Поставил SA. Какой ужас... Первое, что бросается в глаза - это мыло повсюду. Дальность прорисовки, мне кажется, метров 15. Прямо перед носом то появляются, то (!!!) исчезают машины. Тени дорисовываются до столбов по мере приближения к ним. Через несколько минут игры тени у меня вообще пропали и больше не вернулись. Про просадки и фризы фпс вообще молчу. В город лучше не ехать. Фанатский порт на старенькую Виту на фоне этого кала выглядит как натуральное произведение искусства! Хотя, мне кажется, даже оригинал без каких-либо улучшений выглядел приличнее.
Ещё порадовали сидения велосипедов, которые находятся в заднице у персонажей. Не уверен, было ли так изначально, но в данной версии это определенно так.
Короче, улучшений не замечено, зато целое море ухудшений налицо.((( Не понимаю, как такое сырое говно вообще можно было выкладывать. Интересно, ГТА-6 так же будет на старте выглядеть?
отвратительное качество картинки и звукаSKR писал(а): Версию для Nintendo Switch выложили