ибо я знаю только имя аккаунта. Так как я подключил стим к Social club то у меня в гта заходит автоматом.
Можете помочь как узнать почту от аккаунта*?
Код: Выделить всё
1. Имя пользователя Social Club - не помню, но возможно в имени есть что то похожее на *ivan*
2. электронная почта, привязанная к Social Club - не помню, но возможно что то похожее на *ivan*@yandex.ru
3. Дата создания учетной записи Social Club - не помню точной даты, примерно это было в январе 2018 года.
4. Список других игр на аккаунте - нет, у меня только GTA V куплена в steam.
5. Транзакции - Я не делал никаких покупок.
6. ip адрес - Я пользовался интернетом провайдера Ростелеком Москва. У меня был статический ip адрес 11.111.11.111 (или альтернативный вариант - у меня был динамический ip, диапазон 11.11.*.* 11.22.*.*)
7. Копию счета из Steam - фото.
8. Скриншот с кодом активации - фото.
9. Квитанция полученная от Steam после покупки - фото.
10. Рассказать как можно подробнее о себе
Просто я сломал телефон на котором были почты возможные для офтаризации
Проблема - как узнать почту от Social club.fd vc писал(а): Так как я подключил стим к Social club то у меня в гта заходит автоматом.
а пароль от сошал клаба будет как у стим?Странник писал(а): ↑30 мар 2022, 23:31 Самый надежный способ это через стим переустановить игру в эпике с этим просто игра из библиотеки. Первое надо удалить игру. Второе установить все данные обновятся где и как раз регистрация клуба.
Главная проблема зайти в стим акаунт если такой возможности нет с игрой можно попрощаться
тоесть почта изменится?Странник писал(а): ↑02 апр 2022, 11:13 Для начала надо удалить папку стеам на компьютере также удалить папки рокстар. Далее зайти в стим перейти в библиотеку и удалить игру оттуда. После удаления из библиотеки запустить установку. Если все сделано правильно регистрация социал клуба пройдет автоматом
В эпике данный способ гарантировано работает именно в таком порядке![]()
![]()
![]()
так у меня всегда автоматом заходит в сошалСтранник писал(а): ↑02 апр 2022, 11:13 Для начала надо удалить папку стеам на компьютере также удалить папки рокстар. Далее зайти в стим перейти в библиотеку и удалить игру оттуда. После удаления из библиотеки запустить установку. Если все сделано правильно регистрация социал клуба пройдет автоматом
![]()
![]()
тоесть надо переустановить стим? (если да то я дурак потому что я не переустановил стим и удалили папку Steam Library)Странник писал(а): ↑02 апр 2022, 11:13 Для начала надо удалить папку стеам на компьютере также удалить папки рокстар. Далее зайти в стим перейти в библиотеку и удалить игру оттуда. После удаления из библиотеки запустить установку. Если все сделано правильно регистрация социал клуба пройдет автоматом
![]()
![]()