Проблема с текстурами в ГТА 5/Онлайн

Помощь и решение различных проблем технического характера ГТА 5.
Автор
Не в сети Justiamtgm Studio
Автор темы
Новичок

У меня появилась проблема, когда текстуры не в центре или под наклоном то они теряют качество и превращаются в шакалов. Не знаю как это объяснить, фото лучше объяснят. В настройках всё перелазил, качество текстур в игре максимальное. ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Не в сети Scorpion
Администратор

Justiamtgm Studio писал(а): 17 фев 2022, 16:17 У меня появилась проблема, когда текстуры не в центре или под наклоном то они теряют качество и превращаются в шакалов. Не знаю как это объяснить, фото лучше объяснят. В настройках всё перелазил, качество текстур в игре максимальное.
Если честно, то я никогда не замечал ничего подобного, быть может из-за того, что у меня есть проблемы со зрением. Сейчас тоже не вижу ничего необычного, как и у меня. :) :) :) Единственно последний скриншот, там заметны проблемы.

Если у вас раньше было лучше, протестируйте игру с помощью программы - topic791.html и диск - topic275.html

Возможно проблема появилась после обновлений. Попробуйте откатить версию драйвера. Удалить обновления windows, если они устанавливались примерно с момента появления проблемы.

Посмотрите профиль нвидиа или амд редион (смотря какая видео карта). Попробуйте сбросить настройки или удалить профиль. Чистая переустановка драйвера должна решить проблему.

Можно переустановить игру.

То что проблема из-за диска маловероятно, игра должна была бы вся лагать.