Не запускается сохранение

Различные проблемы технического характера Gta San Andreas
Автор
Не в сети Pr0 H4TSKeR
Автор темы
Новичок

Я прошёл миссию и после этого сохранился. Но сразу же после сохранения миссия запустилась заново и я решил перезагрузить сохранение. Затем игра вылетела. И это сохранение больше не запускается (полоска загрузки доходит до конца, появляется чёрный экран, а потом игра вылетает). Возможно ли его как-то починить? (Читы не использовал. Модов нет).
Не в сети Странник
V.I.P. User

Нет чтобы такого не происходило надо в папке сохранения дублировать сохранения в отдельную папку... Это полезна для всех игр
Не в сети Scorpion
Администратор

Странник писал(а):Нет чтобы такого не происходило надо в папке сохранения дублировать сохранения в отдельную папку... Это полезна для всех игр
Ну или периодически делать сохранение в других слотах по мере прохождения.
Pr0 H4TSKeR, Ваше сохранение битое.
Теперь с этим ничего не поделать.
Можете скачать подходящие тут - topic4972.html
Не в сети Pr0 H4TSKeR
Автор темы
Новичок

Хорошо, спасибо
Не в сети Ч_Е_Б_У_Р_Е_К
Новичок

Ку ребят :)`
Вообщем у меня проблема связана с тем, что когда я захожу в игру и хочу загрузить игру, то как только я нажимаю на свою сохранённую игру, все сохранения пропадают а меню зависает, сверху ещё висит надпись: "Загрузка игры"
При таком раскладе У меня ничего не работает, в итоге перезагружаю комп*
Можете объяснить что это за фигня и как эту проблему решить?
Не в сети Scorpion
Администратор

Ч_Е_Б_У_Р_Е_К писал(а): 16 апр 2022, 16:24 хочу загрузить игру, то как только я нажимаю на свою сохранённую игру, все сохранения пропадают а меню зависает, сверху ещё висит надпись: "Загрузка игры"
Возможно битое сохранение.
topic4972.html скачайте какое ни будь у нас и проверьте работу игры с ним.
Новая игра запускается? Если тоже нет, удалите gta_sa.set (файл настроек и конфигурации) там же в документах.