GTA Trilogy Вылетает если подключено несколько мониторов

Проблемы с игрой GTA Trilogy не запускается, вылетает, зависает и т.п.
Автор
Не в сети PostaL
Автор темы
V.I.P. User

Проблема в работе GTA: The Trilogy - The Definitive Edition когда у вас подключено несколько мониторов. Игра вылетает из-за того, что ваши мониторы работают в разных режимах работы. Например первый монитор работает в режиме расширения изображения, а на втором и др. изображение дублируется. Измените настройки работы у всех мониторов на режим расширения изображения. Ошибка должна пропасть.

Изображение
Не в сети Странник
V.I.P. User

Кому вообще придет идея подключать несколько мониторов :D :D :D
Не в сети Scorpion
Администратор

Странник писал(а): 15 ноя 2021, 11:06 Кому вообще придет идея подключать несколько мониторов :D :D :D
Много таких, особенно среди "ютуберов". Я и сам замечаю иногда, что мне не помешал бы второй.
Например и для этого:
Опция «Дублировать» (Повторяющийся) воспроизводит одну и ту же картинку на всех дисплеях. «Расширить» — делает второй экран продолжением первого и т.д. как на фотках. Можно подсоединить 2 монитора 16х9 и получить гиганта с соотношением сторон 32х9 или 3 монитора 16х9 х 3 =48х9 Если предположить, что мониторы 4к, то 3840×2160 х3 = монстр с разрешением 11520х2160 и соотношением сторон 48х9. Но тут и видеокарта нужна топ чтоб она могла потянуть такое разрешение, а не наши затычки.
Изображение
Изображение
Изображение

Второй ПК иногда рядом ставлю, но это уже другое. На одном оцифровываю видеокассеты, а на втором работаю как обычно. Сейчас у меня монитор 24" Samsung, считаю его очень маленьким. Мне не хватает места на экране :geimz: нужен 30"+ и 4к