Не получается подключиться к онлайн! Только офлайн!

Grand Theft Auto Online — многопользовательская компьютерная игра с открытым миром. Новости, обзоры, советы, прохождение.
Автор
Не в сети Timur Games
Автор темы
Новичок

Пишет что - Social clab испытывают технические неполадки в связи с чем сетевые службы временно не доступны. До этого всё было норм. игра приобреталась бесплатно когда раздавали на эпик геймс. У товарищей всё работает, проблем нет. Комп свежий и видеокарта норм.

Изображение
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Лично у меня такое явление бывало местами.Я даже заходил в тот момент в ноутбуке на сайт Социалклуба и читал сообщения о том,что все службы работают нормально.Тогда я просто выключал маршрутизатор-роутер на пару минут.В роутере тоже есть Кэш и его надо тоже временами очищать.А если комп напрямую включён в сеть,то скорее всего Кэш компа тоже надо очищать от мусора.Проверяйте ! Зашёл сейчас нормально в свою учётную запись на сайте.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Scorpion
Администратор

Timur Games писал(а): 05 янв 2022, 20:03 Пишет что - Social clab испытывают технические неполадки в связи с чем сетевые службы временно не доступны. До этого всё было норм. игра приобреталась бесплатно когда раздавали на эпик геймс. У товарищей всё работает, проблем нет. Комп свежий и видеокарта норм.
  1. Запустите игру, как обычно.
  2. Когда появится ошибка - выйдите из своего профиля Social clab.
  3. Перезагрузите пк и вновь запустите игру.
  4. Все заработает. У меня была такая же проблема.
  5. если ошибка останется - удалите Social clab.
  6. Перезагрузите пк и вновь запустите игру. Social clab должен автоматически переустановится.