Купил в Epic, а потом в Steam и теперь одна и та же учетная запись (((

Grand Theft Auto Online — многопользовательская компьютерная игра с открытым миром. Новости, обзоры, советы, прохождение.
Автор
Не в сети Александр Михайлов
Автор темы
Новичок

Помогите плз, Эпик и Стим зарегены на одну почту, и теперь чтобы поиграть в онлайн, что через Стим, что через Эпик заходит под одной учеткой((( а купил вторую на Стиме, чтобы с сыном поиграть вместе в гта онлайн. Создал второй акк на стиме, но гта соответственно этот акк не видет и опть печаль. В итоге получается что у меня две версии ГТА в которые можно играть только одним аккаунтом((( Нафига они мне, как то не разумно покупать две оф версии, что бы играть на одном аккаунте. Помогите плз!!!!
Не в сети Scorpion
Администратор

Александр Михайлов, Смените почту - https://www.epicgames.com/account/personal
Если не поможет, пишите в службу поддержки - https://support.rockstargames.com/ru/ca ... /200013306
Не в сети Странник
V.I.P. User

Мультиводство запрещено у всех игр такие акаунты банят при обнаружении официально
Не в сети Михаил
Модератор

Александр Михайлов, при входе в GTA V запускается Rockstar Games Launcher. Там тоже должны быть разные аккаунты.
Странник писал(а): 19 мар 2022, 13:35 Мультиводство запрещено у всех игр такие акаунты банят при обнаружении официально
В платных играх такого запрета нет.
Не в сети Александр Михайлов
Автор темы
Новичок

В RGL у меня был запуст гта через эпик, я переименовал папку гта епик и в RGL появился запуст гта стим, по при запуске опять таже учетка (тот же профиль) что и в эпике((
Не в сети Михаил
Модератор

Александр Михайлов, у вас два аккаунта в Rockstar Games Launcher?
Если нет, то создайте второй для Steam-версии и запускайте через кнопку «играть» в Steam.