Вылетает в определенном месте GTA Trilogy Definitive Edition

Проблемы с игрой GTA Trilogy не запускается, вылетает, зависает и т.п.
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Игра вылетает в каком либо определенном месте или в разных местах. GTA: The Trilogy - The Definitive Edition. Проблема бывает в ремастерах GTA San Andreas, GTA Vice City, GTA III. До вылета все работает в обычном режиме. Обычно в таких случаях игра вылетает из-за битых или отсутствующих файлов в игре.

Решение проблемы:
  1. Переустановка игры. Для этого игру необходимо удалить и установить заново.
  2. В некоторых случаях удалить и скопировать файлы игры в нужною папку заново (для пиратов).
  3. В некоторых случаях помогает обновление хеша (для пиратов).
Нужно выяснить, что повлияло на сбой в работе. Поэтому проверяем состояние своего жесткого диска (ndd или ssd) этой программой - Crystal Disk Info. Если состояние диска вызывает опасение - купите новый. Если с диском все в порядке, вполне вероятно файлы игры могли быть повреждены в момент установки/ копирования/ распаковки.

Изображение

К примеру у меня была проблема когда я заезжал на это место (помечено красным на скриншоте). Игра сразу вылетала. Мне помогло удаление файлов игры и новая установка.
Не в сети Странник
V.I.P. User

GTA Vice City после нескольких минут вылетает. При добавлении -dx12 вылетает сразу после заставки. 12-ый не запустить... Игра скачана с byrut.org там нет установки три игры и папка с краками
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник писал(а): 29 ноя 2021, 19:15 GTA Vice City после нескольких минут вылетает. При добавлении -dx12 вылетает сразу после заставки. 12-ый не запустить... Игра скачана с byrut.org там нет установки три игры и папка с краками
Попробуй перекачать.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Спасибо Изображение Изображение Изображение Правда dx12 по прежнему не работает... Игра за пол часа не вылетала на dx11
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Странник, Сегодня у меня тоже стала вылетать GTA 3 - Definitive Edition. Во время загрузки игры, не важно с сейва или новая. Решить проблему получилось переустановкой в другую папку и удалением - C:\Users\Имя-Пользователя\Documents\Rockstar Games\GTA III Definitive Edition

Раньше все работало.
---------------------------
И напоследок сейчас получил синий экран Windows.
Возможно изначально ошибка была связана с самой Windows, точнее со сбоем в реестре. Переустановка в другую папку как раз может решить такую проблему.
Не в сети Лев_Осипов
Новичок

Здравствуйте я играю в гта сан Андрес на мобиле дошëл я до гонки с китайцем как игра вылетела и когда я пытаюсь зайти ;идëт загрузка уже нужная мелодия и игра вылетает :boom:

Изображение
Изображение
Не в сети Begmyrat Momusew
V.I.P. User

Лев_Осипов писал(а): 20 май 2023, 09:40 Здравствуйте я играю в гта сан Андрес на мобиле дошëл я до гонки с китайцем как игра вылетела и когда я пытаюсь зайти ;идëт загрузка уже нужная мелодия и игра вылетает :boom:
С модами или как. Лицензия или пирата.
Обычно проблема бывает в модах если игра с модами.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Лев_Осипов писал(а): 20 май 2023, 09:40 я до гонки с китайцем как игра вылетела и когда я пытаюсь зайти ;идëт загрузка уже нужная мелодия и игра вылетает
Возможно битые некоторые файлы игры - переустановите.
Не в сети Александр Волочков
Новичок

попробуй купить GTA V, может проблема в аккаунт/версии, только сначала попробуй потыкать настройки графики на минималки
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Александр Волочков писал(а): 09 июл 2023, 18:54 попробуй купить GTA V
Дельный совет, но вам стоило бы договорится со мной в лс по поводу рекламы :drink: