Забыл почту для Social Club, GTA V куплена в steam

Обсуждаем ГТА 5, опросы, мнения ...
Автор
Не в сети fd vc
Автор темы
Заглянувший

Я купил GTA V 24 декабря 2019 года.... Когда был не образованным дебилом.... В итоге сейчас я не знаю почты и пароля.... вот фото со стены акка https://yapx.ru/u/RYMdO . Можете меня взломать пожалуйста :geimz:
ибо я знаю только имя аккаунта. Так как я подключил стим к Social club то у меня в гта заходит автоматом.
Можете помочь как узнать почту от аккаунта*?
Не в сети Scorpion
Администратор

fd vc, Напишите в службу поддержки рокстар https://support.rockstargames.com/categories/200013306
Для более быстрого ответа сразу напишите следоющее.
  • Имя пользователя учетной записи Social Club (при его регистрации)
  • Ваша электронная почта, привязанная к Social Club (при его регистрации).
  • Дата создания учетной записи Social Club.
  • Список других игр на аккаунте.
  • Внутриигровые покупки и даты транзакций.
Подтверждение покупки игры Steam версии
  • Копию счета из Steam (Чтобы найти копию счета из Steam, нажмите на имя Вашего Steam ID в правом-верхнем углу и потом нажмите на ссылку ''Об аккаунте''. Появится страница, где можно просмотреть Ваши действия в Steam. Нажмите на кнопку ''Операции в магазине''. Должен появиться список транзакций. Сделайте скриншот экрана этой страницы, чтобы была видна дата приобретения игры GTAV и имя Вашего Steam ID в правом-верхнем углу Steam);
  • Скриншот с кодом активации, который появляется, если зайти в библиотеку Steam, щелкнуть правой кнопкой по GTAV и выбрать «посмотреть ключ CD». Идентификатор Steam должен быть виден в правом верхнем углу скриншота;
  • Квитанция полученная от Steam после покупки, присланная Вам на адрес электронной почты.
Например Если вас Зовут Иван Иванов, написать можно так:

Код: Выделить всё

1. Имя пользователя Social Club - не помню, но возможно в имени есть что то похожее на *ivan*
2. электронная почта, привязанная к Social Club - не помню, но возможно что то похожее на *ivan*@yandex.ru
3. Дата создания учетной записи Social Club - не помню точной даты, примерно это было в январе 2018 года. 
4. Список других игр на аккаунте - нет, у меня только GTA V куплена в steam.
5. Транзакции - Я не делал никаких покупок.
6. ip адрес - Я пользовался интернетом провайдера Ростелеком Москва. У меня был статический ip адрес 11.111.11.111 (или альтернативный вариант - у меня был динамический ip, диапазон 11.11.*.* 11.22.*.*)
7. Копию счета из Steam - фото.
8. Скриншот с кодом активации - фото.
9. Квитанция полученная от Steam после покупки - фото.
10. Рассказать как можно подробнее о себе
Естественно данные нужно указывать свои реальные.
Вероятность восстановления низкая.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Все очень просто почта будет акаунта стима. Нужно зайти в стим дальше пройти в настройки профиля.
Не в сети Scorpion
Администратор

Странник, У меня в Эпик Гейм при первом запуске гта 5 требовали зарегистрироваться в Social Club. После того как вошёл в созданный аккаунт Social Club игра запустилась. После переустановки windows повторно вводить данные не нужно. Они видимо как то привязываются к Эпик Гейм и вход в клуб происходит автоматически.
Не в сети Странник
V.I.P. User

В эпике игру невозможно запустить без подключения интернета :D :D :D
Не в сети fd vc
Автор темы
Заглянувший

Странник писал(а): 29 мар 2022, 22:45 Все очень просто почта будет акаунта стима. Нужно зайти в стим дальше пройти в настройки профиля.
Я ещё раз говорю что я тогда был дебилом и ввёл почту не аакунта стим, я это проверил и меня попросили зарегистироваться
Не в сети Странник
V.I.P. User

Ну тогда перебором ящиков авось повезет))) Что бы не страдать склерозом все регистрации нужно помещать в текстовый документ :pravila: :pravila: :pravila:
Не в сети fd vc
Автор темы
Заглянувший

Странник писал(а): 30 мар 2022, 17:44 Ну тогда перебором ящиков авось повезет))) Что бы не страдать склерозом все регистрации нужно помещать в текстовый документ :pravila: :pravila: :pravila:
Просто я сломал телефон на котором были почты возможные для офтаризации :geimz: (точнее он у меня вздулся и акум сдох поменять не было возможности)
Не в сети fd vc
Автор темы
Заглянувший

Странник писал(а): 30 мар 2022, 17:44 Ну тогда перебором ящиков авось повезет))) Что бы не страдать склерозом все регистрации нужно помещать в текстовый документ :pravila: :pravila: :pravila:
Окей смирюсь, а на территории России можно купить гта? есть какойто обход
Не в сети Scorpion
Администратор

fd vc, Кроме поддержки вам никто не поможет, но и поддержка крайне неохотно идет на встречу в таких ситуациях.

Взломать вас не кто не сможет.
Существует 3 способа взлома.
  1. Подбор пароля, есть люди устанавливающие пароли на подобии: 000000, 012345 и т.п.
  2. С помощью вредоносного ПО установленного на устройстве у предполагаемой жертвы. Вирус попросту отсылает данные ввода форм взломщику. Самый распространенный способ воровства денег с банковских карт.
  3. Когда предполагаемая жертва сама вводит логин и пароль на фишинговым сайте. Обычно этим способом пользуются взломщики ютуб каналов и соц.сетей. Главное подсунуть замаскированною ссылку и сделать максимальною копию нужного сайта.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Самый надежный способ это через стим переустановить игру в эпике с этим просто игра из библиотеки. Первое надо удалить игру. Второе установить все данные обновятся где и как раз регистрация клуба.

Главная проблема зайти в стим акаунт если такой возможности нет с игрой можно попрощаться
Не в сети Scorpion
Администратор

Странник,
fd vc писал(а): Так как я подключил стим к Social club то у меня в гта заходит автоматом.
Проблема - как узнать почту от Social club.
Не в сети Странник
V.I.P. User

fd vc писал(а): 29 мар 2022, 20:03 Когда был не образованным дебилом
В Стране 404 это обычно :D :D :D
Не в сети Scorpion
Администратор

fd vc писал(а): 30 мар 2022, 17:56 Окей смирюсь, а на территории России можно купить гта? есть какойто обход
Можно. Покупайте у продавцов с высоким рейтингом.
https://plati.market/cat/kljuchi/20884/
Не в сети fd vc
Автор темы
Заглянувший

Странник писал(а): 30 мар 2022, 23:31 Самый надежный способ это через стим переустановить игру в эпике с этим просто игра из библиотеки. Первое надо удалить игру. Второе установить все данные обновятся где и как раз регистрация клуба.

Главная проблема зайти в стим акаунт если такой возможности нет с игрой можно попрощаться
а пароль от сошал клаба будет как у стим?
Не в сети Странник
V.I.P. User

Если сделать как сказал зайти в стим удалить игру и заново установить все данные обновятся и кстати почта будет изменена. У меня после переустановки винды игра пропала в эпике
Не в сети fd vc
Автор темы
Заглянувший

Странник писал(а): 31 мар 2022, 22:57 Если сделать как сказал зайти в стим удалить игру и заново установить все данные обновятся и кстати почта будет изменена. У меня после переустановки винды игра пропала в эпике
Я переустановил такая маза
Изображение
Не в сети Странник
V.I.P. User

Беда руки не из того места растут))) Переустановка прошла не правильно
Не в сети fd vc
Автор темы
Заглянувший

Странник писал(а): 02 апр 2022, 00:58 Беда руки не из того места растут))) Переустановка прошла не правильно
а как правильно переустановить
Не в сети Странник
V.I.P. User

Для начала надо удалить папку стеам на компьютере также удалить папки рокстар. Далее зайти в стим перейти в библиотеку и удалить игру оттуда. После удаления из библиотеки запустить установку. Если все сделано правильно регистрация социал клуба пройдет автоматом

В эпике данный способ гарантировано работает именно в таком порядке :D :D :D
Не в сети fd vc
Автор темы
Заглянувший

Странник писал(а): 02 апр 2022, 11:13 Для начала надо удалить папку стеам на компьютере также удалить папки рокстар. Далее зайти в стим перейти в библиотеку и удалить игру оттуда. После удаления из библиотеки запустить установку. Если все сделано правильно регистрация социал клуба пройдет автоматом

тоесть почта изменится?
Не в сети fd vc
Автор темы
Заглянувший

Странник писал(а): 02 апр 2022, 11:13 Для начала надо удалить папку стеам на компьютере также удалить папки рокстар. Далее зайти в стим перейти в библиотеку и удалить игру оттуда. После удаления из библиотеки запустить установку. Если все сделано правильно регистрация социал клуба пройдет автоматом

так у меня всегда автоматом заходит в сошал
Не в сети Странник
V.I.P. User

Если все сделано по пунктам произойдет новая регистрация всего. Кстати не исключено что установка займет больше 100 Гб
Не в сети Scorpion
Администратор

Странник писал(а): 02 апр 2022, 11:13 В эпике данный способ гарантировано работает
В стим может быть по другому. У нас насколько я помню стим версии гта5 нет не у кого на форуме.
Не в сети fd vc
Автор темы
Заглянувший

тоесть надо переустановить стим? (если да то я дурак потому что я не переустановил стим и удалили папку Steam Library)