Забыл почту для Social Club, GTA V куплена в steam

Обсуждаем ГТА 5, опросы, мнения ...
Автор
Не в сети Странник
V.I.P. User

fd vc писал(а): 03 апр 2022, 16:39 то есть надо переустановить стим?
Удалить сам Steam клиент будет надежнее, После входа в акаунт клиент восстановится но будет пока пустым. Папки прежнего клиента могут помешать переустановки игры и что бы обезопасить конечный эффект их удаление очень важно так что такая чистка обязательна
Не в сети fd vc
Автор темы
Заглянувший

Странник писал(а): 02 апр 2022, 22:06 Если все сделано по пунктам произойдет новая регистрация всего. Кстати не исключено что установка займет больше 100 Гб
я всё переустановил меня не попросили зарегаться
Не в сети Scorpion
Администратор

fd vc, У вас все получилось?
Не в сети fd vc
Автор темы
Заглянувший

Scorpion писал(а): 03 апр 2022, 23:36 fd vc, У вас все получилось?
нет (а куда в поддержку писать?)
Не в сети Странник
V.I.P. User

Еще раз удалить папки стима,это не регистрация самого стима! Далее зайти в свой акаунд и произвести удаление игры. После чего произвести установку (папки прежней должны вручную удалены что самое важное это затирка прежних данных) Такой порядок обеспечит успех
Не в сети fd vc
Автор темы
Заглянувший

Странник писал(а): 04 апр 2022, 21:20 Еще раз удалить папки стима,это не регистрация самого стима! Далее зайти в свой акаунд и произвести удаление игры. После чего произвести установку (папки прежней должны вручную удалены что самое важное это затирка прежних данных) Такой порядок обеспечит успех
какие папки стима удалять????????
Не в сети Странник
V.I.P. User

Все если не удалять они могут помешать установки так как эти данные сохраняются и будут вставлены при установки
Что может быть сложного? Чистка данных перед удалением и установкой главная задача
Не в сети Scorpion
Администратор

fd vc писал(а): 04 апр 2022, 20:39
Scorpion писал(а): 03 апр 2022, 23:36 fd vc, У вас все получилось?
нет (а куда в поддержку писать?)
https://support.rockstargames.com/categories/200013306
topic7465.html#p27500
Не в сети Даниил Никитин
Новичок

я почему то не могу зарегестрироваться и на сайт не могу зайти пишет нету соединение сайтом хотя энтернет у мня нормальный
Не в сети Scorpion
Администратор

Даниил Никитин писал(а): 24 июл 2022, 11:08 я почему то не могу зарегестрироваться и на сайт не могу зайти пишет нету соединение сайтом хотя энтернет у мня нормальный
Возможно ваш ip адрес забанен.
  1. Перезагрузите роутер (выньте вилку из розетки) для смены ip.
  2. Попробуйте использовать прокси, есть много расширений браузера для смены ip.
  3. Очистите кэш браузера - Ctrl+Shift+Delete